Fallout 3: Destroyed Ideals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Владимир Шульц Vladimir Shulc [Полевой Медик -НКР]>>


Владимир Шульц Vladimir Shulc [Полевой Медик -НКР]>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Владимир Шульц  Vladimir Shulc

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)

21 мая 2234 года. 43 года. Европеоид. Мужчина.

3) Принадлежность и профессия

Военный Медик Новой Калифорнийской Республики.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Уровень 1

Параметры SPECIAL

Сила – 5
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 5
Интеллект – 8
Ловкость – 5
Удача – 7

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25 + 30
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25 + 30
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25 + 30
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25

Особые способности

Халявщик
Благодаря этой способности вы находите в ящиках гораздо больше боеприпасов, чем без нее.
На FRPG: так получилось, что у вас редко заканчиваются боеприпасы. Как только магазин от автомата или пистолета пустеет, вы сразу же находите патроны, стоит только полазить в ближайшем мусоре или обыскать мертвого противника. Можно взять один раз.

5) Характер
Шульц всегда серьезен. Он не упускает ни каких мелочей, видимо это была медицинская привычка. Чувство юмора отсутствует напрочь, хотя периодически, в самой нелепой ситуации его серьезные реплики звучат как шутка. Он любит то дело, которым занимается и готов часами просиживать над трупами разных мутировавших существ и изучать их. Приказы выполняет беспрекословно, но свое мнение всегда имеет.

6) Внешность
Высокий и худой. Носит оранжевый кивларовый костюм. Темные волосы и такая же борода. Губы тонкие, широкий лоб. Прямой нос и волевой подбородок. Глаза зеленые, носит старые очки. Передвигается широкими шагами, но чуть сгорбившись, военная привычка. Тело всегда чуть расслабленно, в случае чего, можно было бы отскочить в сторону. Взгляд всегда ходит по объектам вскользь, но при этом Шульц ничего не упускает из виду. Когда разговаривает с кем то, смотрит собеседнику в глаза.

7) Биография
Владимир родился и вырос в не большом поселении "Ройхэм", рядом со столицей НКР. Его назвали в честь его деда, который в свою очередь был жителем убежища. Откуда тот был, теперь уже ни кто не помнил, хотя одна сумасшедшая старуха поговаривала, будто он был русским. Но это мало кого волновало.  "Ройхэм" был отстроен не далеко от того убежища, в котором со временем поселились рейдеры и выбить их не могли оттуда много лет, пока НКР не накопило достаточно мощи. К тому времени, Мать и Отец, собрали все пожитки, взяли дочь и сына и отправились к столице Республики. Нет, их не приняли с распростертыми объятиями. Попасть в город было невероятно трудно и они поселились за стенами этого прекрасного города. Президент Танди помогала тем, кто жил в полаточном городке водой и кое какими припасами и этого хватало на жизнь. Когда мальчику исполнилось десять лет, из за стен города пришло сообщение, что в связи с некой эпидемией несколько домов стало свободными, есть места для поселенцев. Начался страшный кипешь. Все рвались в этот "Рай". Началось все с обычных выкриков, и естественно переросло в общее буйство. Началась междоусобица. В в жизнь Шульцов вмешался случай.
Один из охранников города обратил внимание, на семью, которая старалась пробраться к воротам через беснующуюся толпу. То ли в нём жалость взыграла, то ли еще что то, но он пропустил их. Дальше следовала жуткая волокита. Почему именно их надо вселить? И почему охранник выбрал именно их? В общем месяц они жили в одном из номеров для кочевников за счет НКР. Наконец, когда буйства за стенами были подавлены, Шульцов решили не возвращать туда, а выделить им один из домов. Мотивировали это так: "А смысл? Кого еще то выбирать? Они не буянили да и семья вроде приличная.". В общем вселили.
И началась у них другая жизнь. Отца приняли в администрацию президента, он был весьма образованный человек. Мать отправили работать на поля с Браминами. Работа не тяжёлая, но изнурительная. Дети же пошли в местное образовательное учреждение. Мари, сестра Вовы, сильно увлеклась правом и юриспруденцией. Ей очень хотелось стать похожей на отца, а Шульц младший увлекся техникой.
Но к шестнадцати годам произошел один случай в жизни мальчика. Солдаты НКР, что выходили в рейд, с шумом вернулись обратно. Они несли много раненых, да и вообще, из отряда в десять человек, вернулось только шестеро. Все были потрепаны. Оказалось, что они столкнулись с отрядом Наемников. Так как рук не хватало, Вову подрядили помогать медикам. Он зажимал раны, носил бинты и вообще помогал чем мог. И ему понравилось, как те люди, которые были на грани смерти, благодарят врачей за спасение их жизни. Мало того, ему стало интересно все, что связано с анатомией. И он поступил на работу в медицинский отдел. Он схватывал все налету, ему его дело нравилось. Со временем они с доктором Арвио стали проводить испытания на крысах, что бы проверить новые вакцины на основе Стимуляторов и яда Рад-Скорпионов. Что то получалось, что то нет.
В двадцать пять Шульц получил должность врача и встал на довольствие. Через год, Доктора Арвио взяли в Рейд-Команду как поливого Медика. Отряд вернулся, доктор нет. Он погиб когда откачивал одного из солдат. Шальная пуля пробила голову. В тот же день Владимира назначили Глав -Врачом. Но после долгих раздумий, Вова забросил больницу и пошел на курсы бойцов. Он возжелал узнать, как его друг погиб. Как это, лечить на поле боя? Через год его направили в рейд. И там они попали в засаду. Группа Мутантов и Кентавров обрушились на них в не большом ущелье. И понял Шульц каково это, одной рукой стрелять, а другой сверлить голову для снижения внутричерепного давления. В полной не стерильности и опасности. Отряд вернулся с минимальными потерями.
Так и пошло дело. Шульц ходил в Рейды как полевой-Медик, Сестра стала заведующей Администрацией, Отец и Мать ушли "на покой". Но Танди была не вечна и ее дочь встала за бразды правления.
Ее основной задачей было распространения влияния НКР в сторону столицы. Она искала новых союзников. Собирали большой отряд и Шульц вызвался идти с ними. Взяли без слов. Путешествие было долгим и их почти ни кто не беспокоил, пока они не нарвались на крупный отряд Анклава. Был страшный бой. Многие полегли в этом сражении и сама президент была тяжело ранена. Владимир делал все, что бы ее спасти, но он сумел лишь стабилизировать ее состояние. Наконец их отряд добрался до Тенпенни Тауэр. Там приняли раненых и Владимир, вместе с местным врачом и его роботом принялись лечить президента, сейчас это было самым главным.
Но не успел Шульц и притронуться к телу Дианы дабы излечить его, как появились солдаты Анклава. Вова рванул на передний край обороны, но по воле случая, сильно приложился головой о стену и потерял сознание. Когда очухался, стало ясно, что Анклавцы были разбиты, а Президент исчезла. У Шульца появилась другая задача - отыскать своего главнокомандующего.

