Fallout 3: Destroyed Ideals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Владимир Шульц Vladimir Shulc[Учёный - Анклав]>>


Владимир Шульц Vladimir Shulc[Учёный - Анклав]>>

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Полная переделка.

Отредактировано Владимир Шульц (2010-03-03 14:43:27)

0

2

Не хочу никого расстраивать, но канонически  в России все тихо мирно вернулись к сохе еще до начала войны - смотрим голодисочек из SAD. (Тра-ля-ля, источники расходятся во мнениях) Во всяком случае волт теку до москвы определенно никакого дела не было. Печаль, печаль.

0

3

Опять же, ТОЧНОЙ информации, что там в России было - нет. Во-вторых - Куда добрался "Волт - Тек" нам не известно, я просто предположил, что организация ,которая построило большинство убежищь ради опытов над теми, кто живет внутри, так почему же они не могли пустить пальцы в другие страны? Это отличный способ проникновения на чужую территорию с целью добычи разведданых.

0

4

Да, всем так интересно знать что же происходит в Крокожии... Понимаете ли... Волт Тек, это то таки корпорация. И не сильно то государственная, а очень даже частная, и даже с вполне себе реальными конкурентами (Евро-Тек) Она выполняла заказ. За деньги. Или иные материальные блага. Экономическая же целесообразность многомиллиардных трансантлантических инвестиций в такую далекую жопу коей была представлена Россия по сути своей очень близка к суицидальной. С тем же успехом Дон-Строй сейчас может побежать строить аппартаменты для элитных пород шиншил в Намибии. Есть множетсво куда менее подозрительных, эффективных и что немаловажно - более дешевых способов достать данные про больную метеоризмом/несварением/диабетом/орви козу/корову/ослика/ бабу Зину, нежели столь глобальные вливания в потенциально враждебную экономическую систему.
Жиденько иными словами.

0

5

Вот тут вы не правы. Вы видимо плохо читали мою анкету. Я не говорил, что Вол-Тек обильно строило убежища в других странах, я сказал, что она строила их для тех, кто хорошо платил, то есть государства, которые могли себе позволить подобную роскошь.
И еще, если вы наивно пологаете, что правительства дают полную свободу воли компаниям на своей территории, то вы глубоко ошибаетесь.

0

6

А помойму, довольно интересный и харазматичный персонаж! Давно не читала биографию с таким удовольствием. Плюс БОЛЬШОЙ БОНУС за рисованную картинку ВертоСам- 20-21. Ученый-коммунист вполне достоин жить среди нас.

p.s. ЗА принятие!

0

7

Поводу убежищ молчу, но молчу строго и с осуждением.
И да, рождение в убежище и возраст оправдывают то, что ваш персонаж и биолог и физик. Допустим. Нет, слишком разные области.Слишком разные для таких серьёзных разработок.

Поздравляю с тем, что не взывают у меня слишком сильной струи глазной кровавой рвоты.
а во всем остальным поводам мне доебкапываться лень. Потому что персонаж пустой и никакой. Коммунист, это прикольная фишка, дооо...

0

8

Будем считать я не заметил огульного обвинения в том, что я якобы не удосужился должным образом прочитать и первого абзатца биографии данной анкеты.
Не строили обильно? А по номеру 334 и не скажешь...  Ладно, допустим, допустим, это был вовсе не порядковый номер, допустим они чисто с эстетической стороны подошли к нумерации.
Конечно не дают. Все действия производятся исключительно в рамках заключенного контракта. И раз уж мы об этом заговорили, особые ограничения вводятся для иностранных компаний. Уж поверьте, ни одна страна на пороге всеобщего глобального политического кризиса не доверит столь важный проект как строительство правительственного убежища, то есть стратегического объекта первостепенной важности иноземной корпорации. Это просто безрассудно и глупо.
А уж если упомянуть о цели строительства этих убежищь... В общем во что во что, но в Волт-тековские правительственные убежища за пределами США я не поверю. С какого краю не подступись, но нужно быть полным кретином, что бы воплотить в жизнь такой строительный план.
Частные дырки от Волт-Тека в земле? Возможно(но не в условиях ссср, с его отношением к чс). Просто русские дырки в земле, без привлечения Волт-Тек - тоже вполне себе вариант, но правительственные  дырки от волт-тека... Это бред. Равновеликий бред с шпилем кремлевской башни после ядерного удара, если только он не лежал на земле. В виде обломков. У нас тут не Red Alert, таки Fallout.

