Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Апартаменты


Апартаменты

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

События...

Охранники НКР знали, что и как будет. Полковник, кивнув им, ушёл из Тенпенни Тауэр, они знали, куда он пошёл и зачем, хотя это была и не тайна. Бойцы так же и понимали его и лишь могли поддержать его в любую минуту.
- Ну вот и всё полковник ушёл на пустоши, а ещё этот гуль за ним увязался. Мне вот интересно, что там он будет делать, чем только поможет... Своей гнилой рожей? - сказал один из охранников.
Другой, менее импульсивный, ответил:
- Я понятия не имею... Гули отличный народ они помогли отстоять защиту от Анклава.. Между прочим, пока мы прятались на третьем этаже.
- Да ты тоже в чём-то прав... Мы в любом случае многим не могли просто помочь. У нас на шее и своих проблем много... - ответил первый. Второй сразу же подхватил:
- Какие проблемы?
- Ну чего это ты? Линда! Кто ещё? - сказал боец и обратил внимание на местного доктора, который приближался к ним.
- А вот и доктор... - сказал один из бойцов.
Доктор, поприветствовав кивком головы бойцов, сказал:
- Здравствуйте. Если что зовите меня в любое время, я буду здесь помогать раненым...
- Хорошо доктор! Если что случится, мы позовём вас! - сказал один из солдат и доктор после этих слов пошёл помогать раненым, которых признаться было намного меньше чем убитых.

0

32

(Переход из Больница Тенпенни Тауэр)

- ПРЕСВЯТЫЕ УГОДНИКИ! - В аппартаменты Президента док вошел не говоря ни слова, и никого не спрашивая. Шел он с такой непоколебимой уверенностью в том, что никто его остановить не посмеет, что никто собственно и не посмел. Да и не собирался.  Войдя в комнату Док начал кричать, не слишком громко, что бы никого не разбудить, но так, что бы услышали охранники. Пока они не заходили. Пришлось выйти самолично.
- Срочно несите ее вниз! И аккуратно! Постарайтесь больше ее не поранить! Я должен был заметить... Никогда. НИКОГДА не полагайся на других! Неужели за 200 лет нельзя было научится?! Проявляя чудеса проворности Док вернулся в комнату раньше бойцов и успел прицепить к Линде капельницу с натрий-хлором. Он держал ее вручную, пока бойцы поднимали Линду и несли ее вниз, в больницу. Смотрелось жудковато, создавалось ощущение опасности, и неотменной важности дела...
На стол Линда поместилась без проблем, кроме того капельница наконец была повешена на  специальный держатель, и перестала занимать руки Дока.
- Ты. Да, ты. Лысый, мне нужно что то серебряное. Желательно что то побольше, можно ножик для масла или что то в этом роде. Скажи, мы потом вернем. Справишься? Не справишься - тоже  ничего страшного...

(Переход в Больница Тенпенни Тауэр)

0

33

(Переход из Больница Тенпенни Тауэр)

Снейк поднялся вслед за Греем.  Доктор зашел в палату, а Энтони остался у входа.

- Что-то случилось, сэр? Вообще-то, последний разговор с Полковником подразумевал, что я больше не на службе. Но раз рядовые не в курсе, этим стоит пользоваться.
- Да, блин, случилось. Президент перенесла тяжелейшую операцию и находится под пристальным наблюдением врача. Он каждый час сюда будет приходить. Господи, почему в охране такие безмозглые кретины?

За дверью раздались причитания Дока. Охранники нервно переглянулись.
- Опять небось ворчит по пустякам. Надо будет - позовет.
Что Док, собственно, и сделал.

- Срочно несите ее вниз! И аккуратно! Постарайтесь больше ее не поранить! Я должен был заметить... Никогда. НИКОГДА не полагайся на других! Неужели за 200 лет нельзя было научится?!

- Делайте ВСЕ, что он говорит, не мешкайте! - с этими словами Снейк сделал жест, показывающий, чтобы охранники зашли в комнату. Жестикуляция здорово помогает в сумбурных ситуациях. Когда сигналы поступают не только на слух, но и визуально, то и доходят они быстрее. Своего рода гипноз. Энтони отошел от двери, чтобы не мешаться. Людей и так много, а он еще не вполне пришел в себя. Как только Линду понесли по коридору, он пошел следом...

- Ты. Да, ты. Лысый, мне нужно что то серебряное. Желательно что то побольше, можно ножик для масла или что то в этом роде. Скажи, мы потом вернем. Справишься? Не справишься - тоже  ничего страшного...

Солдат рванул к выходу и Снейк на мгновенье придержал его.
- Сначала в столовой, потом в магазине. Потом ищи по апартаментам. У Гулей тоже спрашивай, они отнюдь не нищие. - и хлопнул лысого по спине, чтобы тот бежал дальше.

