Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Клаус Лефион>>


Клаус Лефион>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя

Клаус  Лефион

2)  Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса

2250 год 9 июля   (27 лет). Мужчина. Человек (Европеоид).

3) Принадлежность и профессия

Путешественник.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Параметры SPECIAL
Сила – 5 – 1= 4
Восприятие – 5 + 3= 8
Выносливость – 5
Харизма – 5 – 1= 4
Интеллект – 5 + 1=6
Ловкость – 5 + 3= 8
Удача – 5

Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка – 25 + 30=55
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25 + 30= 55
Скрытность  - 25 + 30= 55
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25
Особые способности
Коммандо: вы лучше обращаетесь с автоматом, винтовкой или другим двуручным оружием.

5) Характер

Старается избегать различных конфликтов  вроде стычек с рейдерами, анклавом мутантов и прочих агрессивно настроенных особ. Любит поспать, отдохнуть,  короче говоря он бездельник. Однако иногда шарит по развалинам в поисках различных вещей что бы потом продать их. Считает себя эгоистом хотя на самом деле всегда готов помочь нуждающемуся. Это ему в себе как раз таки и не нравится. Не особо разговорчив, редко контактирует с людьми и в основном путешествует в одиночку. Слегка рессеянный. Старается сохранять спокойствие в любой ситуации, к несчастью это у него  получается далеко не всегда. Если что то не получается будет повторять снова и снова стараясь доказать себе и окружающим что он это может, однако может психануть и бросить это при этом громко крича или же наоборот шептать различные ругательства. Слегка нервный и легко раздражимый. Не способен долго находится в бездействие, все время кривляется, машет руками и т.п.

6) Внешность

Парень среднего роста  (около 170 – 173 см) слегка сутулиться, худощавый. Бледноватая кожа, глаза карие. На левой части лица шрам от ожога. иногда носит темные очки. Весит около 65 – 70 кг. Волосы светлые, длинные, стрижка: каре. Обычно одет в куртку бежевого цвета чуть-чуть не достающую до колен (что то типа "Одежда вольного торговца" из 3 Фолла). На куртке куча карманов в которых хранятся боеприпасы, деньги и различный хлам. Под курткой черная футболка. Штаны коричневого цвета. Старые черные ботинки. Потертые перчатки бежевого цвета. На голове капюшон от куртки маска бежевого цвета закрывающая рот с нос. За спиной просторный рюкзак. Кобура с пистолетом на правой ноге. В правом ботинке находится нож.

7) Биография

Родился Клаус в Мегатонне в семье отца охотника Эрика и матери домохозяйки Эллис. Отца часто не было так что воспитывала его мать. Он помогал ей по дому, учился готовить и тому подобные вещи. Мальчику исполнилось 14, мясо кротокрысов достало и жить в Мегатонне тоже. Мальчишке хотелось отправиться путешествовать по пустошам, искать приключения, исследовать руины и открывать для себя что то новое, не изведанное. Однажды ночью он взял рюкзак, еды, помповое ружьё которое ему подарил отец воды и решил покинуть отчий дом. Под покровом ночи он сумел пройти через ворота Мегатонны и отправился куда глаза глядят. Сначала ему было весело, он наконец выбрался из города в котором он провел 14 лет и теперь он чувствовал себя свободным. Однако буквально через два часа ему стало безумно страшно, он был один в этой темноте и вокруг ни одной души. Он в слезах бросился домой. Он ни знал в какую строну бежать и побежал сам не зная куда, но надеясь что именно там он найдет свой родной город. В темноте он с трудом видел что либо и бежал практически нечего не видя. Клаус обессилил и решил передохнуть он сел на землю и оперся спиной на камень. Он молился что бы его кто-нибудь нашел. К его сожалению так и случилось. В темноте в метре от него был как он потом узнает "гигантский муравей". Казалось это его конец, однако судьба распорядилась так что он выжил. Прозвучал выстрел, после чего мальчика забрызгало кровью твари. Клауса спас его отец который все это время следил за ним. Он (папа) отвел его обратно в Мегатонну. Клаус обещал что больше никогда не убежит на что Эрик ответил:
- Конечно не будешь. Думаю маме не обязательно знать что сегодня случилось, верно?
После этого на все свои выходы на охоту отец брал Клауса с собой. Он начал учить мальчика стрельбе, охоте, добыче пропитания и тому подобных вещах.  С тех пор прошло 12 лет. Мать Клауса погибла сломав шею. Случилось это так:  споткнувшись об ступеньку и прокатившись по лестничному пролёту. Нелепая смерть, однако от этого спокойней Клаусу не становится. Отец Клауса пропал на охоте, однако Клаус уверен что он жив. Он отправляется на его поиски взяв его старую винтовку… Прошел год, Клаус и сам начинает верить в смерть своего отца он почти перестал его искать. Он начинает исследовать руины, путешествует все так как он хотел в детстве. Однако желание пропало, это не так весело как ему казалось в детстве. Мир наполнен кучей мутантов рейдеров и прочей пакости. Он начинает путешествовать по пустоши. За время путешествия заработал себе парочку шрамов и ожог на пол лица в бою с супермутантом воруженным огнеметом.

