Fallout 3: Destroyed Ideals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Люций Омега>>Глава банды "Саранча"


Люций Омега>>Глава банды "Саранча"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя: Люций Омега

Дата рождения: 6 мая 2256 года

Принадлежность и профессия:
Рейдер (Глава банды). Бывший ученый-самоучка, ныне предводитель саранчи.

Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень:

Параметры SPECIAL

Сила – 2(-3)
Восприятие – 5
Выносливость –  5
Харизма – 5
Интеллект – 9 (+4)
Ловкость –5
Удача – 9 (+4)

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25+60=85
Легкое оружие – 25 +30=55
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия – 25
Метание - 25

Особые способности

"Клонирование" - С помощью специального аппарата, Люций может пополнять ряды Саранчи.

Характер: Разговорчивый молодой человек возрастом около 20 лет (сам не знает, но говорит что ему 21). Любит играть в карты, т. к азартен, правда не с кем, разве что с захваченными пленниками. Любит "черный" юмор. Так же имеет множество отрицательных черт: Надменен, лжив, вульгарен, слишком жесток (ну это уже было), черств, груб, злобен, безответственен,  нагл, заносчив... словом, полнейший ублюдок. Да, это Люций, именно эти качества помогли ему выжить, выжить и основать свою банду, состоящую из клонированных мутантов - полулюдей, полусобак.

Внешность:
Считает, что обилие растительности на голове ему не идет, поэтому сбривает их каждый раз, как только чуть отрастают. Сейчас прическа - коротко постриженный. Тело хилое. Всё туловище покрыто татуировками и шрамами непонятного назначения - Люций попросил по пьяни одного из своих мутантов нарисовать ему пару татуировок, и вот результат. Носит потрепанный докторский халат, поверх него бронежилет с камуфляжной песчаной раскраски. На шее черный широкий шарф, при желании закрывает всю шею и лицо до глаз. На голове иногда носит бандану с песчаным камуфляжем. Часто носит черные очки. Свободные болотного цвета штаны. За спиной серый рюкзак.

Биография:
Парень родился в семье травников в какой-то небольшой деревушки. Отец "алхимик". По крайней мере, он сам себя таковым считал, хоть никто его так и не считал. Мать, простая залетевшая проститутка, одна из многих и она до сих пор не имеет понятия, зачем же Барак Омега Обама оставил её как прислугу и заставил оставить ребенка. Люция назвали в честь какого-то пропавшего без вести римлянина с гладиусом, который издевался над главным героем и считал себя крутым. Люция научили письму и счету, так же учили стрелять из различного оружия... кроме тяжелого или энерго... из-за не имения таковых в доме отца, также отец учил его готовить эликсиры, чем разжег в парне интерес к науке. Вскоре, когда парень подрос  и мог уже держать оружие в руках, отец начал брать его на работу, мало кто знал, чем занимается его отец - лишь уходил с парнишкой на пару дней за город, в Пустошь, а потом всегда возвращался, при чем возвращался с сыном. На самом же деле Отец уводил Люция до базы его банды, с которой они совершали набеги на его родную деревню. Как любил говорить отец: "Мы берем дань с тех, кто сам не готов с ней расстаться". Люций и его Отец следили за набегами. Так отец учил его работать в команде и говорил ему, что Люций обязательно найдет свою банду и будет так же весело жить, обещал ему богатство, много еды и воды, любую девушку какую только пожелаешь. 12-летнему парню это понравилось. Однажды на базу было совершено нападение, парень с Отцом успели свалить оттуда раньше. Это была другая банда, противоборствующая банде отца Люция. Днем позже та же банда навестила Отца Люция в их же доме, когда те обедали, Люций же был в гостях у друга. Когда парень пришел домой он ни нашел там трупов, лишь очень много крови. Он не обещал отомстить убийцам, лишь обещал, что будет жить, так как ему сказал отец - Прожигать жизнь, курить, бухать, насиловать женщин и убивать, и все это ради того чтобы выжить. До 18 лет Люций жил у друга, после в Пустоши он нашел заброшенное убежище, с аппаратом клонирования, друг и его пес, стали первой жертвой не в меру умного парня, так и зародилась Саранча - мутанты, полулюди, полусобаки, всецело преданные Люцию

Инвентарь: Берцы, потрепанный докторский халат, бронежилет песчаной камуфляжной раскраски, широкий черный шарф, черные солнцезащитные очки. Штаны болотного цвета. Пачка собственно сделанных самокруток. Газовая зажигалка. В рюкзаке баллон с газом(0.3). Туалетная бумага, нитки и набор иголок, пачка печенек, фляга с чистой водой (0.5л), банка тушенки, банка шпрот, раскладной нож с вилкой и ложкой.

Оружие:

1. Скальпель "Гюльчита"

2.-
3.-
4.0,6 кг(длина лезвия 13 см, длина рукояти 19 см)
5. 1 метр

1. Кольт 6520
2. 10mm
3. 12 патронов
4. 0, 75 кг
5. до 50 метров

1. Снайперская винтовка DKS-501
2. 7,62mm NATO (7.62x51)
3. 10 патронов
4. 4.01 кг без патронов
5. до 100 метров

Броня:

Песочный бронежилет Flak Vest

Пред игровой пост:

