Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы старых тем » Гули


Гули

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images2.wikia.nocookie.net/fallout/images//thumb/f/fc/Ghoul_.jpg/200px-Ghoul_.jpg

Гули — заживо сгнившие зомбиподобные мутанты, жертвы сильного облучения. В ранних концепт-артах гулей описывают как «Кровавых людей»

Умеренное длительное радиационное облучение иногда приводит к тому, что человек превращается в гуля. Обычно высокая доза радиации приводит к летальному исходу, но механизм превращения не изучен, и есть подозрения, что есть какой-то дополнительный фактор, позволяющему существу выжить и мутировать в гуля.

Большинство гулей из Западной пустоши произошло из Убежища 12, расположенного под Бейкерсфилд (теперь известное как Некрополь). Дверь этого убежища, согласно программе экспериментов над убежищами, была разработана так, что не могла быть заперта должным образом. После взрыва ядерных бомб жители убежища были облучены огромными дозами радиации. Часть жителей погибла от лучевой болезни, но части удалось выжить, превратившись в гулей.

Гули из других регионов появились схожим образом, в условиях, когда радиация была не настолько сильна, чтобы убить их сразу. Гули Столичной пустоши родились намного позднее Великой войны.

Биология
Все гули абсолютно стерильны. Некоторые из них являются долгожителями — большинство из гулей родилось до Великой войны (2077), однако многих из них можно встретить во время действий Fallout (2161), Fallout 2 (2241) и даже Fallout 3 (2277). Время жизни зависит от воспроизводимости ДНК. Обычно в клетках содержится материал, достаточный для конечного числа деления. В случае гулей иногда появляется новый генетический материал[1].

Обычно гули так же умны, как и обычные люди. Однако их отталкивающий вид делает жизнь гулей очень трудной. Вдобавок некоторые гули сходят с ума, превращаясь в «диких гулей». Эти представители создают среди обычных людей ошибочное представление о гулях как о кровожадных зомби. Подобное пренебрежительное отношение породило среди гулей ответную враждебную реакцию — людей они часто называют «гладкокожими», ссылаясь на различия во внешнем виде.

Гули невосприимчивы к радиации. Множество гулей специально селятся в областях с повышенной радиацией, находя их более комфортными. Светящиеся гули вообще наслаждаются высоким фоном радиации, «греясь» от высокорадиоктивного источника.

Дикие гули — это мутанты, потерявшие способность разумно мыслить и живущие одними лишь инстинктами, становясь практически зомби. Тем не менее, к обычным гулям они относятся дружественно.

Некоторые гули получили настолько высокую дозу радиации, что стали светиться сами. Их называют «светящимися». Они сами являются источниками радиации, за что их преследуют еще сильнее, чем диких гулей.

ФЭВ-гули Гарольд и Талиус, несмотря на то, что они очень похожи на гулей, по сути не являются ими. Они — особый вид мутантов, полученных при контакте с вирусом ФЭВ.

0

2

Информация предоставлена участников по имени Эрик

Собственно начнем. Всё, что выкладываю, беру из головы, Библии и Энциклопедии...

Гули- люди, выжившие на поверхности и прошедшие через мутации, вызванные постоянным воздействием радиации и вируса ВРЭ (далее просто вируса).

Гуль Разумный (Ghoul Sapiens)
Происхождение Гулей точно не ясно. Единственное, что можно сказать с полной уверенностью- имеет место связь между  вирусом и постоянной высокой радиацией.

Итак. В первые часы/дни/недели после Апокалипсиса, люди, которые не успели добраться до своего Убежища (или не имели такого вообще) искали укрытия. Этими укрытиями стали коллекторы, метро, канализация. Когда последняя волна бомб упала, то люди перебрались в уцелевшие здания. Радиационный фон был большим, почти все люди получили высокие дозы облучения. Они бы умерли, если бы не Вирус.

Когда произошло попадание по исследовательскому центру «West Tek», были повреждены емкости  хранения FEV на четвертом и пятом уровнях, и FEV попал в атмосферу. Скорее всего мощности взрыва хватило на то, чтобы вирусное облако распространилось на достаточно обширную территорию. Затем ветрами облако развеяло ещё дальше по континенту, вызывая его мутацию и меняя консистенцию. Так как выжившие не имели понятия про вирус, то и защитить себя не могли.

Вирус помог Выжившим пережить лучевою болезнь (хотя я считаю, что они всё ещё больны, однако распространение болезни остановлено), вызвав мутацию. Воздействие вируса объясняется также тем, что Гули бесплодны. Также Супермутанты не рассматривают гулей как врагов.

Гули, обычно, живут «Семейными» общинами по трое- четверо человек. Места их обитания за 200 лет особо не поменялись. Коллекторы, канализации, сервисные туннели метро… Я обьясняю это даже тем, как относятся к ним люди.
Есть два крупных поселения Гулей- Некрополис (Оно же Убежище 12) и Подземелье (Нижние ярусы Исторического музея.). Пытаются жить как прежде, до Войны…

Гули Дикие
Дикие Гули, в отличии от своих разумных братьев, тупые и злые. Это я объясняю двумя причинами: Биологической и Социологической.
Биологическая проста до безобразия- в следствии мутации и воздействия Вируса. Заражение вызвало деградацию, похожую на деградацию Супермутантов, исключение только в физических параметрах.
Социальная причина может показаться притянутой за уши. Она основана на Карме. Люди с положительной кармой становятся Разумными Гулями. Люди с Кармой отрицательной- Дичают. Эту причину я взял со слов одного из гулей на Станции Уоррингтон. Косвенное подтверждение этой теории я получил из анализа дневников, найденных мною в Данвич-билдинг.

Поведение диких гулей основано на инстинктах. Интеллект представлен некоторыми зачатками, какой-то памятью. Гули могут обращаться с простейшими механизмами. Носят одежду (или просто не знают, как её снять. Или просто не замечают)

Сами Дикие не обладают никакой социальной структурой. Стайный инстинкт заставляет их держаться вместе, однако каких-нибудь лидеров они не имеют. Исключение составляют Разумные- они могут контролировать действия своих менее разумных собратьев.

Дикие гули разделены на три основных группы:
1) Обычные дикие гули. В прошлом- люди, выжившие под Китайскими бомбами. Узнать по обноскам. Убить легче всего.
2) Гули- бродяги. Носят Боевую броню. Скорее всего имели отношение к Армии (Национальная гвардия занималась эвакуацией людей из Вашингтона). Броня хоть и ржавая, но ещё действенная.
3) Гули- Светляки. Самые интересные из гулей.  Они являются передвижными радиационными очагами. Существуют за счет радиации. Используют её как оружие и для лечения прочих Диких.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы старых тем » Гули