Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Арман Грей / Arman Grey [Регуляторы]>>


Арман Грей / Arman Grey [Регуляторы]>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя[/size]

Арман Грей (Арман - имя, Грей - фамилия. Но знакомые его довольно часто называют его имя сокращенно - Арм)

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса[/size]

3.07.2239 (Третьего июля, две тысячи двести тридцать девятого года), 38, мужской, европеоид.


3) Принадлежность и профессия
Регуляторы, шериф.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Параметры SPECIAL

Сила – 5
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 5
Интеллект – 5
Ловкость – 8
Удача – 6

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 55
Скрытность  - 55
Красноречие - 55
Без оружия - 25

Особые способности

Дуэлист

Ваша меткость в V.A.T.S. при стрельбе из пистолета (или похожего одноручного оружия) значительно увеличивается. 

Законник (профессиональная)

При взятии этой способности вы получите возможность отрезать палец у каждого убитого вами злого персонажа. Пальцы можно продавать определенному человеку (кому – узнаете в момент взятия способности) за крышки и хорошую карму.

5) Характер

Добродушный, сострадательный и милосердный по отношению к друзьям и простым жителям пустошей.  Но неумолимый по отношению к врагам. Особенно Арман ненавидит работорговцев и рейдеров, этих он 100% убьет без сожаления. Сам же Арман не против поболтать с друзьями, пошутить, или рассказать какой нибудь забавный анекдот или историю, и в случае празднование какого нибудь события, выпить бутылку пива. Арман начал карьеру регулятора еще несколько лет назад, и за это время успел заработать высокий авторитет в глазах своих коллег. По этому когда один из шерифов погиб, все единогласно, как и должно по правилам быть, выбрали новым шерифом Арма. И за это время успел успешно проявить себя как командир, но при этом работу регулятора не забросил. Он периодически отправлялся на пустоши для охоты на рейдеров. Возвращаюсь обратно к своим с десятком пальцев бандитов. Для отрезания Арман предпочитал левые безымянные пальцы. По этому сомнения, что это было именно десять бандитов не было ни у кого.

6) Внешность

Карие глаза, светлый цвет кожи, каштановые волосы, прямой нос, губы средней толщины, родинка на левом ухе. Так можно описать в нескольких словах приметы шерифа, Арман не любит закрывать лицо, по этому обычно оно постоянно открытое, на голове довольно часто нет даже шляпы. Но Арма такая опасность не пугает, он довольно долго охотился на рейдеров и по этому был опытным бойцом. Его оружием была скрытность с последующем прострелом головы противника из магнума 44. калибра, и отрезанием пальца. Арм носит обычно, как и все его коллеги пыльник регулятора, что уже приводит в ужас простых бандитов. Рост Армана примерно 1.90 см, вес : 70 килограмм.

7) Биография

Арман Грей родился  на пустошах, в одном из поселков, он жил счастливо не знал никаких забот, дружил с другими мальчишками. Но однажды когда Арману было 9 лет, на поселок напали работорговцы, они выжгли его дотла, они жестоко расправлялись со всеми, убивали взрослых и детей которые оказывали хотя бы малейшее сопротивление. В список, которых попали его родители, и все его друзья. Самого Арма они захватили в рабство, когда они вели его к себе в логово, неожиданно посередине пути на них напали люди в пыльниках. Это были регуляторы, они перебили работорговцев, и освободили Арма. Поняв, что у него нет дома, они решили найти ему новых родителей, и отвели в Мегатонну. Где его забрала себе одна немолодая женщина, у которой не было детей. Арм был благодарен регулятором, и пообещал себе, что, он отомстит за погибших друзей и родителей. Отомстит всем бандитам, и больше не допустит такого произвола. Арман рос, возмужал, помогал по хозяйству своей приемной матери. Когда она умерла, ему было 20 лет. После ее смерти, поняв, что его ничего больше не держит, он отправился на пустоши, с охотничьей винтовкой в руках. Через какое-то время, он наткнулся на маленькую группу рейдеров из 3 человека. Он залег, прицелился и выстрелил в голову первому рейдеру, пуля вошла  в висок с одной стороны, и вылетела с другой. Два других рейдера рванули в стороны, Арман прицелился, и выстрелил в другого, попав ему в  грудь, тот упал на землю, другой испугавшись, принялся спасаться бегством, и ему удалось скрыться. Арм подошел ко второму рейдеру, тот лежал и хрипел, Арм прислонил винтовку ко лбу и нажал на курок. Месть началась... Прошли годы, ему было уже 30 лет. Арман продолжал убивать бандитов. Отдыхая в ближайших поселках. Регуляторы узнали о том, что он начал убивать бандитов, и однажды передали ему письмо через бармена Ривет-сити, с предложением стать регулятором. Арм согласился, и он вскоре стал регулятором. Начал носить пыльник, отрезать пальцы, зарабатывать авторитет, через пять лет став шерифом. И продолжал мстить, однажды, когда на одинокого странника открыли охоту и много братьев погибли. Арман решил отомстить и за своих товарищей, и еще продолжить месть за своих родителей. Он решил, что, судьба странника предрешена. Арман найдет странника, и уничтожит его!!!

