Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Дорога (Мост) к Ривер Сити


Дорога (Мост) к Ривер Сити

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i007.radikal.ru/0906/24/0f467c90103c.jpg

По этой дороге все, проконсультировавшись по интеркому, попадают в город. Опускают мост, и посетитель заходит, бывает и такое что не пускаются, к примеру, не далеко от вас сидит бродяга, просящий воды. На нижних уровнях есть картотечные шкафы и прочее не нужное барахло.

0

2

События...

Рассвет был уже близок, а нищий все сидел у входа в город и никак не мог заснуть. К утру Ривет-Сити оказался совершенно другим городом. Он был мертвенно-тихий холодный и чистый.
Вчера, покинув поздно вечером рынок Ривет-Сити, нищий краем уха услышал новость о загадочном корабле, приплывшим из далеких земель. Ходил слух, что корабль привез новый фрукт, необычайно сладкий и питательный. Нищий не могу вспомнить, как назвали этот фрукт, не то пунга, не то фунга. Но, провожая взглядом ученого, ковырявшегося в карте, попрошайка догадывался о конечной цели Виктора. За сегодняшнее утро, это был третий путник из Ривет-Сити, двинувшийся на запад. Первые двое путников вышли час назад и по скромным расчетам, они должны были находится где-то на полпути к мемориалу Линкольна. Именно от них нищий и узнал о лодочном причале и корабле «Герцогиня Гамбит». Буть его воля, он бы и сам отправился в далекое путешествие, но долгие годы попрошайничества – дали о себе знать…
-Эй, мистер, -  крикнул нищий вслед Виктору, - спасибо за воду. Будьте осторожны, я слышал на западе выстрелы.

(в сотнях метров от моста в Ривет-Сити)
Он сидел на улице, покрытыми темными пятнами. К утру воздух опять стал тяжелый и еще более влажным, чем прежде. Одноглазый Ри, перебирал ремешок от АК-47 и всматривался одним глазом в утренний туман. Утро одинокого бандита было вполне удачным. Он уже ограбил двоих путников и сейчас вовсю наслаждался приятным звуком крышек в кармане. Вот только путники попались не очень сговорчивыми. Даже стреляли в ответ.
И каков результат? Два трупа. Одноглазый Ри, несмотря на неполноценное зрение был превосходным стрелком. Для него не составило никакой проблемы застрелить двух путников, а могло быть все иначе. Если бы эти дураки заплатили налог в 100 крышек за проход, то ничего бы такого не произошло. Но нет, те стали упрямиться и в результате - получили по пули. Вот так. Теперь их два трупа плаваю в реке…
Продолжая посматривать на просыпающий Ривет-Сити, одноглазый Ри заметил очередного путника, спускавшегося по лестнице. В отличие, от предыдущих, этот выглядел уж очень бледным и щуплым. Да и одет был странно – белый халат, резиновые сапоги, через плечо перекинута сумка.
-Эй ты, - крикнул Ри, прицеливаясь в Виктора, - кошелек или жизнь!

0

3

События...

Поначалу все мысли Одноглазого Би  были заняты тем, как ограбить очередного путника. Неожиданно поняв, что ученый вовсе не пытается сопротивляться и даже готов заплатить половину дорожного налога, грабитель растерялся. Его мысли приняли другой, более приятный характер.
Улыбаясь до ушей и показывая Виктору гнилые зубы, Одноглазый Би протянул руку и рывком забрал деньги у пустоголового, как он считал, ученого.
-Спасибо, друг мой, деньги мне не помешают, это так сказать, дорожный налог, на ремонт дорог. Разве не видишь, вся дорога в ямах. Яблоко давай тоже сюда. Воду оставь себе, я предпочитаю что покрепче.
Одноглазый Би уже мысленно представлял себе он сидит в баре и пропивает честно заработанные деньги. И не важно, что он их отобрал у прохожих. Охрана Ривет-сити, кому больше поверит, ему или этому дохлому ученому? Затем, на картину, стоявшую перед его мысленным взором, накатила волна тумана и закрыла ее как занавесом. Одноглазый Би вздрогнул и уставился на сочное яблоко, словно Виктор протягивал ему скорпиона. Что-то щелкнуло у него в голове, словно подсказывая – не бери яблоко, уж очень оно хорошее. В последний момент он вспомнил, что ученые в городе ставили какие-то эксперименты над фруктами. И пока эти эксперименты ни к  чему хорошему не привели.
-А ну проваливай отсюда, искуситель хренов! Забирай свои деньги и котись отсюда, – закричал Би, тыча в Виктора автоматом и бурча про себя, - говорила же мама, не занимайся грабежем, лучше бы я открыл цирк с рад-тарканами клоунами.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Дорога (Мост) к Ривер Сити