Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Will Jackman/уилл Джекман [послушник БС]>>анкета персонажа


Will Jackman/уилл Джекман [послушник БС]>>анкета персонажа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Уилл Джекман / Will Jackman 

2)
Пол:
мужской
Дата рождения: 21.12.2244
Возраст: 33 года
Раса:Европеоид

3) Принадлежность и профессия
Послушник Братства стали

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Параметры SPECIAL

Сила – 5
Восприятие – 5 + 2 = 7
Выносливость – 5 + 1 = 6
Харизма - 5
Интеллект – 5
Ловкость – 5 + 1 = 6
Удача – 5 + 1 = 6

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт – 25 +30
Наука – 25
Легкое оружие – 25 +30
Скрытность  - 25 +30
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25

Особые способности

Фанатик оружия

И еще, у меня зависимость от стимпаков, куда ее писать?

5) Характер
Хладнокровный характер Уилла не раз спасал ему шкуру в суровой жизни на пустошах. Джекман не из тех, кто будет паниковать,  и бежать перед видом противника. Еще с малых лет он понял что мир –жестокое место, а тот, кто спасается бегством скорее получит пулю в спину, чем спасется.
В мирное время Джекман –общительный парень, хотя с немного странным чувством юмора.
У него совсем нету страха перед вышестоящей властью, людьми выше по званию и тд. Он считает, что его уважение нужно заслужить каждому, а не просто придти и показать офицерский значок.
Отношение к гурпировкам пустоши: рейдеров и работорговцев он презирает, считает их падалью пустоши, наряду с супермутантами. Уилл относится с неким сожалением, и отвращением одновременно, к гулям. Сожалеет о отдаленности изгоев братства, а вообще отношение к  ним позитивное в некоторой мере.

6) Внешность

Уилл –высокий парень, ростом 189 сантиметров. Мускулистой комплекции, весом в 92 килограмма. Зеленый цвет его глаз не слишком сочетается с темными волосами, но он никогда и не стремился быть «стильным» или иметь репутацию красавчика. Прическа тоже особенно не выделяется необычностью –года есть время –срежет слишком длинные волосы, ничего более.
В пустоши не всегда попадается момент качественно выбриться, поэтому лицо Джекмана часто украшают борода и усы –не слишком аккуратные, но и до старческой бороды им еще далеко.
Обычно в  мирное время он ведет себя как истинный гражданин Америки: улыбается всем, пускай даже незнакомцам. Добрые дела на пустошах случаются не часто, а мимолетная улыбка может подарить куда больше надежды, чем поступок, уверен Уилл.
Одежду он предпочитает боевую, ведь пустоши это жестокое место –пускай ты даже мирный торговец, но если на тебе нет худо-бедной брони, то торговать тебе осталось недолго.
Вот и сейчас Джекман одет в разведброню братства стали –наиболее подходящей для его специализации, специализации снайпера, броню.

7) Биография

Небольшой поселок в котором родился и провел свое детство Уилл, наверное уже давно пылится в руинах. На пустошах нет ничего недолговечного, кроме ржавчины и супермутантов.
Отец Уилла, Питер Джекман, был врачом в этом небольшом поселке под названием «Павшая звезда» («Fallen Star»). Он надеялся, что и его сын будет вести такую мирную, исполненную только последствий войны (в образах посетителей) жизнь, как и он, но Джекмана младшего тянуло к активным действиям еще с первых лет жизни. Нет, когда вместе с  соседскими детьми он играл в войнушки, он не шел на передовую, не закрывал собой амбразуру, он высиживал где-то далеко в кустах с деревянной «снайперской винтовкой», тайком стрелял в противника, и время от времени кидал в гущу битвы камни-гранаты. 
Когда парню исполнилось 16 (21.12.2260), он начал работать механиком в поселке. Но эта работа была ему не по душе, поэтому книжечка по обслуживанию бытовой техники была упрятана, а он, попрощавшись с семьей и друзьями, ушел искать другого счастья в больших городах (13.03.2266).
Первый большой город, который попался Нью Рено (28.12.2266), город разврата, денег, и преступлений. Что ж, жизнь в больших городах представлялась парню совсем не так, и Уилл был очень и очень в ней разочарован. С тех пор у него появилась мечта –изменить мир в лучшую сторону.
Мечты мечтами, а в Нью Рено Джекман впервые взял в руки ружье, для него это был единственный способ зарабатывать на жизнь в том проклятом городе. Город захватила Новая Калифорнийская Республика (далее НКР), и десятки мафиозных групировок города ушли в подполье, и им кровь с носа нужны были молодые бойцы.
В одной из перестрелок, Джекман схватил две пули в живот, и пролежав в больнице где-то с месяц, он решил что Нью Рено, не подходящее место для него. В той же больнице у него развилась зависимость к стимпакам –местный доктор накачивал своих пациентов ими под завязку.
Следующий город на пути Уилла (после Нью Рено Уилл решил, что раз войска НКР против мафии, значит они добрые), НКР, оставил куда более приятный след в жизни Джекмана, чем Нью Рено (09.09.2270). Разборки мафии там отсутствовали, и можно было промышлять вполне законным делом –охраной караванов. Но несмотря на все опасности, охрана караванов в политическом плане была пассивной работой, а Уиллу все еще хотелось менять мир, уничтожать ублюдков, защищать правосудие.
По-этому, он решает искать удачи где-то еще, не в НКР. Джекман собирает свои вещи и идет на восток от НКР… Вскоре Уилл добирается до Вашингтона(14.05.2275).
В городке Мегатонна, он узнает информацию о работодателях в этих районах.
С первых мгновений рассказ о братстве стали зажег внутри его какой-то невидимый огонек, он почему-то сразу понял –братство -именно то, что ему нужно было всегда.
Но не все так просто, в Братство Стали просто так вступить нельзя было –на просьбы парня звучал отказ за отказом. Но Уилл не опускал руки. Он часто ошивался около руин Вашингтона, и несколько раз помог Братству Стали отбиться от супермутантов. В конце-концов, его просьбы были услышаны, и его приняли в ряды послушников.

