Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Tomas Sanchez [Дипломат Компании Коготь]


Tomas Sanchez [Дипломат Компании Коготь]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя
Tomas Sanchez (Томас Санчез)

2) Дата рождения, возраст, пол и раса
29 февраля 2256 года, 21 год, Европеоид

3) Принадлежность и профессия
Наёмник Компании Коготь, Дипломат

4)
Параметры SPECIAL

Сила – 5 + 1 = 6
Восприятие - 5
Выносливость - 5 + 1 = 6
Харизма - 5 + 1 = 6
Интеллект – 5 + 1 = 6
Ловкость – 5
Удача – 5 + 1 = 6

Основные навыки
Бартер - 25 + 30 =  55
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25 + 1 = 26
Медицина - 25 + 1 = 26
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25 + 1 = 26
Наука – 25
Легкое оружие – 25 + 30 = 55
Скрытность  - 25
Красноречие - 25 + 30 = 55
Без оружия - 25
Метание - 25

Особые способности
Образованный
Стандартно все игроки получают 16 очков навыков за 1 уровень, вы же будите получать 19 очков. Первый уровень тоже считается, т.е. при создании персонажа вы получаете кроме трех бонусов по 30, еще 3 очка.

5) Характер
Со своими "коллегами" общаюсь редко, да и вообще с незнакомцами разговаривать не очень-то люблю: когда Компании нужны мои навыки дипломата, то я стараюсь найти уязвимые места врага и начинать по ним словесную атаку, на чужие вопросы отвечаю грубо и коротко. С друзьями, наоборот, разговариваю открыто, никогда от них ничего не скрываю. Стараюсь, если это возможно, избегать сражений и действовать дипломатично, но если бой неизбежен, то тут я впадаю в ярость и могу буквально разорвать на куски неприятеля.

6) Внешность
Рост - 181 см. Вес - 61 кг. Короткие, около 7 см тёмно-русые волосы, карие глаза, загорелая кожа. На подборотке очень короткая, двухмиллиметровая щетина. Правую руку чаще всего прячу в карман, так как на большом пальце нету ногтя, который не отрастает (доза радиации, хоть и небольшая, сделала своё дело). Часто щурюсь из-за плохого зрения.

7) Биография
В первую очередь стоит отметить дату моего рождения - 29 февраля, так получилось, что я родился именно в этот день високосного года. Родился я в Мегатонне, отец - довольно состоятельный механик, мать - домохозяйка. Иногда наш дом навещал дядя, родной брат матери, он жил в Ривет-сити. Я его называл "круглым", не помню почему, скорее всего из-за его круглой лысой головы. Но когда я говорил фразы вроде "Круглый дядя пришёл!", мама лишь заливалась громким смехом. Родители, заботясь о моей образованности, покупали разные книги у вольных торговцев. Помню, однажды родители разрешили мне самому выбрать любую книгу на выбор, "Весь хлам Столичной Пустоши по 3 крышки!" - гласил слоган мародёра, продававшего всякую всячину около Мегатонны. Среди различных художественных рассказов и журналов с яркими картинками мне больше всего приглянулась...рекламная брошюра Ваулт-тек! Такие раздавали на каждом шагу до Великой Войны, в ней, помимо всего, был нарисован план убежища и подписаны все комнаты... Помню, долго я мечтал, как бы хорошо жить в убежище, даже уже решил где будет моя комната, где комната родителей, а где "круглого" дяди... Серьёзный переворот в моей жизни произошёл в 11 лет - тогда, в дождливый день, к нам в гости приехал "круглый" дядя, он был очень взволнован, мои родители заперлись с ним в одной комнате и о чем-то долго разговаривали, затем мама мне сказала, что мне придётся "погостить" у своего дяди в Ривет-сити. Я был только рад, так как я вообще всего лишь три раза в жизни выходил за пределы Мегатонны. Когда родители собрали мои вещи я пошёл в путь вместе с дядей, на его лице был заметен сильный страх, он шёл очень быстро и я еле поспевал за ним, а на мои вопросы "Что случилось?" он отвечал лишь "Ничего страшного, малыш, совсем ничего...". Недалеко от мемориала Джефферсона на нас напал Супермутант-Бестия с миниганом, у моего дяди из оружия был лишь 10-мм пистолет, он загородил меня всем своим телом, но когда мутант начал стрелять, я увидел, как обмякший труп моего дяди упал без чувств на землю. Супермутант на минуту замешкался, я подбежал к мёртвому дяде, взял дрожащими руками пистолет и стал стрелять по врагу, закрыв глаза. Но для мутанта 10-мм пистолет был не более чем детская игрушка. Он отбросил свой миниган и огромными шагами побежал ко мне. Вдруг я увидел, как от шлема Супермутанта отскочила искра, потом вторая, третья... И мой неприятель оказался под плотным автоматным огнём. Когда он, мёртвый, упал на землю, ко мне вышли ниоткуда взявшиеся люди в чёрных костюмах, я в страхе прижался к земле и услышал, как они о чём-то разговаривали:
- Ух, Супермутантов развелось сколько...
- Что с мелким делать, пристрелить?
- Не стоит, он храбрый малый, сам видел, как он по Супермутанту палил, нам такие нужны! Отведём его к главарю, а там посмотрим.
Так я начал расти и воспитываться "грязному" делу в Компании Коготь. До 15 лет я был просто "мальчиком на побегушках" -  в основном приносил информацию от бойцов, только что пришедших из рейда, к нашему командиру. Позже меня уже стали брать в небольшие рейды, где я начал проявлять свой ораторский талант - то жертве зубы заговорю, то приставучим Рейдерам какую-нибудь фальшивую информацию внушу... С предводителем (все его называли Командующий Джабско) у меня сложились неплохие отношения, так как он понимал, что Когтю одних крутых парней и "больших" пушек мало, чтобы стать доминирующей Компанией наёмников в Столичной пустоши. О своих родителях я наводил справки, но они бесследно куда-то пропали... Куда? Зачем? Живы-ли они вообще? Ответы на эти вопросы мне ещё предстоит узнать...

