Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Утиль Мейсона Диксона>>


Утиль Мейсона Диксона>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s46.radikal.ru/i114/0906/6a/abb9ae369661.jpg

Не большая база супермутантов. Это место является для них неким содержательным пунктов. Здесь есть рабы, куча кровавых сеток с частями тела людей. В общем, полноценная база. Всего здесь где-то 8 супермутантов, среди которых 4 главаря. Есть ещё две бесполезные хижины.

0

2

События...

Утиль с недавних пор славился убийствами людей супермутантами и вообще это место уже давно не обитаемо, но некоторые люди пустоши хотят это изменить. Это место было не интересно на первый взгляд, но людям, простым обитателям пустоши интересно, что здесь было до них, да и кроме всего прочего самим поселиться в этом месте было бы не лишним действием.
Совсем не далеко от Утиля собирались люди. 10-15 человек не больше все они хотели поселиться в утиле, но супермутанты захватившие его много лет назад просто так бы не отдали свою своеобразную базу, и люди не желая рисковать, ждали чуда, но время шло, а идти некуда.
Этих людей вёл некий Свендсен. По крайней мере, его все так называли. Крепкий мужчина с сединой на голове сразу видно, что не молодых лет человек, но, судя по горящим глазам, он знал своё дело. Остальные люди смотрели с надеждой на него, когда тот произносил речи, обычно это всё происходило в церкви Дикерсона. Эти люди верили ему, но что может сделать один человек.
В церкви принимали всех отбросов пустошей хоть, и церковь была разрушена наполовину, туда никто из врагов не наведывался. Может это везение, но люди думали, что это божественный дар, но была и проблема. Церковь была слишком мала, чтоб принимать всех людей и вот они здесь на пороге битвы с супермутантами.
- Люди, мы должны выбить супермутантов и основать новое поселение. Нас много, а их мало и на нашей стороне господь, а на их стороне дьявол. Испокон веков добро побеждало зло и сегодня мы сможем перебить всех супермутантов. Приготовьте оружие!
Почти каждый человек передёрнул затвор, отключил предохранитель и приготовил свои ружьё, пистолет или автомат. Они были готовы...

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Утиль Мейсона Диксона>>