Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Michael Sand [ Регулятор ]>>


Michael Sand [ Регулятор ]>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ИмяМайкл Сэнд.
2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
Пятого мая 2237-го года, 40 лет, Европеоид, мужчина.

3) Принадлежность и профессия
Принадлежит к регуляторам.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Парметры S.P.E.C.I.A.L

Сила – 4
Восприятие - 6
Выносливость - 4
Харизма - 6
Интеллект – 6
Ловкость – 6
Удача – 7

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 55
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 55
Скрытность  - 25
Красноречие - 55
Без оружия - 25

Особые способности

Фанатик оружия
Вы одержимы огнестрельным оружием. С каждым новым рангом этой способности вы получаете 5 дополнительных очков к навыкам Легкое оружие и Ремонт.

5) Характер

Рано потерял близких (которые были убиты рейдерами, когда шли продавать ненужные вещи в общину Кентербери). Друзей тоже не было. Не знает, что такое любить и быть любимым, что оставило отпечаток. Эгоистичен, коварен. Сострадания и жалости не испытывает, так как этому его никто не учил. Его учили стрелять, убивать.
Людей не любит совсем, считая, что раз они погубили довоенный мир, то рано или поздно погубят и этот.
Вступил к регуляторам лишь для того, чтобы мстить рейдерам. Лучше так, чем одиночкой. Безопасней. Ведь все равно куда-нибудь вступишь, и лучше вступить в организацию, чем в дерьмо или, еще хуже, противопехотную мину...   

6) Внешность

Глаза у него, как океанская вода, синие и живые. Волосы черного цвета довольно кудрявые, и Майкл укладывает их в длинную, практически до плечь, прическу. Это, кстати, ему очень идет. Не лопоухий, мускулистый. В целом, довольно симпатичен. Наблюдается небольшая щетина. Высокий, примерно 175 – 180 сантиметров. Из очень серьезных минусов – впавшие щеки, “прокуренное” лицо, шрам за правым ухом, оставшийся от удара рейдера, который Майкл старательно маскирует.

7) Биография

Жила-была в Мегатонне одна семейка, и был в ней папа, была мама, и был сыночек. Звали его Майкл…
Мальчик Майкл воспитывался в строгости, но перечить боялся, ведь он знал, что его отец – не самый добрый малый… Папочка хотел сделать из сыночка торговца, как он сам, но ничего путного из этого не вышло. Зато на паренька обратил внимание Лускас Симс. Он научил его стрелять из двустволки, из 10-мм пистолета. Впоследствии это пригодится.
Но теперь мальчик подрос, и мама с папой отправляются в Кентербери, в надежде продать что-нибудь из своих старых вещей. Майкл пошел с ними. Дойдя примерно до середины пути, на их небольшой караван напали рейдеры. Парень побежал, как велели ему поступать в случае опасности. Больше родителей он не увидит.
После этого случая паренек замкнулся в себе. Друзья, которых итак было немного, окончательно разбежались. Так жить было больше нельзя. Не всем суждено умереть дома, состарившись настолько, что начнешь ходить под себя. Майкл нашел старую спортивную сумку еще 2077 года выпуска, которая чудом сохранилась, запихнул туда отцовскую двустволку, прицепил на бедро свой пистолет, закинул сумку на плечо и, громко хлопнув дверью, покинул пределы своего дома, а через несколько минут и Мегатонны.
За годы жизни на Пустошах (когда он ушел, ему было всего - лишь двадцать), он стал мастером своего дела, а точнее, убийств. За несколько секунд Майкл успевает скинуть сумку с плеча, расстегнуть молнию, выхватить дробовик и выстрелить прямо во врага. Не прицеливаясь, конечно, но, тем не менее, довольно часто попадая. Естественно, ходить одному становилось опасно… Вот так он присоединился к регуляторам. Тест, так сказать, проверка: принести семьдесят пальцев. Майкл пошел на хитрость - он нападал на рейдеров, которые шли поодиночке, убивал их и срезал все пальцы. Т.е. с одного человека он получал по десять пальцев (если все были на месте, конечно). Вот такая-вот хитрость. Принеся те самые семь десятков, он и стал одним из регуляторов, и одним из них является до сих пор.

8) Инвентарь

Пыльник регуляторов, рубашка, галстук, джинсы (все вместе порядка 10 килограмм (наверное))
Двуствольный дробовик (8 килограмм, в сумке)
10-мм пистолет (3 килограмма)
Бейсбольная бита (3 килограмма, в сумке)
Спортивная сумка (2 килограмма)
Армейский нож (1 килограмм)
Боеприпасы (общий вес около 7-и килограмм)
Набор медикаментов (5 килограмм)
Гранаты (6 килограмм)
Итого: 45 килограмм.

8.1)Оружие.

Холодное оружие:
Армейский нож:
1.Длинна лезвия: 12 сантиметров.
2.Ширина лезвия
3.Заточка лезвия: односторонняя
4.Длинна рукояти: 8 сантиметров.
5.Вес: 1 килограмм

Огнестрельное оружие:
Двуствольный дробовик:
1.Калибр патрона: 12-й калибр.
2.Количество постов для использования: два, наверное (достает из сумки, стреляет)
3.Скорость полета патрона: около 300 метров в секунду (тоже примерно, хронографом не мерил)
4.Дальность выстрела: 120 метров.
5.Вес: 8 килограмм.

