Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Хизер О’Нилл | Heather O’Neil | Путешественница | Нейтрал>>


Хизер О’Нилл | Heather O’Neil | Путешественница | Нейтрал>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Хизер О’Нилл | Heather O’Neil

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса
2258 год | 10 июня | 19 лет
Европепопопе … чего? В общем я с ними xD

3) Принадлежность и профессия
Путешественница | Нейтрал

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень
*пониже самой анкеты*
Кроме всего нижесказанного любит шить. Полюбила, сразу когда поняла, что она не сможет долго ходить в дурацком костюме с номером 77. Купленную "дурацкую" (по ее словам) одежду превращает в "конфетку" (тоже по ее словам). По крайней мере, она никогда не жаловалась на то что у нее получалось, наоборот, заставляла Джеймса восхвалять ее, какая она умница-разумница ...
Возможно, из-за ее умения и любви "штопать", Хизер и полюбила медицину.
Стрелять и драться девушка не любит, да и не считает это девичьим занятием, хотя прекрасно знает, что на пустоши без этого не выжить. Свое неумение пользоваться оружием ссылает на то что у нее есть отличный телохранитель - Джеймс!

5) Характер
  С тех пор, как она подружилась с Джеймсом, Хизер полюбила шутить и всячески прикалываться над другими людьми, правда, эти шутки могут довести до слез, оскорбить или вообще довести до беды. Часто испытывает за это угрызения совести, но не показывает этого, ибо боится, что ее засмеет Джеймс. Кажется, грустной или смущенной эту девушку никогда нельзя увидеть. Настроение у нее всегда веселое, девушке хочется веселиться, жить в свое удовольствие. По крайней мере, свое плохое настроение Хизер всегда очень усердно скрывает. Девушка терпеть не может предателей и бабников, ненавидит тех, кто добивается своих целей с помощью физических сил. Терпеть не может спиртное и сигареты. Все эти прелести жизни прощает только Джеймсу, и то, грозит ему надавать по шее если он будет курить при ней.
  Но где-то в глубине души Хизер все еще та маленькая девочка, которая боится всего и вся. И она очень боится потерять Джеймса, ведь он ее единственный друг. Наверное, Хизер бы просто не выжила без него – ни физически ни морально. В последнее время ей в голову даже начали закрадываться мысли, что это не просто дружба …

6) Внешность
  Если бы у Хизер не было любви надевать все самое яркое и красочное, то она, скорее всего, была бы обычной девушкой. Она на вид и есть обычная девушка. На первый взгляд, естественно … если присмотреться, можно отметить, что девушка весьма симпатична. Совершенно не «секси-шмекси», но и не 100% ангел. Кроме этого, она выглядит моложе своего возраста. Очень светлые, чуть ли не белые волосы доходят до плеч и вьются. Но девушка часто вплетает в волосы цветные ленточки, делает хвостики с очень яркими или очень пушистыми резинками. Глаза нежно-голубого цвета. Хизер часто носит солнце-защитные очки, которые больше похожи на обычные. При чем сама Хизер считает, что она в них выглядит умнее Т_Т Светлая, немного бледноватая кожа, не очень-то высокий рост, не выше 1.70, грудь второго размера, немного худощавое тело, в котором все-таки есть кое-какая унаследованная от матери стройность, хотя Хизер легче назвать хрупкой, чем стройной. Мягкие черты лица.
  Одевается, как и сказано выше, во все яркое. В черном эту девушку увидеть можно очень редко, полностью в черном она не заявиться даже на похоронах. Хотя обувка у нее всегда строгая – гриндера или сапоги.

