Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Солнечный Зэф>>Псих среди психов.


Солнечный Зэф>>Псих среди психов.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя
Зэф "Солнечный" Хэмметт

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
25 декабря 2245 год. 32 года. Метис ( Где-то между Европеоидом и Афроамериканцем)

3) Принадлежность и профессия
Рейдер.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Параметры SPECIAL

Сила – 5 + 2 = 7
Восприятие - 5 + 1 = 6
Выносливость -5 + 1 = 6
Харизма - 5
Интеллект – 5
Ловкость – 5
Удача – 5 + 1 = 6

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25 + 30 = 55
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25 + 30 = 55
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25 + 30 = 55
Наука – 25
Легкое оружие – 25
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25

Особые способности

Пироман   
С этой способностью вы наносите на 50% больше урона, когда пользуетесь всеми видами огнеметов – от обычного до «Шиш-кебаба».
На FRPG: аналогично как в оригинальной игре, думаю эта специальность не вызывает вопросов. Можно взять один раз.

5) Характер
Зэф мужчина простой, обычный и без  особых тараканов в голове( Ну если не считать пристрастий к каннибализму, поджиганию и взрыванию всего, что движется и не движется.). Он уважает силу, как слова так и кулака. Любит свободу, а так же всегда готов за свою свободу сражаться. Радости его жизни довольно приземлены, а сам он не стремиться к нирване и гармонии со всем миром. Счастье для него - это солнечный и свободный мир Пустоши, холодная бутылка Нюка-колы в руке и сигарета в зубах, ну и конечно свежий запах напалма, ну или жаренный подросток под острым соусом.
Он не самый общительный парень, впрочем довольно харизматичный. Возможно из-за внешности, а возможно из-за того, что частое молчание удваивает эффект от сказанного. Зэф довольно суровый, прямолинейный как шпала и несгибаемый  идеалист. Он верит в справедливость и равенство всех ( ну кроме супермутантов и просто не разумных мутантов), ненавидит тиранию, ну и Анклав со всеми подобными организациями. Их он считает пережитками капиталистического прошлого, которым нет места в светлом равном коммунистическом будущем.
Да, Зэф увлекается идеей коммунизма и социализма, с фанатизмом ищет труды Марска, Ленина, Сталина, Троцкого, Гевары, Кастро, Мао и прочих "левых" деятелей.
По своей идеологии является геваристом, хоть и с моралью у него порой проблемы, но в этом он винит суровую жизнь рейдера.

6) Внешность
Зэф высокий, смуглокожий молодой человек, с темно-русыми волосами заплетенными в длиннющие дреды и глазами янтарного цвета. У него крепкое, мускулистое тело и кожа темно-янтарного отлива, очень сочетается друг с другом, что делает самого парня довольно красивым экземпляром. Конечно, тело и лицо не обошлось без шрамов, татуировок, а иногда и язв. Так же, у рейдера есть и пирсинг. В ушах и право брови. Обычно татуировки имеют хаотичный рисунок и разнообразные изгибы, но на "рукаве", Зэф наколол себе довольно известный лозунг "viva la revoluion!", чем очень гордиться.
У него обычное, не лишенное изъянов и преимуществ лицо, с густыми бровями, чуть вздернутым и поломанным носом, а так же шрамом через левую щеку и глаз. Любит свою бородку, которую часто поджигает, из - за частого общения с горючими материалами.
В одежде предпочитает что-то легкое, но не слишком. Вроде пыльника, штанов-труб и высоких кожаных сапог, ну и конечно белая засаленная майка и рубашка в красную клетку.

7) Биография
Когда Конец Света случится, что Вы, думаете будете делать? Опять строить свои иллюзии о демократической свободе? Опять тонуть в гнилом общество потребления.. Постоянных покупок и обдирательства. Ну где же вы теперь, американские толстячки? Гле? Вы все превратились в пыль, но не я. Я - верю в Красный Рассвет, в то что Красный Дракон, а именно Китай уничтожил мир не просто так. В этом танце смерти и победы Свободы, мир переродился и теперь только мы сможем построить его заново, избежав ошибок прошлого.
Что же до меня, то я обычная грязь этого мира. Рейдер. Отброс. Полоумный псих. Весельчак, но я Свободен. В отличии от Братсва Стали, Анклава или прочих поборников старого режима.
Я не помню, как появился на свет и где. Единственное яркое воспоминание из детства - это яркий блин, где-то там на небе. Настолько ярки, что глаза жгло. Мое детство прошло с караванами браминов, на юго-востоке Америки. Там я путешествовал с отцом и матерью. Они были суровыми людьми, ну и так же воспитывали меня. Обучали как стрелять, как бить так, чтобы враг больше не встал и всему тому другому, что нужно для выживания в этом мире. С детства я любил большие пушки, но еще больше я любил то, что причиняет адскую боль. Я почему-то считал, что все те торгаши, которые обувают моего доброго и малограмотного отца, должны гореть в Огне Перемен. Видимо, это в моей голове появилось после того, как я прочитал агитационный буклет Китайской Армии. Видимо сама Судьба преподнесла мне истину. Затем, я со старанием яогая, откусывающего вам руку, искал разные книги, повествующие о прошлом. О России, Китае, Корее, Кубе, Южной Америке.
Через некоторое время, действительно получилось найти пару книг. Я плохо читал тогда, но все же читал. Поэтому каждое прочтение одной и той же книги, но в разном возрасте, заставляло меня понимать её по новому и узнать много нового.
Позже, в моей жизни появился старенький кольт, ну а затем с помощью этого кольта я получил свой первый огнемет, тогда же я его и сломал, при этом опалив себе все волосы. Конечно, волосы-то отрастут, но вот оружие было действительно жалко, так что  тогда, я решил не выбрасывать его, а починить.
Так я и рос. Ломал, чинил, крал, набегал, убивал. Потом, настало время долго путешествия на северо-запад, на Пустошь, о которой я так мечтал. В этой дороге я и научился жрать людей. Это кстати просто, насадить на штык человека и сразу же его пожарить. Это питательно, вкусно и довольно быстро и легко приготовить. Поймать - да, не самое легкое, но и не самое трудное дело.
Придя в Столичные Пустоши, я много удивился, многому поразился. Впрочем, все это было очевидно. Гнездо капитализма и общества потребителей не могло не стать таким. "Вливание" в сообщество рейдером, было довольно трудным делом, впрочем не безнадежным. Так что мне это даже удалось, и меня знают уже парочка банд этих мест. Так что, я всегда могу найти себе крышу над головой и безумных ублюдков, которые могут помочь завалить особого ретивого буржуя, ну или супермутанта.
Так и живу, теперь тут... на Столичных Пустошах.