8) Инвентарь
Боевая броня Когтей, 60 крышек, 50 патрон .45ACP, 2 стимулятора, бутылка Ядер-Колы, пачка саморазогревающегося обеда.

8.1)Оружие
Армейский нож, H&K UMP-45

9) Пред игровой пост (взял свой собственный пост из ФРПГ по Сталкеру)
"Тьфу-ты, еще этих свиней нам не хватало" - подумал я. Плоть выглядела сильно потрепанной, как будто только недавно принимала участие в какой-то бойне. "Стоп, а может это тот сталкер с нужной мне флешкой так потрепал ее? Если это так, то я почти у цели!" Надо было что-то делать, пока мутант меня не заметит. Я мог открыть стрельбу первым, но это может привлечь другую живность, которой здесь водилось немало. Поэтому я решил, что лучше всего будет тихо уйти, хотя, возможно она смогла полакомится тем неудачливым сталкером, а это значит, что она сейчас сыта и нападать не будет. Я решил не играть с огнем и тихо-тихо, внимательно смотря себе под ноги, чтобы случайно не наступить на ветку стал отходить подальше, но в сторону метки на ПДА. Я тихо продвигался пока не увидел лежащего сталкера. Рядом со сталкером валялся ПДА с треснувшим экраном. Тут я заметил, что он чуть двинулся. Сталкер истекал кровью, и она уже почти засохла.  Я достал из кобуры пистолет и выстрелил сталкеру в голову, помочь ему уже нельзя было и таким образом я лишил его тех мук, которые он испытывал перед неизбежной смертью. "Жалко сталкера, но так решила Зона..." Времени было немного - на выстрел могут прийти мутанты, поэтому я быстро изучил его тело, на шее висела цепочка, я достал ее, на ней красовалась заветная флешка, которую я резко сдернул и забрал себе. ПДА был разбит и даже если на нём была какая-нибудь информация, то ее уже получить было невозможно, так как в таких моделях используется только внутренняя память. Я быстро обыскал карманы комбинезона, но они были пусты. Я решил не заниматься мародерством и рюкзак не стал даже трогать. После этого я убрал пистолет в кобуру, взял в руки Абакан и быстро побежал оттуда в сторону Кирпичного завода, иногда кидая перед собой болты.

1. Настоящее имя
Александр

2. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Вопрос задан не совсем корректно - если имеется в виду "когда", то примерно раз в день, а если именно "как", то через интернет =)

4. Как здесь оказались?
Через сайт http://www.rpgtop.su/

5. Опыт игр на FRPG форумах?
Год назад играл в небольшую ФРПГ по сталкеру, сейчас являюсь администратором и игроком по совместительству своей собственной небольшой ФРПГ.

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
В первую и вторую части не играл, третью прошёл полностью вместе со всеми дополнениями.

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Дипломат из Компании Коготь, не любит ввязываться в драки, но если его разозлить, то пеняй на себя...

Отредактировано Tomas Sanchez (2010-04-29 23:10:45)

0

2

Извиняюсь за задержку проверки, сегодня вечером проверим обсудим...

0

3

Немного дополнил биографию.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Tomas Sanchez [Дипломат Компании Коготь]