7) Биография
  Хизер родилась в убежище 77 и сразу же лишилась матери, которая умерла при родах. Отец остался неизвестным ей, Хизер никогда о нем ничего не слышала, хотя ей было интересно. Ведь она даже не знала, почему он не находится с ней сейчас: они с мамой поссорились? Или он просто умер? Или он был обычным бабником? Как бы не плачевна была правда, она была ей интересна с самого детства, но никто не мог сказать ей, кто ее отец.
  Приютов и подобного в убежище не было, поэтому заботился о девочке смотритель. Со стороны вообще казалось, что он любил ее как свою дочку – учил ходить, разговаривать … гадить там где надо … научил знаменитой фразе «хорош гадить!!» … но смотритель не был ей настоящим отцом, поэтому когда девочка научилась нужным вещам она осталась одна. У смотрителя было много других забот, кроме того, чтобы воспитать маленькую девочку. Когда смотритель оставил Хизер одну, ей было где то два годика.
  Хизер долгое время грустила и мучилась одна, другие дети, особенно те, у которых были родители, не очень любили ее. Играть было не с кем, в манеже с другими детьми Хизер сидела где то в углу и тискала плюшевого медвежонка, в надежде, что сегодня ее никто обижать не будет. Поэтому девочка всегда была тихой и почти ни с кем не общалась. До тех пор, пока не познакомилась с Джеймсом.
  Когда они познакомились, Хизер было пять лет. В тот день на девочку снова стали наезжать другие дети, довели ее до слез и постоянно дразнили. Джеймс, увидевший это, начал защищать девочку … кулаками, чем же еще? Ей всегда казалось, что он не похож на других, он стал ей самым лучшим другом. Вот только он не был таким же тихим как она. И довольно скоро начал втягивать ее в свои шалости. До девяти лет Хизер часто стыдилась того, что они с Джеймсом вытворяли. В конце концов … повесить кому-нибудь на спину листок с надписью «пни меня» … человеку ведь неприятно! Хизер даже плакала часто.
  В семь лет как и все пошла в школу. Была хорошей ученицей, домашние задания всегда делала … ну, когда Джеймс не мешал. Иногда приходилось и за друга делать домашнее задания. 
  Когда Хизер исполнилось десять лет она начала привыкать к шалостям Джеймса и ей даже начало нравиться. С каждым годом проказы Хизер и Джеймса были все веселее, и приносили людям все больше неприятностей. Хизер очень изменилась с парнем, она стала более веселой и общительной.
  В 16 лет Хизер сдавала козу.  Джеймс уже сдавал этот экзамен до нее, и обещал ей, что это будет ой как трудно! И правда было трудно, особенно 10 вопрос. Хизер никак не могла решить между четвертым и третьим. Но вспомнив, что 4 в японском значении означает смерть, она поставила третий вариант. Бог любит троицу! И сдала Хизер экзамен на … парикмахера. Хизер после этого была очень расстроена, но скоро успокоила себя тем, что и парикмахер и дизайнер чем то похожи.
… в 17 лет стала настолько наглой, что в один прекрасный стала грубить смотрителю. Ее вообще уже давно начала бесить жизнь в убежище. Эти майки с номером убежища, которые нельзя было сменить на что-нибудь поинтереснее, эти глупые правила … ух как Хизер это бесило!! Смотрителя же, похоже, уже давно начала бесить Хизер («Такая милая девочка познакомилась с этим ….!!! И превратилась не пойми во что!). Они начали перепалку, в которую вмешалась охрана, которую позвал смотритель, чтобы заткнуть Хизер. И скоро вмешался Джеймс, который не мог оставить подругу в беде.
Закончилось все тем, что их выгнали из убежища. Но, похоже, Хизер и Джеймс не больно то грустили по этому поводу. Хизер вообще готова была грохнуться в обморок от счастья! Оставалось лишь решить, чему посвятить себя в первую очередь. Жизнь на поверхности оказалась более опасной, но в то же время интересной, и ребята начали путешествовать.
  Девушка, похоже, опьянела (классное слово к непьющей Хизер) от свободы. Она почти не вспоминала убежище, в котором провела столько времени, и забыла о желании найти своего отца. Хотя и футболку с номером родного убежища не выкинула … частично … оставила ткань с номером и пришила к какой то очередной очень яркой футболке. Но Хизер не такая свобода больше интересовала. Ей нравилось, что теперь они с Джеймсом могли делать что хотят, и никто им за это и слова не скажет!
  Два года Хизер и Джеймс выживали на пустошах в основном благодаря Джеймсу. Хизер не очень любила оружие, и первое время даже боялась в руки его брать. Затем Джеймс начал учить Хизер стрелять. Хотя охранником и телохранителем Хизер все равно все еще оставался Джеймс, но оружие Хизер уже держала при себе.
  Рейдеры и подобные монстры встречались частенько, и не раз Хизер или Джеймса трепали так, что они, казалось, были при смерти. Но им повезло, потому что они были у друг друга – Хизер если что могла помочь Джеймсу, а Джеймс если что выковыривал пули Рейдеров у Хизер. Они часто останавливались ночевать либо в пустых домах, либо в городах. Копили крышечки, оружие и подобную дребедень.
  Так и жили!
  Через два года Джеймс и Хизер вернулись в места, где родились, и стали искать свое убежище. Вот только оказалось, что оно разрушено и никого внутри не оказалось …
Джеймс и Хизер добрались до Риверт-Сити и решили немного отдохнуть там перед очередным походом …

