Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Эмма Мэй.>>


Эмма Мэй.>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Эмма Мэй. Предпочитает, чтобы называли только фамилию. Также ее забавляет прозвище гулей Гладкокожик.

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
16.10.2257/ 20 лет./ женский./ Европеоид.

3) Принадлежность и профессия
наемница.

4) Характер
Мэй дружелюбна, терпима и дипломатична. Ее легко заинтересовать. Обожает читать. Что книга, что маленькая брошюрка, а все равно может оказаться в руках девушки. Главное – чтобы тематика показалась ей интересной. Редко участвует в спорах – у нее всегда несколько точек зрения, пусть порой и совершенно противоположных. Ненавидит, когда люди пытаются ее шантажировать, обращаются в командном тоне или ведут себя как капризные дети. Выводят из себя и те кадры, которые слишком милы, добры, популярны. Эти “сахарочки” автоматически попадают в список врагов номер один. И ведь пойди потом, попробуй переубедить. Без сомнения, Эмма упряма, но может решиться и на компромисс.
Умные, образованные люди, наделенные чувством такта, внушают ей восторг и уважение. Ценит чувство юмора. Если ненавидит, то готова голову сложить, но причинить больше боли объекту столь сильных эмоций. Хотя до этого редко доходит.  Внутри, на цепи, держит свою жестокость. Кому она нужна?
Гуманна. Не брезгует общением с гулями. Порой ведет себя эгоистично, цинично. Интриги приводят Мэй в бешенство.
Сначала позволяет подойти человеку близко, а потом может целую вечность держать его на расстоянии. Даже близкие друзья не могут уверенно ответить, кем она их считает. Но им, это и не особо нужно: девушка с радостью бросается защищать своих близких, однако предпочитает мирные решения.
Обострено чувство долга и справедливости. Никогда не украдет: совесть замучает. Любит принимать нейтральную позицию. Могла бы и слабых защищать,  тащить все, что плохо лежит у богатых, а потом раздавать бедным, правда есть одна маленькая деталь: ей лень.  С удовольствием проведет день у барной стойки, потягивая из стакана любимое… кофе.
Обожает слушать джаз, что часто крутят на “Новостях Галактики”.
Иногда общее добродушие сменяется меланхолией. В такие дни становится нелюдимой, замкнутой, даже слегка агрессивной. Хитра, наделена умом. Изредка не отказывает себе в удовольствии что-нибудь покритиковать, язвить и ехидничать.
Не уверена в себе, скромна. Порой веселое буйство меняется на холодное спокойствие.
Обожает когтей смерти, одичавших собак. Благо, последние отвечают ей подозрительной взаимностью. Вместо бессмысленных перестрелок любит доставлять послания, письма.
Идиотская привычка: обращаться иногда к людям словами детка, дорогуша, чувак и прочими. Даже к себе, родимой, может такое ляпнуть.