Лия:
Бонус? БОНУС?! За что?  За нагугленую картинку? Ха! Нет. если бы это было самостоятельное творчество, тогда ладно, но такиж копирайтик то от Вествуд студиос стоит.

0

9

Ах да, пиши предыгровой пост, чтобы я уж увидел в твоем персонаже не болванку с прикольной фишкой комуняки и уберинтеллектом, а персонажа живого и мясного.

0

10

Вы как всегда мыслите как то узко. И совершенно не желаете принимать альтернативный взгляд на каноническую реальность Фаллаута. Сколько было построено убежищ по всей Америке? А вне ее границ? Номер 334 это еще мало. Во вторых,  инвистиции это вещь коварная. Оба государства решили сыграть в игру, кто у кого и что выведает. Представте, "Вол-Тек" получает чуть ли не частный заказ на постройку 1 убежища, и ни где ни будь, а в самой Москве. А вы знаете когда поступил такой заказ? Может за 20 лет до войны, когда ситуация еще не была столь напряжённой. Правительство, которое прознает о том, что из за "Железного Занавеса" поступил такой заказ, требует от компании подробного отчета о строительстве и внедряет своих людей. Разведка работает на полную катушку. Советский Союз же получает уникальную возможность выяснить, на чем основана вся их хитрая технология спасения от ядерной войны. Начинается активная работа двух разведок. Я же не просто так сказал, что в Протакое убежища Смотритель становился главным, а ГенСек уходил на второй план. "Волт-Тек" просто не желало терять контроля над ситуацией. Но кто знал что все так катастрофически кончится.

-1

11

что?

0

12

Mello_834
Ничего.

0

13

Тсс, не ругаемся, давайте все успокоемся.

0

14

Лия, новичков надо держать в строгости, чтобы не тявкали.
Просто в следующий раз к нам прилетит фея на розовом роботе-единороге и также заявит, что имеет право на жизнь. Да, имеет, но не тут.

0

15

Если честно, я так не пойму ваши претензии. Что тут такого? Вам не нравится, что персонаж из убежища 334, которое под Москвой? Только это? Пусть игрок будет из убежища на Кубе. Этакий  потомок русского ученого. На кубе тоже коммунисты.

0

16

Лия, да как бы плевать уже хоть Элвисом он будет. Мне до лампочки, потому что наш маленький упорный дружок будет уже проблемой того идиота, который его согласиться вести.
А тратить нервы на холивары из-за несуществующих глупостей рожденных чьим-то восполненным сознанием я не собираюсь больше.

0

17

А теперь выскажусь я....
Игрок выдвинул свою концепцию "постядерного СССР" - ДА, она не соответствует личным взглядам господина Mello_834, более того, она не соответствует и моим ЛИЧНЫМ же взглядам. НО - автор привел логическое обоснование.....

За сим - я удаляю посты с необоснованными нападками и угрозами.
Участнику Альберт Грах - устное предупреждение.

0

18

Хмм, Грах, Mello_834 вы как-то неадекватно среагировали. Надо уважать чужой труд. Если вы с чем-то не согласны, то нужно высказывать свои мысли вежливо и держаться в рамках приличия, а не размазывать г*вно. Не нравится концепция  "постядерного СССР"? Ну и что? Человек аргументировал своей ответ. Аргументируйте и вы…
Мне вот тоже не нравится ваша идея с модифицированными яблоками. Но я же молчу.

p.s. уходите с ролевой? Mello_834, я предполагаю два варианта. Либо у тебя нервный срыв. Либо ты давно хотел свалить с ролевой и просто искал предлог.
Если я не прав, то ты очень сильно упал в моих глазах, так как я считал тебя адекватным.

0

19

Попробую просто объяснить. Я в мире "Возрождения" разбираюсь если и не лучше, то точно не хуже  других игроков. По этому я скомпоновал свою историю под ВОЗМОЖНЫЙ сюжет развития. Теперь хотелось бы сказать всем АДЕКВАТНЫМ игрокам, а такие вроде все, кроме одного самого воспитанного и вежливого, это всего лишь история одного человека. Просто один рассказа о том как он оказался в Вашингтоне. Я понимаю, довольно вызывающий рассказ, но это воспоминания одного человека в плену Анклава.

