-Кирк, мать твою! – взревел Демон,- какими судьбами?
Он схватил Кирка за воротник и поднял на ноги. Нога протестующе взвыла против такого отношения.
-Ну, рассказывай, как ты докатился до такой жизни? – спросил Демон у Кирка. Не успев внятно ответить или хотя бы невнятно матернуться, парень уже был оттащен Демоном к нескольким людям, стоящим чуть поодаль. 2 парня, насколько могу судить, и одна девушка. Пошли чувак, познакомлю тебя с остальными…- сказал Демон. Он дал мне бутылку пива, на дне которой ещё плескались остатки. Кирк успел сделать только один глоток, как Демон отобрал у него будылку, и кинул уже пустую бутылку в сторону, осколки разлетелись на несколько метров. Как всегда, на скрытность- ноль внимания.
-Дамы и господа, минутку внимания, позвольте вам представить моего кореша, это Кирк Тесла, прошу любить и жаловать! Должен сказать, он еще тот сукин сын! – произнес Демон, подойдя к остальным участникам команды.
Молча кинув, он начал перечислять всех по очереди:
-Это Ник, наш приятель из Мегатонны, - показал на парня... Ну, ничем не выделявшегося.- Это Восьмой, хрен знает почему его так зовут, видишь у него нос светится - он показал на типа со светящимся носом. Гуууль! Хотя нет, это... светлячок. Уххахахаха! - Это Ян Формат, он уже давно молчит словно воды набрал. Это Маса… Маха… короче, япошка, держишь подальше от его ножей, а то быстренько сделает тебе кубинский галстук, - Так. Япошка так япошка.. - А это… Лия - Он указал на девушку, свернувшуюся, ну, если не браминьим рогом, то хотя бы калачом- точно. Изо рта у неё шла слюна. Обжмой!
Восьмой тут же заметил, повернувшись к Демону:
-Светицца,- судя по всему, он говорил о светлячке.
Кирк сделал неловкий шаг правой ногой. Под ней раздался негромкий противный хруст. Он осторожно отвел ногу назад, и, посветив зажигалкой, увидел, что раздавил очки. Судя по всему. Он наклонился и поднял осколки с земли, щедро зачерпнув пыли и песка. Парень сделал ещё шаг, под ногой хрустнуло ещё что-то. Он стал прыгать на левой ноге, передвигаясь к большому округлому камню. С облегчением вздохнув, он загнул правую ногу, чтобы увидеть подошву кроссовка. Его ждало три новости. Первая- то, что боль не прошла, и, судя по всему, есть ещё и вывих ноги. Тут же он слегка её повернул влево, а потом круто, рывком выкрутил её вправо. Кольнуло, потом отпустило. Тут же он обнаружил вторую новость- некогда ярко-красные кроссовки, его гордость, стали цвета песка, который в изобилии разбросан по Пустошам. И третья- в шип ему вбился маленький кусочек металла, похоже, обломок дужки. Он легко вынул его и кинул рядом с остальными кусочками очков. Сидя на камне, он осматривал участников "команды". Япошка в какой-то дебильной пижаме и маске держал Лию, чтобы та не упала в лужу блевотины, Ян в черном костюме и маске, казалось, единственное светлое пятно- это область рядом с глазами. И Лия. Она, хоть на первый взгляд напоминала либо напившеюся в стельку, либо идиотку, производила какое-то впечатление на него. Приглядевшись, он смог разглядеть причину такого её поведения- огромнейших размеров укус. Кирк, смотря на пятно на её шее, машинально дотронулся до того же места на своей шее. Он вздохнул и похлопал по месту на камне рядом с собой, приглашая Демона сесть.
-Ну, друг мой Демон, я очень рад тебя видеть. Нереально рад. Куда вы намылились-то, вот с такой вот... хммм..- он указал в сторону Лии.- Я хотел сказать, с женщиной в таком положении?
Отредактировано Кирк Тесла (2009-11-30 15:19:42)