Будильник тихо пискнул, оповещая лежащего на раскладушке парня о начале нового дня. Пол восьмого, а уже жарко и палит, как хрен его знает что. Люций привстал на локте и огляделся. Обычный утренний пейзаж его утра. Просыпаешься там, где заснул, то есть там, где более или менее безопасно. Парень чуть отодвинул дверь, что вела в халупу, которую он вчера занял. Солнце только появлялось из-за горного хребта напротив. Люций закрыл дверь. Покопошился в своем рюкзаке и достал оттуда белую майку, достал из-под подушки свой броник. Одевшись, завязав на шее шарфик и напялив бандану, Люций открыл дверь, удерживая руку на пистолете. Мало ли кто мог найти юного Рейдера и пасти его у входа в его же обитель на этот день. Правда с незваными нарушителями, должна была разобраться саранча, обычно так и бывало, полуобгрызенные и переломанные трупы. Особо примечательные из них обычно были в силовой броне братства стали или изгоев. Вроде бы тихо. Хотя. Спрятаться в поле невозможно, разве что снайпер может убить Люция с такого расстояния. Парень дошел до единственно уцелевшей дороги и пошел дальше, на запад. Говорили, что там есть Рейдеры. Люций хоть и являлся таковым, но других рейдеров пока не встречал. Приходилось ему убивать и мужчин и женщин и детей. Хотя нет, это за него делала саранча, от удовольствия грызущая черепа жалких людишек.
   Через пол часа хождений по Пустошам Люций решил остановиться и отдохнуть, около сотни мутантов село вокруг него, образовав круг, кто-то повизгивал, кто-то чесал за ухом, но большинство жаждало крови. Парень залез на какой-то холмик, усеянный камнями, и достал печенюшку. Если бы не очки, солнце бы давно выжгло рейдеру глаза. Парень уже собирался уходить, когда увидел идущего по дороге человека, он тащил за собой тележку из супермаркета, заваленную провизией до верху. По крайней мере, Люцию так казалось, пока он не разглядел коляску. На самом деле там было очень много одежды, и лишь сверху было навалено несколько банок с консервами. Мужчина был стар, немощен. Ему нужен был шанс, но парень ему его не дал. Выстрел из винтовки лишил старика жизни. Зато парень стал богаче на 6 банок с тушенкой и на 1 баночку сгущенки.

Настоящие имя: Кирилл
Связь: Mail - Kiroen@inbox.ru
Буду появляться: Постараюсь каждый, но так-то хз, как будет с учебой получаться.
Как нашел вас: Реклама
Опыт игры на ФРПГ: 2 месяца
Есть познания: Прошел 3ю сразу после выхода игры.
Описание перса: Люций безбашенный ублюдок, что мечтает захватить пустоши полностью, в этом ему помогает саранча.

Предложение насчет сюжета:
Предлагаю начать с того, что саранча нападает на Пентагон и выносит Братство Стали полностью. Остатки ползут к Изгоям, те их добивают. Хеппи-энд, а точнее продолжаем игру.

+1

2

Самая лучшая анкета из всех, которые я когда либо видел. Брать в игру просто обязательно. Братство Стали все равно пустое, можно и вынести его. А в изгоях только Сид. Его тоже можно вынести. Можно ещё анклав заодно вынести, а то они там пачкуются в своем рейвен рок. Можно и всех остальных вынести. Ролевую про саранчу устроить.

0

3

Suzaku
Благодарен вам за поддержку доблестный сер, может чашечку Эрл Грея?

P.S.
Собственно такие идеи, после уничтожения Братства Стали, Саранча направляется в Мегатонну и вырезает её полностью, попутно активировав ядерную бомбу. Происходит взрыв. Люций выживает, превращаясь в десятиметрового мутанта, чья кожа может выдержать залп "Томагавков", а руки настолько сильны, что одним мизинцем убивает Бегемота. Как вам?

Отредактировано Люций Омега (2010-03-17 15:57:18)

+1

4

Супер. Вот это интересный сценарий. Остальные будут отлично отыгрывать пребывание перед страшным судом

0

5

Suzaku
Люций Омега
Ой... Да ладно... Все равно всё Братство стали и Анклав вам не истрибить... А вот про Мегатону и большого мутанта мне понравилось...

0

6

http://img256.imageshack.us/img256/2352/thumb11.jpg

0

7

Так не плохо, за исключением...

Люций Омега написал(а):

"Клонирование" - С помощью специального аппарата, Люций может пополнять ряды Саранчи.

Люций Омега написал(а):

с аппаратом клонирования, друг и его пес, стали первой жертвой не в меру умного парня, так и зародилась Саранча - мутанты, полулюди, полусобаки, всецело преданные Люцию

Извиняюсь, то это манчизм и читерство...

Люций Омега написал(а):

Собственно такие идеи, после уничтожения Братства Стали, Саранча направляется в Мегатонну и вырезает её полностью, попутно активировав ядерную бомбу. Происходит взрыв. Люций выживает, превращаясь в десятиметрового мутанта, чья кожа может выдержать залп "Томагавков", а руки настолько сильны, что одним мизинцем убивает Бегемота. Как вам?

%-) Бееееее!

0

8

Извиняюсь, но с "клонированием" персонаж в игру не пройдет.

0

9

Фу! Это же сколько вонючих бандюг будет на пустошах с клонированием? Не пойдет....

Люций Омега написал(а):

Предлагаю начать с того, что саранча нападает на Пентагон и выносит Братство Стали полностью

Слишком громко сказано товарищ! :nope:

А вывод будет таков... Клонирование убрать к чертовой матери))) А дальше посмотрим!

0

10

http://i882.photobucket.com/albums/ac21/Kamarov007/Raznoe/b3455a2c906491ae2f.jpg

0

11

Я вообще считаю, что анкета эта - прикол и не более того.

0

12

Надеюсь для вас не составит труда удалить эту анкету. Есть у меня плохая привычка, если вижу серьезную игру, тут же кидаюсь проверять администрацию. Мало ли потом присоединюсь. Правда вы ответили как все, зацепили глазами большую погрешность, а мелочи пропустили. Так что я еще дважды подумаю, прежде чем к вам присоединиться, но в любом случае удачи. И прощайте.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Люций Омега>>Глава банды "Саранча"