0

34

Кара уже давно чувствовала, что ничем хорошим это патрулирование не окончится и вот теперь  - вот теперь ее страхи торопились оправдаться наперебой. "Тттвою...что здесь случилось", просебя сказала Вэссен, смотря на вынесенные похоже взрывом ворота, - "ладно, надо оценить что произошло".
Капитан отдала первые распоряжение своему отряду (если за таковой можно было считать еще двое солдат Республиканской Гвардии НКР)
- Так, Джейсон - со мной, Кроули - останься на воротах и займи позицию. В героев не играть никому и быть начеку
Кара и  Джейсон аккуратно следовали внутрь здания - внутри, внутри было практически то, что Вэссен и ожидала увидеть - следы недавно произошедшего боя. Оставив Джейсона на посту в холле, она добралась до апартаментов, где, какая удача, находился Снейк. Она опустила ствол автомата и подошла к Снейку
- Кто нибудь объяснит мне, что тут случилось? Где мадам президент?

0

35

Вот кого еще не хватало. Одно дело - обойти четверых, и совсем другое - семерых. Будем надеяться, что Док найдет, чем и их занять.
Энтони отдал честь и начал докладывать:
- Мы вновь подверглись нападению АНКЛАВа. Полегло много местных, но мы остались в полном составе. Президент сейчас находится в медпункте, ей оказывается срочная помощь. Полковник ушел на север, предположительно там находится некая хорошо оснащенная группировка, которая сможет нам помочь. Должен вернуться ночью. Примерно такая ситуация.

(Переход Холл)

0

36

ООС: Я послал Вам ЛСку.....там все

0

37

(Переход из Больница Тенпенни Тауэр)

Завидев Дока охранники благоразумно  расступились,  пропуская его в апартаменты Президента. В противном случае они рисковали получить по носу распахнувшейся дверью.
Линда все еще была без сознания. Конечно она была без сознания - плазмаэнтфернальная открытополостная операция - большой стресс для организма, и ему было нужно время для восстановления. А многочисленные препараты... Она в безопасности.
  Как тут было спокойно, хорошо,  прохладно... Но окно все таки прикроем, нечего сквозняки создавать...
Док взял со стола бумагу и карандашик и аккуратным почерком написал " Ингалляционные процедуры. Просьба не беспокоить.". После того, как Грах и Майки вошли, Док выглянул в коридор, и попросил охранников больше никого не пускать. И на всякий случай наколол на ручку тот самый листок.
Дверь он закрыл, и подпер чем-то похожим на каркас костыля. Теперь можно было и отдохнуть... Грах уже вылез из вонючего балахона и свернулся пушистым клубком на коврике подле кровати Линды. В случае чего он любил поспать - лишний раз уговаривать не надо. Майки стоял у стены и не знал, что ему делать. Снова эти жалостливые глаза... с другой стороны они у него всегда такие.  Кажется, он уже свыкся с происходящим, но до конца ли?
- Майки... Там есть еще одна кровать, иди туда.
- А... Вы?
- А я предпочту кресло. У меня не самые приятные воспоминания об этой кровати...
- Но... Вы уверены, я ведь...
- Майки покосился на лежавшую в кровати Линду.
- Ты ведь неплохой парень, так ведь? Просто попал не в ту компанию. И тогда и сейчас... Сейчас тебе выпал шанс начать все заново. Используй его с умом. А теперь иди ложись, и не стоит Граху знать про этот разговор.
Майки хотел что то сказать, но понял, что ему не ответят. Заснул он едва ли не быстрее Граха - слишком уж усталым он был.
  Док... Док собрал нехитрый масляный ингалятор, зажег свечку, и сел в потертое кресло. Нет, он не спал, отдыхал, но не спал - нужно было как следует все спланировать, просчитать возможные варианты развития событий..

0

38

Шесть утра. Стоит начать готовиться. Док вновь подошел к столу, и набросал небрежную, весьма схематичную карту местности, указав несколько несколько местных населеных пунктов. Потом другим, красным карандашиком, он прочертил предполагаемый путь следования, если бы они направлялись, допустим, в некий "Риверт-Сити". Листок был местный, а потому уже достаточно мятый и желтоватый от времени, поэтому его оставалось только сложить вчетверо, и пока положить на стол.
Еще листок. На сей раз даже чуть подгоревший.
"Дорогая Линда!
Боюсь, когда ты будешь читать это письмо, я уже буду далеко отсюда. Но не волнуйся, со мной как всегда будет все в порядке. С тобой тоже, я сделал все, что мог, и этого будет достаточно. Достаточно для тебя, и... да, я знаю, твоего ребенка. Попавший сгусток сделал в тебе большую дырку, и много чего понаворотил, но каким-то чудом ребенок остался жив! ....
Жди возвращения с восточного побережия! Я сам тебя найду, с наилучшими пожеланиями, д.Д. Грей."
Док исписал листок с двух сторон своим аккуратным мелким почерком.  Ничего такого письмо не содержало, бытовая болтовня старого знакомого.
Этот листок Грей сложил вдвое и положил в бумажный конвертик. После чего просто заклеил его кусочком самоклеющейся ленты-  поблизости не оказалось свечи, да и небыло цели защищать это письмо...