8) Инвентарь

Два сменных баллона с напалмом для огнемета.
Четыре осколочных гранаты ( наступательная )
Четыре зажигательных гранат.
Три стимулятора.
Бутылка воды.
Двадцать четыре патрона к револьверу
Пару пачек сигарет, вроде бы, марки Мальборо.
Нож обыкновенный, в сапоге.

8.1 Оружие
1)"Красный Дракон"*
(Самодельный огнемет, сделанный на основе Флаймбера 450. Уменьшен затрата горючей смеси на половину, то есть один залп = половине балона. На огнемете так же есть штык, сделанный из заточенного лезвия газонокосилки.
1. Огнемет
2. Огнесмесь ( самопальный напалм, найдены напалм и прочие горючие)
3. 2 пуска - 1 баллон.
4. 9.8 кг.
5. До 60 метров при струйной стрельбе.

2)Смит-Вессон М49
1.Тип: огнестрельное/револьвер
2. Пули .44 калибра
3. Шесть пуль в барабане = шесть выстрелов.
4. 1.3 кг.
5. До 200 метров, думаю. Может меньше. Обычно револьвер используется персонажем в ближнем бою.

9) Пред игровой пост
Вот, пожалуйста. Пример моего отыгрыша)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.

1. Настоящее имя
Яра.

2. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id5724368

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Будет интересно - хоть каждый день.

4. Как здесь оказались?
Подруга позвала

5. Опыт игр на FRPG форумах?
Около четырех лет, начинал с малого, заканчивал настолками и словесками и даже ролевыми серверами. Давно не играл уже, наверно хреново я это делаю.

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Да, читал краткую историю, некоторые статьи про организации из мира, ну и пару раз прошел Ф3, со всеми дополнениями.

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей
Зэф- типичный идеалист, середины двадцатого века. Он хочет изменить мир к лучшему, забывая о том что мир уже давно мертв. Он коммунист, ненавидит тиранию и делает все ради свободы. Довольно жестокий и прямолинейный тип, который может убить без разговоров, а в своеи цели и мечты вцепляется самой крепкой хваткой бойцовского пса. Тоже можно сказать и о врагах Зэфа.
Ну и он любит огнеметы и человечинку, а ведь что еще от жизни надо?

Отредактировано Зэф (2010-04-15 17:59:17)

0

2

Сегодня ближе к ночи проверю, всё разберём... Я щас с компом пока помучаюсь...

0

3

Отлично! Мне понравилась анкета, Коммунист, это что-то новенькое... Интересность... Постараемся сделать всё возможное..) Жду ещё мнение Джека и всё...

Хотя есть пара сомнений насчёт огнемёта...

0

4

Претензий нет! :mad:

0

5

ну, огнемет просто будет стрелять сгустками огня.

это вот убираем...
а так-  от оружейника, то есть меня, претензий нет

0

6

Да да... Огнемёт типа "Мусоросжигатель" в нашем мире не существует...

0

7

Такое оружие было в Брокен Стиле же, у Анклава. Не помню как называется но этот огнемет именно "стрелял" огнем, ну или шариками огня.
Впрочем, мне не особенно это важно. Я поправил, вот)

0

8

Да да... Я не отрицаю я даже написал его название в русской версии игры *Мусоросжигатель* но в нашем мире он запрещён... ) нереальная вещь) Принят!)

0

9

Параметры SPECIAL

Сила – 5 + 2 = 7
Восприятие - 5 + 1 = 6
Выносливость -5 + 1 = 6
Харизма - 5
Интеллект – 5
Ловкость – 5
Удача – 5 + 1 = 6

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25 + 30 = 55
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25 + 30 = 55
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25 + 30 = 55
Наука – 25
Легкое оружие – 25
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25

Особые способности

Пироман

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Солнечный Зэф>>Псих среди психов.