8) Инвентарь
Стелс-герл!!герл!!герл!! кхм ... еще раз. Стелс-бой, 9мм пистолет-пулемёт, катана, обрез, кое какие личные вещи, больше ничего особенного. Цветные нитки и иголки, старые и не очень пуговицы и т.д. (в общем тоже всякая фигень), ножницы. Путешествовать надо налегке!

9) Пред игровой пост
Хочется посмотреть какой игрок идёт на ролевую и какие посты будут у него так что не по ленитесь и напишите игровой пост на любую тему и пост может касаться не только Fallout. 
«Ну кто опять так прикололся?» без тени улыбки думала Хизер, в очередной раз дергая ручку двери – но та была неизменно заперта. Громко выругавшись, девушка облокотилась спиной о дверной косяк. В руках было много книг, которые она собиралась прочитать, но на данный момент она думала, как выбраться из библиотеки. Это ее волновало даже больше чем то, КТО ее мог запереть в библиотеке.
«Я бы вполне могла выбраться в окно … и не так высоко … но есть одно но …» в этот момент мысли девушки прервались чьим то криком. От внезапного крика девушка выронила все книги, которые были в руках, и закрыла рот руками, что бы самой не закричать от испуга. По коже прошли мурашки.
-Что за черт … - вырвалось у нее, она присела, и принялась собирать книги, но очень медленно, продолжая вслушиваться в звуки за дверью.
«Может, показалось?» девушка живо покачала головой, отрицая свои мысли.
«Нет, такое показаться не может …» тем не менее крики не повторялись. Хизер все равно продолжала вслушиваться в звуки за дверью, но там было тихо. У девушки в сознании уже рождались страшные картины какой-нибудь мертвой болельщицы, которую теперь найдут завтра … Или вообще не найдут. Собрав все книги, она встала, еще раз недоверчиво смотря на дверь.
«Я ничего не видела и не слышала …»
-Чертова школа … - пробормотала девушка, и, подбежав к окну, попробовала его открыть. Окно быстро поддалось ей, и девушка даже чуть улыбнулась, но улыбка пропала, когда она снова оглянулась на дверь.
«Ничего … Ничего не слышала» упрямо подумала О’Нилл, запихивая книги в свой рюкзак, и выглянув в окно, проследила, есть кто на улице или нет.

1. Настоящее имя
Хизер Мейсон ^__^

2. Связь с вами
440 992 011 | hrenvam@rambler.ru | http://vpopukontakt.ru/hrenvam

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Постараюсь почаще)

4. Как здесь оказались?
Заставили делать дизайн Х__Х

5. Опыт игр на FRPG форумах?
Средний

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Нету ^__^ Уже есть))

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Хитрая, весёлая, жизнерадостная, красивая, умная, честная, добрая, обаятельная путешественница, и плюс ко всему очень скромная!

0

2

Уровень 1
Параметры SPECIAL
Сила – 2
Восприятие – 7
Выносливость - 5
Харизма – 8
Интеллект – 5
Ловкость – 5
Удача – 7

Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина – 55
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25
Скрытность  - 55
Красноречие – 55
Без оружия - 25

Особые способности
Черная вдова
В бою с противником-мужчиной (Черная вдова) или противником-женщиной (Женоубийца) вы наносите +10% урона. Вне боя: у вас иногда появляются уникальные реплики в разговоре с противоположным полом.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Хизер О’Нилл | Heather O’Neil | Путешественница | Нейтрал>>