 

8) Инвентарь

Снайперская винтовка Remington M40 (5\5 патронов в магазине)
80 патронов отдельно
20 стимпаков
Разведброня Братства Стали
Шлем Развед брони БС
Боевой нож
3 мутафрукта
6 бутылок грязной воды.
Жетон Братства Стали
Бинокль

8.1)Оружие.
Remington M40
Боевой нож

9) Пред игровой пост

«Я бегу по зеленому полю, вместе со мной бегают овечки… Стоп, это не овечки…. Это симпатичные медсестры… О, жизнь прекрасна…»- Прелестную картину застилает яркий белый свет, заставляющий открыть глаза.
«О, черт… Сонце взошло, пора просыпаться». –Уилл потер руками глаза, и, зевая,  потянулся.
-Уже 20 лет нормально не высыпался. С тех пор, как был ребенком.- тихо хрипел себе под нос Уилл, одевая ботинки.
Над спящей пустошью только-только взошло солнце, уличая все скрытые под покровом ночи грехи жителей этого Богом забытого мира. Уилл любил солнце. Оно напоминало ему о прошлом, о картинках из старых журналов, где трава была не одного цвета с землей, а деревья –не черными палками. Тут же все было другим. Кроме солнца, оно так же сияло там высоко в небе, благородно оставляя людям надежду на лучшие дни.
Наконец-то тугие ботинки поддались и мужчина подошел к треснутому умывальнику и открыл воду. Счетчик радиации запикал быстрее, чем обычно. Но Джекману было все равно.
«Если мы все еще не превратились в гулей, то лишь волей случая».
Вымыв лицо, Уилл открыл рюкзак и достал оттуда один стимпак. Шприц, полный красной жидкости, привычно ложился на руку. Когда иголка входила в вену, Уилл не чувствовал боли, он колол себе стимпаки уже столько раз, что, наверное уже стер себе все нервные окончания в жилах. После укола кровь стала ощутимо теплее, а разом –холоднее и бодрее.
Зрение, прежде слегка расфокусирование –навострилось, а слух стал четче.
Последним делом, Джекман завязал застежку шлем разведброни, и вышел на улицу. Выйдя, он обернулся. Вывеска здания, из которого он только что вышел ,гласила: «Магазин у Лари: Дешевле только на небесах».  Когда-то эта вывеска должна была, видимо, светиться, но сейчас то ли электричество не поступало, то ли лампочки превратились в витки бесполезной проволоки.   
«Интересно, где же я заночую завтра?»-улыбнулся сам себе Уилл.
На горизонте появились два силуэта людей. Судя по эпатажным прическам, это были рейдеры.
Уилл лег на землю и достал из рюкзака винтовку.
«Ну что, день начался».


1. Настоящее имя
Паша

2. Связь с вами
crazyrat@ukr.net

3. Как будете появляться на ролевой? =)
часто
4. Как здесь оказались?
Рпг-топ)
5. Опыт игр на FRPG форумах?
Есть)
6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
2 почти прошел, 3 прошел)
7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Тут не понятно… отдельными словами (к примеру: умный добрый положительный) или предложениями (к примеру: больной псих, которого часто бьют люди) ?

Отредактировано Will Jackman (2010-03-07 21:57:45)

0

2

Личные записи.

1.
2.
3.
4.

______________________________________________________________________________________________________

Парметры S.P.E.C.I.A.L
Сила – 5

Восприятие – 5 + 2 = 7

Выносливость – 5 + 1 = 6

Харизма - 5

Интеллект – 5

Ловкость – 5 + 1 = 6

Удача – 5 + 1 = 6

Основные навыки

Бартер - 25

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25

Взрывчатка - 25

Взлом - 25

Медицина - 25

Холодное оружие - 25

Ремонт – 25 +30 +5

Наука – 25

Легкое оружие – 25 +30 +5

Скрытность  - 25 +30

Красноречие - 25

Без оружия - 25

Метание - 25

Особые способности

Фанатик оружия

Вы одержимы огнестрельным оружием. С каждым новым рангом этой способности вы получаете 5 дополнительных очков к навыкам Легкое оружие и Ремонт.
На FRPG: +5 к огнестрельному оружию и ремонту. Можно брать несколько раз.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Will Jackman/уилл Джекман [послушник БС]>>анкета персонажа