Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Товарная станция Вильхельма


Товарная станция Вильхельма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://images1.wikia.nocookie.net/fallout/images//thumb/d/da/Wilhelmswharf.jpg/330px-Wilhelmswharf.jpg

Севернее цитадели

(см. Карты пустошей)

Товарная станция Вильхельма — маленькое поселение в Fallout 3. Его легко найти, идя по реке на юго-запад от Супер-Март.

Товарная станция Вильхельма была маленьким поселением, расположенным около реки Потомак в Вашингтоне. Бабуля Спаркл живет здесь и с ней можно немного поторговать. Ее два сына охотятся на болотников вдоль реки. Если у героя положительная карма, то она упомянет в беседе, что его искали три мужчины, которые искали некого «благодетеля человечества» — это намек о наемниках из Компании Коготь, с которыми он столкнется в ходе игры.

Товарная станция Вильхельма также очень близко к гнезду болотников в Мемориале Анкориджа и Теплому коллектору, в которые Мойра Браун посылает его во время одного из квестов. (Осторожно, мост через реку заминирован.)

Если игрок окажется перед водой и повернется налево, то можно увидеть водосточную трубу, которая приведет его к зданию Hubris Comics.

0

2

События...

Бабуля Спаркл только что закончила приготовление очередной порции кексов из болотников. По ее личному фирменному рецепту. Кексы удались на славу, настоящее объедение! Просто пальчики оближешь! Ароматный запах стал распространяться по округе. Даже у случайного путника от такого дивного аромата заурчало бы в животе.
А пока кексы остывали, бабуля Спарк вышла на улицу, подышать свежим воздухом и посмотреть -  не появился кто-нибудь на горизонте. Товарная станция Вильхельма находилось рядом с рекой и сыновья бабули Спарк охотились на болотников. И сейчас пожилая жительница станции Вильхельма смотрела на реку – не вернулись ли ее детишки с охоты? Но сыновей видно не было. Зато бабушка Спарк заметила Виктора.
-Хм, какой интересный экземпляр? И что ему тут нужно? Новый покупатель? - пробурчала она под нос.
Усевшись на стул, пожилая женщина, положила рядом ружье и стала ждать приближение чужестранца.

0

3

События...

-О, молодой человек, присаживайтесь, присаживайтесь, - затараторила бабуля Спаркл, указывая рукой на соседний стул.
Импровизированное кафе на свежем воздухе, только щекотал аппетит. С одной стороны - свежий воздух, с другой – отличный вид на реку, с третьей – приятный аромат свежеиспеченных кексов.
-Молодой человек, что вы хотите? Жаренная крыса под специями? Суп из вареной крысы? Пирожки с кусочками рад-тараканав. Может быть, вы хотите вермишель под мясным соусом, там крыс почти нет, только кусочки крысиного мяса. Или может быть, вы хотите мое фирменное блюдо – кексы из болотников. Мои мальчики вчера принесли здоровую тушу. Так что мяса у меня достаточно. Могу даже продать на дорожку. Цены? О, у меня скромные цены. За любое блюдо из крыс – всего-навсего 10 крышек, за кексы из болотника – 50 крышек. Я уварена, после того как вы их попробуйте, в обиде не останетесь.
Бабуля произнесла эти слова, словно она – искусный шеф повар в дорогом французском ресторане. Любая ее стряпня – просто объединение.

0

4

События...

- Кхе - кхе, колбы, пробирки? – удивленно спросила бабуля, - я не знаю таких блюд. А с чем их едят и из чего делают. Будучи маленькой девочкой, я слышала о колобках, это такие лепешки из кукурузы, но о колбах впервые слышу.
Бабушка Спаркл росла на ферме. Всю жизнь она провела вдали от цивилизации, и о таких вещах как колбы или пробирки она слышать не слышала. Для нее это просто диковенькие  слова и ничего больше. Потерпев неудачу на одном фронте, старушка Спаркл победила на другом. Кулинарный талант был бесподобен. Блюда выходившие из ее печи становились диковинными и безумно вкусными. Виктор чувствовал, как во рту накопилась слюна. Ноздри вдыхали аромат свежеиспеченных кексов.
- Кхе-кхе, говоришь тебе воду дать? Чистой нет, а грузную можно набрать в реке. Зато бесплатно. Ты точно не хочешь мой фирменный кексис из болотника? Так и быть я тебе могу один продать за 40 крышек. Он чуточку подгорел, но все равно остался такой же вкусный и аппетитный.
Ученому из Ривет Сити оставалось либо принять предложение бабули, либо бежать отсюда со всех ног. Вытерпеть запах фирменного блюда он больше не мог.

0

5

События...

Бабушка поставила перед Виктором поднос, очень приветливо улыбаясь. У ученого слюнки текли от смешанного аромата свежеиспеченного теста и нежного мяса болотника. А еще куча разных приправ и толстый слой сыра. Аромат мяса был силен, но не настолько, чтобы перебить запах пряностей и свежего теста. Виктор, захлебываясь собственной слюной, откусил один кусок кекса, затем второй…
Лицо его резко перекосилось, движения челюсти стали медленней. Глаза закрылись, от наслаждения. Во рту оказалось что-то нежное и приятное. Сделав глотательное движение, ученый проглотил пережеванное тесто с мясом и почувствовал себя на седьмом месте от счастья. Кекс оказался на вкус еще более великолепным, чем на запах.
А Виктор? Виктор почувствовал необычный прилив сил и улучшенное настроение. Казалось теперь ему под силу свернуть горы. (В течение следующих трех постов Виктор получает +2 к силе.)
Бабушка продолжала улыбаться, довольная, что ее стряпня пришлась по вкусу. Другого она и не ожидала.
- Милок, с тебя 40 крышек… Покушал сытно, теперь расплатись. Если хочешь, то я могу продать тебе несколько кексиков на дорожку

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Товарная станция Вильхельма