8) Инвентарь

Пыльник регуляторов, шляпа регуляторов, ремень, поясной мешок для ношения пальцев убитых бандитов, рюкзак, запас патронов (120 штук) 44.калибра для магнума. 5 бутылок чистой воды, 10 пачек солонины из брамина.
Итого: 12 кг.

8.1)Оружие.

Код:
Нож с фиксированным клинком фирмы Cold Steel «Recon Tanto» 
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул     Описание     
CS/13RTK     Нож с фиксированным клинком фирмы Cold Steel «Recon Tanto»     
 За последние 20 лет компания «Сold Steel» достигла значительного успеха в позиционировании серии ножей с клинком «Tanto» как лучших боевых ножей. Ценность стильного, усиленного острия «Tanto» сегодня вне сомнения. Превосходные японские ножи компания «Сold Steel» серии «Tanto» до сих пор не имеют равных в эргономике и отделке, но цена их настолько высока, что многие коллекционеры ножей не могут себе их позволить. Новый «Recon Tanto» от «Сold Steel» имеет семидюймовый клинок, изготовленный из стали марки «Carbon V», классический стиль «Tanto» и удобную рукоять в стиле Вестерн, изготовленную из материала «Kraton». Всё это совмещено в доступном по своей цене ноже. Нож «Recon Tanto» быстро выводит на новый уровень мировой стандарт боевых ножей. Он стал одним из наиболее предпочитаемых ножей с фиксированным клинком, используемым специальными подразделениями и группами быстрого реагирования. Обратитесь к Вашему региональному дилеру в отношении ножа «Recon Tanto». Почувствуйте сами восхитительное качество и испытайте характерную бритвенную остроту клинка, и тогда Вы поймёте, почему этот нож настолько уникален, что профессионал просто не может себе позволить не обладать им.

«Магнум» кал.44 опт. прицел
навык: Легкое оружие
УРО "в игре": 35
УРО/ПАТР: 35
УВС: 63
Разброс: 0,3
МНОЖ КРИТ%: x2
ОД: 32
HP предмета: 240
Тип урона: пуля
Боеприпас: Патроны «Магнум» кал.44
Магазин: 6
Вес: 4
Стоимость: 300
base id :0000434D

9) Пред игровой пост

Мегаттона <------------

Арм войдя в салун Мориарти, которого раньше когда Арм был ребенком, тут не было, он увидел вполне уютное заведение, с девушкой в откровенной одежды стоящей в стороне, и гуля за барной стойкой, Арм подошел к стойке и гуль спросил его:
- Что тебе надо гладкомордый?
- И вам добрый день, мил человек. - Невозмутимо ответил Арм.
- Что? Не изобьешь? Не ударишь? Даже не обзовешь? - Удивился гуль.
- Нет, а с какой стати я должен это делать? - Не менее удивился Арм, гуль отвращения у него не вызывал.
- Ну, спасибо. Хорошо что остались порядочные люди, знаешь? Я конечно очень рискую, если Мориарти узнает что я делаю скидки, он меня убьет. Но ради тебя я пожалуй рискну.
- Спасибо вам, большое. Кстати как вас звать?
- Зови меня Харя, можешь на ты.
- Хорошо Харя, кстати налей мне пожалуйста пива.
- Хорошо семь крышечек с тебя.
- Вот!
- Держи!

Арм выпил пива, попрощался с Харей, и вышел из бара....

---------> Мегаттона

Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.

1. Настоящее имя

Михаил

2. Связь с вами

Ты знаешь

3. Как будете появляться на ролевой? =)

Постараюсь почаще

4. Как здесь оказались?

Реклама

5. Опыт игр на FRPG форумах?

Больше года

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?

Да

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.

Шериф регуляторов который испытывает ненависть к бандитам и работорговцам, а так же ничего не имеет против гулей.

Отредактировано Арм (2009-08-07 14:21:31)

0

2

Параметры SPECIAL

Сила – 5
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 5
Интеллект – 5
Ловкость – 8
Удача – 6

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 55
Скрытность  - 55
Красноречие - 55
Без оружия - 25

Особые способности

Дуэлист

Ваша меткость в V.A.T.S. при стрельбе из пистолета (или похожего одноручного оружия) значительно увеличивается.

Законник (профессиональная)

При взятии этой способности вы получите возможность отрезать палец у каждого убитого вами злого персонажа. Пальцы можно продавать определенному человеку (кому – узнаете в момент взятия способности) за крышки и хорошую карму.

ПЕРСОНАЖ МЕРТВ!
Игрок добровольно ушел с ролевой, поэтому мы отыграли его смерть. Майкл Сэнд героически погиб при штурме полицейского участка Джермантауна. Пост где отыграна смерть персонажа - здесь.
С уважением, администрация

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Арман Грей / Arman Grey [Регуляторы]>>