Майки начал ворочаться на кровати. Очень интересно. Док положил конверт в карман, и сел в кресло напротив. Парень негромко всхлипнул и едва не опрокинул кровать, когда вскочил в холодном поту. Несчастный, так волнуется, надо его всетаки успокоить...
- Кошмары замучали? Такое бывает - побочные действия автотропов... Обратно можешь не ложиться. - кажется ему всетаки стало полегче, во всяком случае на лице больш нет этой жуткой гаримасы. Думаю, когда прибудем в форт я еще осмотрю его ногу...
- Светает, нам пора. - потихоньку начал оживать и Грах. Долгие годы Док повторял эту фразу. Он всегда исчезал на рассвете.
Сейчас нужно было спуститься вниз, забрать накидку, подняться обратно наверх, забрать президента, и сделать это так, что бы никто из солдат НКР этого не заметил.
- ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? - оба охранника задремали, и даже не заметили того, как Док вышел наружу из покоев Президента. Однакот от этого крика они мигом проснулись, и сейчас усердно пытались делать вид, что они не спали.
А эхо крика все еще гуляло по корридору...
- Если вы не в состоянии держаться на ногах - идите найдите себе замену! Или черт с Вами, идите спать, я сам всех найду.
Вон, туда, в соседнюю комнату идите, там нет никого... Случись чего Вы хоть рядом будете...
- отчитка закончилась достаточно быстро по доковским меркам. Охранники , не смея ослушаться, послушно отправились в соседний номер и даже закрыли за собой дверь. Умнеют на глазах!
Док уже начал спускаться по лестнице, а Майки и Грах отлько вышли из покоев линды. Кажется они там о чем-то говорили. Не важно...

(Переход в Больница Тенпенни Тауэр)

0

39

(Переход из Больница Тенпенни Тауэр)

Майки потирал ободранную во сне лодошку. Ему явно снилось, что-то страшное, но он уже не мог вспомнить что. Кошмарные сны уступили место не менее кошмарной реальности. Он взмок, и нога.. нога начала ныть, так что было ужасно больно наступать на нее.
Рядом внезапно возник Грах. Настроение у химера было наипрекраснейшее он, по крайней мере, сумел, наконец, нормально выспаться и его лапа, в отличии он ноги Майки, неплохо восстановилась, пока он спал. А что касается снов, то Альберт уже привык к ним.
Лапы касаются холодного пола, темно, лишь светит настольная лампа впереди. Прыжок – он уже на столе. Кресло, повернутое к нему спинкой. Тот, кто сидит, разверчивается к нему. О привет, ну и вымахал же ты.. нервный смех.. Что? Знаю, голоден. Напевает.. нет слов, просто мотив. Приятного аппетита, парень. Прыжок. Человек повален вместе с креслом. Плоть. Трахея. Лицо. Его лицо… плоть плоть плоть жрать. Лицо… Каждый день это мерзкое лицо. Доброе утро зеркало, я тебя тоже ненавижу, а мне пора работать.
Для Альберта это не было кошмаром. Вот кода приснились дети, называющие его папой, вот это был кошмар.
Щенок поранил пальчик? Ну-ну.. Грах также внезапно, как и возник, лизнул ладонь рядового Пери. От чего тот негромко вскрикнул и отскочил назад.
- Четвертая положительная. Странно. – констатировал Альберт.
- Странно? – да, любопытство у Майки побеждало страх, хотя об этом он часто жалел.
- Да. – Грах пошевелил языком в пасти, чтобы получше распробовать. – Редкая. И обычно такая свойственна самкам.-
- Ну.. – несчастный анклавец даже и не знал, что ответить. – Мама всегда хотела девочку.
- А ты не…
- Нет! –
- Да что ты так переживаешь? Вот проведем анализ твоих хромосом и узнаем! –
Грах радостно замахал лапами. – Сначала возьмем кусочек тебя..
- Не надо кусочек! – Майки в ужасе ранул к двери. Воспоминание о том, как этот монстр взял кусочек лейтенанта, все еще было живо в его памяти.
- Да погод и же ты! Это не больно. – Грах накинул свой балахон и догнал анклавца. Ему не терпелось поделиться своей новой идей. – Не бойся, я тысячи раз так делал и ничего.
- Охотно верю. – прошептал Майки и они оба покинули апартаменты, где снаружи тихо полестнице спускался Док.

(Уходит в Больница Тенпенни Тауэр)

Отредактировано Альберт Грах (2009-09-06 11:01:07)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Апартаменты