8) Инвентарь
Набор хирурга.
Кольт 6520 (10мм пистолет)
ФН ФАЛ.
3 Стимулятора
(Благодаря способности Халявщик проблем с патронами не бывает)

9) Пред игровой пост
Отряд сидел за железнодорожной насыпью и спорил. Кто то твердил, что необходимо начать манёвр атаки, а кто то утверждал, что необходимо дождаться ночи и только тогда, с набранными разведданными идти в атаку. Владимир сидел чуть поодаль. Его мнение сейчас и гроша ломаного не стоило, так как с ними был Майор Агрил, а тот слушал только военное мнение, но ни как не врачебное, которое приравнивал к гражданскому. Нет, он не был плохим человеком или сволочью, просто он полагался на мнение тех, кто действительно в этом разбирался, Да и Шульц не спорил. В любом случае как решат так и будет. Наконец Агрил взял ветку с земли и начертил план лагеря противника.
-Нет у нас времени на рассусоливание. Они могут именно сегодня уйти, а начать их преследовать, значит потерять эффект неожиданности. Будем нападать сейчас. -Майор начертил несколько стрелок и поочередно начал тыкать палкой на солдат.-Кэрол, ты с Забиани пойдешь с левого фланга. Мне все равно как, но  палатку с оружием вы должны отбить и держать, пока Айсмен и Ричманд не подойдут на подмогу. Они пойдут через центр, беглым огнем выведут противника на себя. Я тем временем и Стоун нанесем удар с Западного фланга, это перекроет им пути к отступлению. Доктор как всегда, идете позади, после того, как станет более или менее безопасно. -Шульц глянул на Майора и коротко кивнул. Отряд приготовился выдвигаться. Доктор передернул затвор своего автомата и дождался приказа о наступлении.
Отряд рванул через насыпи и тут же послышались звуки завязавшегося боя. Айсмен и Ричманд выполнили свою задачу на отлично. .Они мастерски вызвали огонь на себя и укрылись за завалившимся вагоном. Тем временем Кэрол, под прикрытием Забиани проник в палатку и лег там на землю. Благодаря  такой позиции ему отлично открывался обзор лагеря. Майор и Стоун прошли не замеченными и перекрыли единственный путь отхода. Теперь пошел массированный огонь по противнику и Наемники поспешили спрятаться за развалинами старого домика. Там они перегруппировались и заняли позицию обороны. Достать их оттуда было трудно. Тяжелого оружия не было, так как все заряды были потрачены на прошлый бой с Мутантами.  Взять боезапас из палатки где был Кэрол, не представлялось возможным, Наемники не подпускали в ней никого близко.
Шульц выглянул из за насыпи, и рванул к Забиани, который прикрывал Кэрола. Подбежав к солдату, он укрылся за камнем и глянул на парня.
-Надо пробиться к Кэролу. Там наверняка есть боезапас. Жахним по ним из Гранатомета и делов! -Проговорил Вова и встав на одно колено, открыл огонь по противнику. Наемники сдаваться явно не желали.
-Я не умею им пользоваться, да и Кэрол имел дело только с легкими видами оружия...
-Ну я пальну, я умею. Было дело... -Шульц нахмурился вспомнив на секунду свою вторую вылазку. Тогда дело приняло серьезный оборот.
-Ну ладно, тогда на счет три к нему..Раз... -Но досчитать Забиани не удалось. Из за руин сверкнуло дуло винтовки и раздался мощный выстрел. Миг и голова Забиани разлетелась на несколько кусков, а тело мешком повалилось на землю. Второй выстрел предназначался Шульцу, но тот быстро смекнув что к чему, упал на землю. Пуля просвистела над самой головой. Повезло. Рация на ремне Забиани зашумела и послышался голос майора.