5) Внешность
Невысокая, среднего телосложения. Лицо – нечто среднее между овальным и круглым.  Большие серо-голубые глаза, широкие брови, губы, как говорится в народе, “бантиком”. Прямой нос украшен несколькими конопушками. Волосы короткие, светло-пепельные, еле-еле своей длиной достигают плеч. Кожа бледная, но не отталкивающая. Выражение бывает, как правило, задумчивым, хмурым или наоборот, веселым и хитрым.
В правом ухе висит серебряная серьга. Не особо любит постоянно двигаться, а тем более тратить силы на тяжелую броню. На голову надет шлем пилота с висящими по бокам ремешками-застежкамим, на лоб натянуты солнцезащитные очки, которые Мэй надевает только тогда, когда солнце слишком яркое, или предстоит перестрелка. Конечно, они уменьшают поле зрения, из-за чего девушка становится не такой проворной, зато пыль и яркие вспышки не мешают. На шее болтается респиратор. Нет-нет, да и понадобится. Пустошь нынче небезопасная. Если она вообще была хоть когда-то гостеприимной для людей.
Одета Эмма в свободную кожаную куртку коричневого цвета [ровно как и шлем], под ней –  серая хлопковая майка. Руки в кожаных же перчатках с отрезанными пальцами. По бескрайним равнинам, пораженным радиацией, душным городам, шляется в запыленных капри, чуть ниже колена, а дабы не спадывали: прицепила к ним пояс с маленькой пряжкой – такая, по крайней мере, мешаться не будет. На поясе невинно болтается кинжал в "ножнах", безопасности ради. Из обуви – разновидность армейских ботинок, только более легкие, отдаленно смахивающие на кеды, с мягкой подошвой, шнуровкой, чтобы не выделяться, темно-охряного цвета. За спиной висит на широких лямках походный рюкзак. Одним из его ремней снаружи пристегнуто маленькое радио, рядом с ним висит китайский автомат.
Все движения Мэй немного резки, порой неуклюжи. Зато во время битвы бегает быстро, на бегу способна обходить препятствия, прыгать, прятаться в узких щелях, карабкаться по руинам домов. Стоит ей остановиться, начинает по привычке смотреть по сторонам в поисках опасности. Ходит слегка ссутулившись, если приглядеться, можно увидеть, что девушка косолапит, удачно скрывая сей факт, стараясь при ходьбе сначала наступать на внешнюю сторону стопы. Как-никак, а помогает, да и этот малоприятный недуг не развивается.

