Фармир выслушал Джеффа и тоже рассердился. - А ты кто такой? - Спросил парень, выдвигаясь слегка вперед, что бы оказаться хотя бы на равне с Райаном, но вышел даже слегка вперед. Он впервые увидел рыцарей Братства Стали. Они ему понравились по силовой броне, но все же у Изгоев была лучше. А при последних словах все невольное восхищение начало быстро испарятся. - Вижу ты тут всем командуешь? Так почему же ты слушаешся Лайонса, если ты такой крутой? Думаю тебе надо кое что укоротить, и я имею в виду не только язык. Ты наверное не знаешь, но тут супермутанты вокруг, а возможно и гули, и оставлять нас на улице, посреди всего этого не лучшая идея, если хотите получить нашу поддержку. - Вдруг голос подал Леон, и он тоже подался вперед. - При всем этом мы трое огневая поддержка. Не знаю как у вас, но у нас, Изгоев, новичков не используют как пушечное мясо, их никогда не кидают на произвол, с нами всегда кто-то опытный, который прикроет, потому что Изгои заинтересованны в том, что бы воспитать сильных послушников. - Слушая это, Фармир улыбался и думал. - Ага, это с учетом что это наше первое боевое задание. Осмотрим, и если надо, уничтожим этих зеленых уродцев. А за что это принимать? Мы пришли как вольная боевая поддержка, а ты хамишь в лицо. Или вы думаете мы будем ночевать под стенами монумента? Так, так, стойте, остыньте. Он не хотел... Точнее просто не думал. У них это редко бывает. - Сказал Райан, выступая вперед и вернул новичков на их прежние места. Хотя в голосе паладина был упрек, но Фармир увидел улыбку. Ему понравилось, как он воспитал своих "послушников" заступился.