-Солдат! Что черт возьми такое? Почему не отвечаешь? Где прикрытие Кэрола? Где Доктор? -Вова протянул руку и взял рацию.
-Говорит Шульц. Забиани мертв, у них там Снайпер. Пробиться своими силами к Кэролу не могу, нужно прикрытие. - Вова отпустил кнопку и ожидал ответа Майора, который видимо быстро соображал, как лучше поступить.
-Так... -Наконец прошепело в рации. -Айсмен и Ричманд, вам придется отвлечь противника, что бы Шульц сумел попасть в палатку. Ясно?
-Так точно командир! -Послышался ответ солдат и те пошли в атаку. Под прикрытием, Вован рванул к палатке. Айсмен и Ричманд сделали все отлично и он без особых затруднений ворвался к Кэролу. Солдат глянул на Доктора, но ничего не сказал. Времени на раздумья не было.  Шульц схватил Гранатомет, зарядил его и повернулся к развалинам домика.
Прицелившись, он нажал на курок. Раздался сильный писк и ракета угадила в стену домика. Стену разнесло в дребезги и группу Наемников раскидало в разные стороны. Это было знаком и весь отряд рванул на противника. Шульц отбросил орудие, схватил свой автомат и вместе с Кэролом кинулся на Наемников. Многие из них не успели очухаться и были застрелены на земле. Но вот Снайпер оказался выносливее. Он поднялся, крутанулся вокруг своей оси, уходя от выстрелов и вздернул винтовку, целясь в Майора. В НКР давно охотились за этим снайпером. Его прозвище было "Шустрый". Он был мастером одного выстрела и хорошим солдатам. И он немало убил ребят из НКР. Но теперь у него не было выхода. Три долгих месяца увенчались успехом, он был в руках солдат НКР. Но не совсем. Он успел выстрелить и пуля угодила в грудную клетку Майора, от чего тот завалился на месте. В следующую секунду "Шстрого" расстреляли на месте и тот замертво повалился на землю.
Шульц тут же подбежал к Майору. Он бегло осмотрел рану и проговорил:
-Снимайте с него броню, будем оперировать. Идайте мне виски...
-Док, ты что, надумал его выпившим резать!? -Удивился молодой Стоун.
-Это для анестезии идиот...


Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.

1. Настоящее имя
Владимир
2. Связь с вами
Vkontakte - примите скажу

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Часто
4. Как здесь оказались?
Баннер
5. Опыт игр на FRPG форумах?
Судите сами по анкете и посту.
6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Да, есть познания во всех частях.
7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Всегда сосредоточенный и серьезный. Наблюдателен и удачливый. Отличный медик и знаток своего дела. Не имеет чувств юмора.

Отредактировано Владимир Шульц (2010-03-04 00:50:53)

0

2

Уровень 1

Параметры SPECIAL

Сила – 5
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 5
Интеллект – 8
Ловкость – 5
Удача – 7

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25 + 30
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25 + 30
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25 + 30
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25

Особые способности

Халявщик
Благодаря этой способности вы находите в ящиках гораздо больше боеприпасов, чем без нее.
На FRPG: так получилось, что у вас редко заканчиваются боеприпасы. Как только магазин от автомата или пистолета пустеет, вы сразу же находите патроны, стоит только полазить в ближайшем мусоре или обыскать мертвого противника. Можно взять один раз.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Владимир Шульц Vladimir Shulc [Полевой Медик -НКР]>>