6) Биография
Я задумчиво посмотрела на тускло горящую лампу, провела кончиком пальца по теплому стеклу граненого стакана, наполненного горячим кофе. Боги, как быстро летит время…
… Тихий скрип заржавелой посудины. Приятное покачивание. А суета этого милого местечка под названием Ривет-сити – лишь муравьиная возня. Да и что, собственно, может понимать пятилетний ребенок? Я лишь смотрела по сторонам, играла с другими детьми, даже не зная, что за толстыми стенами города-корабля царит смерть и хаос. Хотя вскоре я была вынуждена узнать эту горькую правду: мои родители, остепенившиеся бродячие торговцы, больше не могли прокормиться – крышки имели нехорошую особенность быстро тратиться. Все равно, сколько отец и мать ни копили, им пришлось вернуться к работе. А ведь они так мечтали вырастить свое дитя в мире и спокойствии.
В общем, по распоряжению Судьбы-злодейки, мелкое недоразумение по имени Эмма Мэй была подвержена жестокому погружению в ослепляющий свет действительности.
***
Прошло около трех лет. Я брела следом за толстеньким брамином, нагруженным разнообразным хламом. С легким свистом его хвост разрезал сухой воздух. Гуль-наемник с улыбкой посмотрел в мои усталые глаза.
- Может, сядешь на брамина-то? Я гляжу, ноги уже тебя не держат.
Я недовольно надула губки, отряхнув запыленные колени штанов, показала языку охраннику и важно вякнула:
- Ну, нет! Я взрослая. Вот увидишь, я пройду столько же, сколько и ты!
В ответ, как всегда, услышала хриплый смех. Гуль относился ко мне с необъяснимой теплой и добротой. Скорее всего, из-за того, что только наша семья додумалась нанять Френсиса. Мои родители не были расистами и это, без сомнений, передалось мне. Как через материнское молоко еще в младенчестве, так и в последующем воспитании. Тем паче, я до сих пор скучаю по этому забавному дядьке, пусть и немного… обескоженному.
Спустя три года я гордо шла рядом с родителями, поскольку могла заметить и мину вдалеке, и засаду рейдеров. Что не хватало моей скромной тушке – это сила. Никогда ею особо не отличалась. К сожалению, однажды, рейдеры умело спрятались за серо-охряными холмами, среди высокой сухой травы. Началась перестрелка. Отец оттащил меня за ближайший валун, взял в руки боевой дробовик и скрылся. Еще долго визжали в воздухе пули, слышалась ругань, безумный смех, неразборчивые крики и отчаянное мычание брамина.
Я чувствовала, как все тело сотрясает дрожь, а во рту солоно по вине слез. Первое, что я увидела после нападения: растрепанную голову гуля. Он улыбался, хотя по его скуле сочилась алая кровь.
- Жива, Гладкокожик? Испугалась, поди… - вдруг Френсис отвернулся и крикнул куда-то в сторону. – Эйб, Эмма в порядке. Сидит там, где посадил.
Вдруг большой, серый вихрь, такой знакомый и родной, нежно обнял меня.
- Боги, Эмма…
Я слышала прерывистое дыхание, к отцовским рукам присоединились аккуратные тонкие ручки мамы.
Мы все остались живы…
***
Громкий звук удара чего-то тяжелого о ненадежный деревянный пол бара. Я на несколько секунд отвлеклась от неприятных мыслей, тут же занявшись раздумьями на другую тему: что же могло быть, если рейдеры взяли вверх во внезапной схватке. А я, как единственный персонаж, не участвовавший в баталии, выжила. Я расстроено поморщилась, отгоняя услужливое воображение прочь. Вспомнив небольшой кусочек прошлого, когда мне было лет семнадцать-восемнадцать.
***
- Эмма, я не хотел бы отпускать тебя одну. Это слишком опасно. Ты действительно приняла решение?
- Конечно. Идти в другие места… Я же родилась в Ривет-сити, ходила по Столичной Пустоши, здесь, в Вашингтоне!- я с мольбой посмотрела на отца. Его глаза со временем стали тусклыми, а короткие каштановые волосы уже успела задеть седина.
- Гладкокожик, ты мне как дочь. Нет желания увидеть твою смерть или узнать о ней. – вмешался Френсис.
- Эмма. – мама взяла меня за руку. – Мы думали, что ты сможешь продолжить наше дело.
Я задумчиво прикусила нижнюю губу. Расставание с близкими было так болезненно! Я и не рассчитывала на такое испытание.