10-мм пистолет:
1.Калибр патрона: 9x18мм.
2.Количество постов для использования: один  если навскидку (выхватить с бедра и выстрелить), два если прицельно (выхватить, прицелиться и выстрелить).
3.Скорость полета патрона: 350 метров в секунду.
4.Дальность выстрела: 150 метров.
5.Вес: 3 килограмма.

Гранаты:
Постучитесь мне в ICQ, если не трудно, или можем через ЛС обговорить. Как вам удобней.

9) Пред игровой пост:
В этот раз Майкл пошел с новичком-регулятором по имени Джордж, в честь одного из президентов, живших до войны. Совсем юнец, больше двадцати лет ему не дать. А их миссия довольно опасная, на руинах Вашингтона притаились рейдеры, заняли целую улицу, и их, естественно, нужно отправить в другое место, а точнее, на тот свет. Они уже были рядом, и на все попытки Джорджа завязать разговор, Майкл отнекивался.
И вот они пришли на место. Майкл указал рукой на здание через дорогу и пробормотал:
- Передвигайся туда, аккуратно, без резких движений. Уже светает, смотри, чтоб не заметили. И помни – бронежилетом защищен только живот. Смотри за руками, ногами и головой. Пошел!
Джордж быстро добежал до здания, но тут раздался выстрел, и он упал на землю. Доползя до укрытия, он приподнялся и жестами показал, что с ним, дескать, все в порядке, что он не ранен, пуля попала в бронежилет. Майкл встал и под безумный грохот своего сердца, в несколько прыжков, а не шагов, добежал до укрытия. Враг знал, что они тут. Два рейдера встретили их, но не с хлебом и солью, а с дробью и свинцом. Джордж выстрелил из автомата очередью по 10 патронов, тем самым убив одного, а Майкл прицелился и снес глазное яблоко другому. Потом были еще двое на лестнице, трое попытались зайти с тылу, двое решили атаковать в лоб. Все без толку. Пробираясь через здания и отстреливая набегающих рейдеров, не имевших, судя по всему, практически никакого боевого опыта, регуляторы добрались до пролома в стене, через который нужно было уходить. Да и пора уже было, ведь большую часть здания они зачистили. Только Майкл сделал шаг вперед, как тут же отпрыгнул назад. Один рейдер за стационарным пулеметом, второго не наблюдается.
- Не паникуй! – бросил регулятор новичку, скинул сумку на землю, достал дробовик, прислонился к окну и, навскидку, не целясь, выстрелил. Он не знал, убили ли он врага. Надо было проверить.
- Чисто. Иди туда, Джордж, бегом!
- Хорошо, сэр!
Иногда приходится чем-то жертвовать. Мужчина проследил за пареньком и увидел, как тот растаял под огнем пулемета. Тем не менее, кто-то должен был умереть, а уходить в мир иной Майкл не собирался.  Он просто спокойно снял гранату и, пока пулеметчик был отвлечен Джорджем, кинул ее в место, откуда вышла последняя вспышка. Взрыв подкинул пулемет в воздух и перевернул. В помещение влетела рука рейдера. Выдохнув, Майкл пригнулся, отрезал на той самой руке палец и, положив его в карман, дробовик – в сумку, а сумку – на плечо, вышел из здания.
Подойдя к трупу Джорджа, он наклонился и пошарил ему по карманам.
“Десять крышек, патроны… Автомат брать не буду, да и не нужен мне он. Не очень много. Не самый удачный день”, пронеслось в голове Майкла, как только тот поднялся с колен, развернулся и зашагал прочь.

1. Настоящее имя
Богдан

2. Связь с вами
590342371 - (KaraBok)

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Часто.

4. Как здесь оказались?
Реклама – двигатель прогресса.

5. Опыт игр на FRPG форумах?
Имеется, три года (в данный момент на одной я администратор, на другой – игрок, ну и еще тут)

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Есть, во всех, но предупреждаю – в моих постах могут содержаться отсылки на города-места-события первой и второй частей.

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Человек-загадка. Нельзя понять, неумолимая он кара Пустоши или неумолимый ее спаситель. Даже его друзья толком не знают, кто он.

Отредактировано Michael Sand (2009-08-13 11:16:40)

0

2

Второй пост:

Личные записи.

1.
2.
3.
4.

______________________________________________________________________________________________________

Парметры S.P.E.C.I.A.L

Сила – 4

Восприятие - 6

Выносливость - 4

Харизма - 6

Интеллект – 6

Ловкость – 6

Удача – 7

Основные навыки

Бартер - 25

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25
 
Взрывчатка - 25

Взлом - 25

Медицина - 55

Холодное оружие - 25

Ремонт - 25

Наука – 25
   
Легкое оружие – 55

Скрытность  - 25

Красноречие - 55

Без оружия - 25

Особые способности

Фанатик оружия
Вы одержимы огнестрельным оружием. С каждым новым рангом этой способности вы получаете 5 дополнительных очков к навыкам Легкое оружие и Ремонт.
Законник
При взятии этой способности вы получите возможность отрезать палец у каждого убитого вами злого персонажа. Пальцы можно продавать определенному человеку (кому – узнаете в момент взятия способности) за крышки и хорошую карму.

ПЕРСОНАЖ МЕРТВ!
Игрок добровольно ушел с ролевой, поэтому мы отыграли его смерть. Майкл Сэнд героически погиб при штурме полицейского участка Джермантауна. Пост где отыграна смерть персонажа - здесь.
С уважением, администрация

Отредактировано Michael Sand (2009-08-14 09:56:37)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Michael Sand [ Регулятор ]>>