Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы старых тем » Силовая броня


Силовая броня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

11111

Отредактировано Kare Vaessen (2009-12-30 10:28:16)

0

2

История создания
 
Первые модели брони работали от малых энергетических батарей, которые нуждались в регулярной замене или перезарядке. Но начиная с T-51b костюм оснащался небольшим ядерным реактором TX-28 MicroFusion Pack в изолированном контейнере на спине. Мощность установки — 60 КВатт, а ресурс — несколько сотен лет, что, например, позволило Анклаву устанавливать рабочие реакторы со списаных T-51 на APA.

Вырабатываемая энергия большей частью идет на работу гидравлической системы HiFlo, на порядок увеличивающей силу бойца. В APA эта гидравлическая система заменена электрическими серво-моторами.

Броня T-51b выполнена из поли-ламинатного композита и способна абсорбировать 2500 Джоулей кинетической энергии без каких-либо последствий. Поверхность костюма покрыта слоем серебра толщиной 10 микрон, отражающего лазерное и радиационное излучение.

На APA в качестве брони исользованы «легкие металлические сплавы» с керамическим усилением в наиболее важных местах. APA Mk II практически полностью изготовлена из метало-керамических композитов. По-идее, это должно усилить защиту до заоблачных высот, но Анклав успел собрать только один экземпляр этого скафандра, который забрал с собой Избранный. Слой серебра на броне Анклава отсутствует, защита от лазера осуществляется применением материалов с очень высокой температурой плавления.

История создания силового бронекостюма началась в первой половине 2060-х. В 2065 году Армией США было выпущено техническое задание на «танк для одного человека», сочетающтй в себе высокую защищенность и подвижность. Разработку поручили West Tek Research Facility (в Fallout более известной как «Свечение»). WTRF, надо полагать, на тот момент имела некоторые наработки по вопросу, поскольку уже в 2066—2067 годах были испытаны первые прототипы бронекостюма. Однако, большинство моделей оказались непригодными для боевого применения. Главным недостатком являлась ненадежность работы топливных элеметов, частые отказы (при которых боец в костюме просто замирал на месте, не в силах пошевелиться) и даже взрывы батарей.

В 2066 году, с появлением надежных ядерных батареек, дело пошло быстрее и к конфликту на Аляске Армия США смогла вывести в бой первые подразделения в T-45d — первой версии силовой брони. Даже при всем несовершенстве конструкции и большом числе «детских болезней», бронекостюм показал просто невероятную эффектичность против китайских танков и пехоты. Мощная защита вместе со способностью нести тяжелое вооружение оказалась решающим козырем в войне. После первых встреч с солдатами в силовой броне Китай ускорил работы над своим вариантом костюма, но отставание от США уже исчислялось годами.

Освободив Аляску, Правительство США решило развить успех и, вопреки всем заверениям, высадило десант в T-45d уже на территории Китая. Бронекостюм и здесь показал себя в лучшем свете, но растянутость линий сообщения и истощенность американских ресурсов не позволили вести войну со всей эффективностью

В июне 2076 на вооружение поступила T-51b — вершина довоенных защитных технологий.

Эта броня практически с первых дней поступала в основном в части, воюющие в Китайской кампании и на Анкориджском фронте. Но 22 января 2077 года стало первым днем применения T-51b внутри США, где солдаты в ней использовались для подавления бунтов и охраны карантинных зон.

После Войны, по понятным причинам, технологии эксплуатации и обслуживания силовой брони сохранились только у Братства Стали и Анклава, но недостаток ресурсов позволял им лишь поддерживать в приемлемом состоянии наличествующие бронекостюмы. О серийном производстве и модернизации брони речь не шла. Только в 2198 году Анклав начал широкую программу исследований, включающую в себя так же вопросы усовершенствования СБ. Некоторые экземпляры новых костюмов были чуть лучше оригиналов, но подавляющее большинство оказалось намного хуже. В 2215 году, по приказу Президента Ричардсона, работы по модернизации брони ускорили, но первая достаточно надежная версия APA (Advanced Power Armor) была принята на вооружение только в 2220 году и ещё десятилетия понадобилось чтоб заменить ими устаревшие T-51.

Данные по количеству аварий, взрывов и летальных исходов в процессе испытаний APA никогда не разглашались.

Также, один или два экземпляра APA были переработаны специально для Френка Хорригана.

+1


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы старых тем » Силовая броня