- Не бойтесь, ведь я… - на серьезной маске появилась предательская улыбка, как напоминание о словах прошлого. – уже взрослая. Мне надо найти себя.
- И куда же ты пойдешь? Ведь у тебя ни кола, ни двора. Когда мы уйдем, тебе некуда будет вернуться.
Я легкомысленно пожала плечами:
- Это моя родина. Я найду себе и жилье, и работу. Не бойтесь.
- Эмма, тебя невозможно переубедить. – отец ласково улыбнулся, убрал с моего лба мешающую прядь волос и положил на мои ладони небольшой кожаный мешочек.- Там тысяча крышек. На все необходимое. Цены-то растут. И еще: Я горжусь, что смог вырастить такую дочь. Прощай, Мэй. Мы будем скучать.
Я вытерла тыльной стороной ладони навернувшиеся слезы, убрала мешочек в рюкзак, обняла всех и, кивнув, пошла по разрушенной асфальтовой дороге.
Вперед.
***
Какой рыжей дряни! Скоты! – я громко рычала, прижавшись к бетонному обломку. Как и в далеком детстве, в воздухе грозно визжали пули, земля сотрясалась, а сердце от каждого выстрела испуганно вздрагивало. Прошло почти два года с того дня, когда я больше не видела родителей. И Френсиса. Мысли истерично вопили о словах матери. Я действительно одна. Лишь с китайским автоматом в руках. Против десяти супермутантов. Изредка хаос раздирал чей-то зловещий смех. Причем, я сомневаюсь, что оный принадлежал мне. Ни с того, ни сего, в глаза попало облако пыли от выстрела по моей защитной стене. Тяжелая рука схватила меня за шиворот и повалила на землю.
- Допрыгалась, детка.
Воистину, допрыгалась…
***
Темная клетка, я свернулась калачиком на холодном полу. От привкуса крови меня чуть не вывернуло наизнанку. Все. Скоро Мэй станет праздничным обедом. Вам как? В яблоках подать, господин уродский людоед? Я хмыкнула, села, с разочарованием заметив, что рюкзачок, оружие, а с ними и отвертки, шпильки и прочие прелести жизни, словно дразня, висели по ту сторону от решетки. Судя по всему, чтобы довести меня до разрыва сердца, вся моя поклажа висела до кучи на другой стене.
За два прошедших дня я попортила гадам крови на славу: распевала довольно грубого содержания песни, стучала какой-то железкой по любым горизонтальным и вертикальным поверхностям, до которых смогла достать и в конце всего этого закатила превосходную оплеуху наглому мутанту, который решил подло воспользоваться моим заточением. На пользу своим мужским потребностям, естественно. Теперь парень разговаривает фальцетом, хотя мне довольно искренне пообещали, что помру я скорее от голодной смерти, нежели от удушливых объятий духовки. Это же просто чудо какое-то!
Мой чуткий сон на третью ночь жизни среди зеленокожих  ребят был нагло сорван. Как оказалось это приперлись ни более красивые спасатели. Точнее, они тоже принадлежали к названию “Супермутант”, однако были против жестокости. Милые мальчики, в общем.
Половину моих врагов перебили, когда они дрыхли без задних ног. Как и ожидалось, вторая половина умереть без боя не захотела, устроив очередную перестрелку. В самый неожиданный момент, мое ослабшее от голода тело бесцеремонно схватили в охапку, а из-за сердитого крика [не совру, он принадлежал мне], взяли и скромное барахлишко некой Эммы Мэй.
Вскоре меня и нескольких бедолаг доставили в защищенное, неприглядное место, где жила банда моих освободителей. Хм, с супермутантами тоже можно найти общий язык! С некоторыми я спелась, на радостях присоединившись к этой веселой компании. Несколько месяцев прошли в выполнении заданий, в которых я смогла заработать 500 крышек, собирая добычу с тел павших врагов. Мародерство в моде, детка. Жизнь была необычайно приятной штукой, пока, собственно, я не устала от однообразия. Хотелось увидеть мир таким, каким я видела его в детстве. Да и людей я встречала крайне редко, общение с гулями и супермутантами, конечно, вещь хорошая, но даже маленькое радио перестало спасать меня от приступов скуки. Уходя, я утащила эту забавную игрушку с собой. Чтобы можно было послушать любимые песни. По дороге к Мегатонне.