8) Инвентарь

Парочка бутылок с отчищенной водой. Две бутылки с нюка-коллой. Несколько стаканов, тарелка, вилка, ложка. Фонарик. Свинина с бобами 4 банки. Три пачки сырных шариков. Патроны .308 70 штук. Спички 2 коробочки. Спальный мешок. 9 стимуляторов. Бинты. 4 пачки антирада. 5 пачек рад-Х. 4 бутылочки с антидотом. 11,43мм 70 патронов.  500 крышек.

8.1)Оружие.

Кольт М1911А1
Тип: огнестрельное/пистолет
Калибр: .45 ACP (11,43мм)
Общая длина: 216 мм
Эфф. дальность: 50-55 м
Вес: 1075 гр.
Емкость магазина: 7 патронов

Remington 700 (R700)
Тип: снайперская винтовка
Калибр: .308 win
Емкость магазина: 4 патрона несъемный
Масса: 4.08 кг без патронов и прицела
Эффективная дальность: 800 м

3 Осколочные гранаты (наступательные)

3 Осколочные гранаты (оборонительные)

М18 "Клеймор" 2 штуки

Слегка ржавый боевой нож находится на левой ноге в ботинке.
Длина лезвия: 17 см
Ширина лезвия: 5 см
Длина рукоятки: 13 см
Вес: 650 г

9) Пред игровой пост

Оглядываясь по сторонам Клаус медленно шел по пустоши. Наступал вечер, темнело, ночью путешествовать в одиночку не особо хорошая идея. Клаус шел взяв в руки винтовку то бы при стычке с агрессором не тратить время на доставание оружие. Был на удивление спокойные вечер не единой души не было видно. Это затишье слегка пугало парня. Начиналась развиваться паранойя, ему казалось что за ним следят.
Черт, а вдруг какая-нибудь тварь следит за мной? Это ведь в полнее возможно… А черт да пошло оно все! Кто за мной может идти? Да даже если это и так плевал я на них!
Клаус на какой то момент остановился, и прислушался. Затем спустя короткий срок времени он резко оглянулся, однако позади него не было ни души. Убедившись что позади никого нет он двинулся дальше.
Ахаха, черт я не перестою себе удивляться, я так скоро действительно с катушек слечу. Следят *ля. Да кому я к черту сдался?
Успокоившись Клаус остановился что бы выпить воды и немного отдохнуть. Найдя подходящий камень он сел на него и скинув рюкзак достал оттуда бутылочку с водой. Открыв крышку начал её пить.
Как меня это все достало, надо зайти в какой-нибудь город что бы отлежаться там дня два-три… Эх жизнь моя жестянка.
Опустошив бутылку до дна он засунул её обратно, возможно она еще пригодилась бы ему, кто знает. Закинув рюкзак за спину размяв суставы он двинулся дальше, как в детстве не зная куда и зачем…

1. Настоящее имя

Михаил

2. Связь с вами

Zaravidl@mail.ru

3. Как будете появляться на ролевой?

Буду стараться каждый день

4. Как здесь оказались?

В инете рылся.

5. Опыт игр на FRPG форумах?

Ну где то пол года.

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?

Ага иногда любил задра… мм то есть играть.

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже

В последнее время чувствует себя мусором, друзей нет дома нет. В последнее время спать стал плохо, мучают кошмары. Бродит по пустоши без цели. Отвратительное настроение.

Отредактировано Клаус Лефион (2010-04-16 09:52:14)

0

2

______________________________________________________________________________________________________

Личные записи.

1.
2.
3.
4.

______________________________________________________________________________________________________

Парметры S.P.E.C.I.A.L

Сила – 5 - 1= 4

Восприятие - 5 + 3= 8

Выносливость - 5

Харизма - 5 - 1= 4

Интеллект – 5 + 1= 6

Ловкость – 5 + 3= 8

Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25
 
Взрывчатка - 25 + 30= 55

Взлом - 25

Медицина - 25

Холодное оружие - 25

Ремонт - 25

Наука – 25 +30
   
Легкое оружие – 25 +30= 55

Скрытность  - 25 +30= 55

Красноречие - 25

Без оружия - 25

Особые способности

Коммандо: вы лучше обращаетесь с автоматом, винтовкой или другим двуручным оружием.

Отредактировано Клаус Лефион (2010-03-21 13:08:04)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Клаус Лефион>>