Сменили шапку на форуме. Делал сам, в фотошопе дилетант, очень хочется узнать ваше мнение.
Так что делимся впечатлениями....
Fallout 3: Destroyed Ideals |
Важные темы
|
Сюжет Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы старых тем » Как вам?
Сменили шапку на форуме. Делал сам, в фотошопе дилетант, очень хочется узнать ваше мнение.
Так что делимся впечатлениями....
Нормальная шапка, хотя по мне бы в высоту ее уменьшить. Ибо и так запускаю ад-блок, чтобы вырезать нижние картинки, чтобы не выкручивать настолько скролл. И это на большом мониторе, на мелком, так вобще смерть.
Тут не в высоте шапки дело, а в высоте объявления и картинок в нём. Шапка сама по себе довольно узкая, просто нужно что-то придумать с объявлением что бы уменьшить эту громоздкую конструкцию. Можно сказать ведутся технические работы.
Отредактировано ΩMEGA (2009-08-23 19:04:54)
В объявлении в принципе можно обойтись без картинок, топы и счетчики разместить по горизонтали...но это так моя имх гнилая
А то, что технические работы - гуд, спасибо)
В этом мы с вами единомышленники. Осталось только склонить к этому Сида, что я и пытался сделать (пока безрезультатно).
Да собственно говоря не за что, дизайнеры из нас с Сидом не какие, но мы стараемся))
Это точно =) Он прав ведутся тех. работы... Насчёт обьявления я думаю как лучше сделать
Да по дизайну все нормально, кроме этой огромной доски объявлений)
На единомышленники, думаю их еще много есть, просто молчат)
Ладно, ладно =) Попробую что ли эти баннеры сделать по другому.. блин толком не умею думаю обращусь к дизайнеру
Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы старых тем » Как вам?