7) Инвентарь
Ой, да много ль, мне для счастья надо? Две пачки печенья, кипятильник на батарейках, десять штук батареек, пластмассовая кружка, вермишель, штук пять, заварка, две небольших бутылки с водой, 20 штук стимуляторов, пять упаковок антирадина, пять пачек патронов, к ним же идет китайский автомат, легкая “броня”, если можно так назвать; кинжал. Запасная майка, штаны, предметы личной гигиены.

7.1)Оружие.
Холодное оружие:
1.Длинна лезвия – 20 см.
2.Ширина лезвия – 9 см.
3.Заточка лезвия – двухсторонняя.
4.Длинна рукояти – 7 см.
5.Вес – [кошмар, вам еще и измерять его? D:]

Стрелковое оружие:
1.Калибр патрона –5,56х45мм
2.Количество постов для использования – смотря, как долго я буду драться, ведь могу же просто смотаться, на оружие не глядя… Постов пять.
3.Скорость полета патрона - не нашла информацию по этому поводу.
4.Дальность выстрела - 300 м
5.Вес - 4,15 кг

8) Пред игровой пост
Небо самым наглым образом решило втихушку перекраситься, пока я надумал поговорить с моей новой знакомой, и очень, кстати, расстерялся, заметив розовато-серые размытые полоски на небосклоне. Обычно я или только собирался ложиться спать, или уже во всю дрых. И правда, после ночных злоключений голова казалась не такой поворотливой и легкой, иногда весьма грубо начав отказывать в каких-либо слишком "тяжелых" раздумьях, а к ней присоединилась ноющая челюсть, на пару  секунд введя меня в отчаяние. Ну, бывало и похуже, однако от тех самых "похуже" я успел поотвыкнуть. И привыкать заново, честно говоря, не хотел.
Я снова перевел взгляд разных глаз на Кьюэ. Она в ответ посмотрела на мою физиономию, внушающую огромные сомнения, с недоврием. Это меня нисколько не обидело, я бы даже удивился, поведи черная себя иначе. По ее словам, сородичи захотели побыть некими законом и порядком в городе, пусть и скрытым для людей. Немного подумав [ или, на крайний случай, приняв такой вид], я робко спросил:
- А мож-но всту... пить к... Вер-х-ним? - не представляю, чем я могу быть полезен этой организации, но, не стану скрывать, оная внушала мне большую симпатию, нежели Нижние. Причины столь же ясны и понятны, как и мечты алкоголика. Да и одиночество - еще та перспектива, которую я не желал, отбрыкиваясь от нее как позволяли мои ножки. Особенно, бродить среди людей всю жизнь, опасаясь очередного ножа у горла. А тут совсем иная история. Волки, собаки! Незнакомые, однако такие похожие рожицы! Хотя, особыми талантами я не блещу. Последнее время я предпочитал ходить в шкуре собаки, изредка "разминая кости". Люди не дарили мне своего внимания, я в свою очередь, его и не требовал. Может, именно умение смешиваться среди этих равнодушных созданий и приглянется Верхним?
[пост взят из другой игры. Персонаж принадлежит мне.]
____________________________________________________
1.Имя.
Люська хД

2. Связь с вами.
ICQ#: 356-351-671 

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Как-как, молча…)

4. Как здесь оказались?
Рекламу нашла.

5. Опыт игр на FRPG форумах?
Не знаю, не считала. Года два.

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Ну да. Ведь прошла же как-то.)

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Итак, Мэй довольно добрый человек. Правда, немного ленивый. Дети не раздражают ее, а животных она любит. Однажды около двух часов наблюдала за когтем смерти. Хотя потом пришлось долго от него убежать, когда чуткие ноздри зверя учуяли ее присутсвие. Пессимистична. Любит дождь, хмурую погоду, гром и грозу. И... зеленую травку. Когда-то она увидела маленький росточек, жаль, что не могла толком остановиться - нужно было попасть в город до заката. Ох, спешка выводит ее из душевного равновесия, делает Мэй нервной. Порой можно заметить железную волю и независимость в глазах девушки. Есть ее собственные правила морали и этики, принципы, от которых не отступит.

0

2

16.10.2257/ 20 лет./ женский./ Европеоид.
Вам 19 лет до дня рождения ждать ещё два месяца...

Кошмар, опять моя невнимательность.

Параметры SPECIAL

Сила – 5

Восприятие - 6

Выносливость - 5

Харизма - 5

Интеллект –  5

Ловкость –  6

Удача – 7

Основные навыки

Бартер - 35

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 30
 
Взрывчатка - 25

Взлом - 40

Медицина - 30+5=40

Холодное оружие - 35+5=40

Ремонт - 30+3=33

Наука – 35+3=38
   
Легкое оружие – 40

Скрытность  - 40

Красноречие - 35

Без оружия - 25
-------------------
Способность:

Легкий шаг
Взяв эту способность, вы никогда не наступите на вражескую мину и не попадете в напольную ловушку. Ах, ну да: поскольку персонаж невинен как жертвенный агнец, Мэй отрезает пальцы плохим ребятам.

Ворюга
С каждым новым рангом вы получаете дополнительные 5 очков к навыкам Скрытность и Взлом.

СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ...

Вам доступен уровень 2... Вам полагается 16 очков для пополнения Основных навыков и так же можете выбрать одну особую способность. С уважением Vault Teck.

Отредактировано Эмма Мэй (2009-10-29 20:24:37)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Эмма Мэй.>>