0

20

Поздравляю, все Вы стали свидетелями события необычайной редкости - Док обиделся. Не картинно, как он изображает это обычно, а к сожалению, по-настоящему.
Я знаю его уже очень очень давно, и даже и не помню, когда такое случалось в последний раз... Не помню точно, но помню примерно - такое не забывается - это произошло еще во времена становления D.V.G, тогда тоже нашелся один умник, который в ходе бытового спора  уколол в больное место. Или как говорит сам Док - "Сказал волшебные слова".
Что вы, что вы!  К спору был Волт-тек в СССР или не было его там, а было что то другое, (И раз уж мне досталась роль Кэпа,  замечу, что Дока волновала только смесь Волт-Тека и СССР, и только - некрасиво, не органично, можно было бы и лучше. Лия уже предлагала на мой взгляд очень неплохое решение, но кто будет слушать - всем охота поругаться как следует.) это почти не имеет отношения, нет, конечно же, нет! Как вы вообще могли такое подумать?! Глупость!  Никто и не заметил бы этих самых слов, ни для кого кроме, наверное, самого Дока они и значения никакого не имеют...  Когда я увидел это "что?" уже было ясно - все кончено. Не удивлюсь, если до этого у Дока все же случился нервный срыв, он кричал и буйствовал, но как только его ответ сокращается до одного слова - дело дрянь.

Он сломался и ушел, можете повесить на него всех собак, и дальше жить так, как только захотите. А теперь можете продолжать глумиться, большего от вас никто и не ждет.

Не вижу смысла надеяться на то, что вы поступите по совести, замнете этот инцедент и отложите в долгий ящик, а потом просто забудете. Не надо перемывания костей.

Отредактировано Майки (2010-03-03 12:08:24)

0

21

Итак, мы отошли от анкеты Владимир Шульц и дружно обсуждаем уход Mello. Как сторонний человек, я возьму на себя проанализировать ситуацию и высказать свое скромное мнение/
Как я понял, Mello ушла только из-за наличия Волт-тека  в государственной компании? Давайте ее переименуем в Сов-тек. Пусть это будет совковая контора, коррупционная и плетущая свой заговор.
Второй вопрос относится ближе к психике Mello. Мы все привыкли к его высказываниям «вы все умерете и т.д.», но у меня возникает вопрос: а у Mello с психикой все в порядке? Так скандалить из-за такой ерунды – просто глупо. Он занимается экономическим или международным правом? А я вот занимаюсь строительством и проектированием домов. Я могу со своей стороны привести кучу доводов – почему Волт-тек НЕ МОГЛИ бы существовать на самом деле. Но я же не психую!
Третий вопрос – что делать если Mello не вернется? Да – ничего. Игра не умрет. И предположение, что игра загибается  всего-навсего слова. Игра умерила, когда Сид пропал первый раз. Но мы же выжили. И сейчас выживем.

0

22

В общем что мучаться. Я хотел сделать интересную анкету, но тут моей иницативы не восприняли. Послали в Ж..., потом решили сбить спесь и возжелали что бы я не тявкал. В общем тёплый прием. Если вам угодно, я удалю анкету и напишу сухую и не интересную, про то как я родился в Парадиз Фоулз и с малолетства ходил в рейды смотрящим. Насмотрелся и стал жестоким убийцей.

0

23

Владимир Шульц
Так, рад приветствовать, камрад
1) Мне лично Ваша анкета нравится
2) Хотел бы от имени Администрации принести Вам извинения за то, что произошло, и в первую очередь за возмутительные действия участника Альберт Грах.

0

24

Kare Vaessen
Вам лично извиняться не за что. Он не из Администрации, а значит либо сам извинится, либо будет продолжать в том же духе, в любом случае, я лично изменить ничего не могу.
Второе, мне приятно что вы оценили мою работу и мне очень жаль, что Мелло так отреагировал. Я не ожидал что что то подобное вызовет такой резонанс в обществе игроков. По этому я и предлагаю удобный выход для всех. Может Мелло вернется, а я напишу другую анку. Все будут довольны.

0

25

Демон, я же просил...

К спору был Волт-тек в СССР или не было его там, а было что то другое,  это почти не имеет отношения, нет, конечно же, нет! Как вы вообще могли такое подумать?! Глупость!

Что из этого предложения тебе осталось не понятным? Уход Mello_834 не связан с Волт-теком в СССР. Это вполне себе обычный, рядовой спор о каноничности или неканоничности, возможности или не возможности какогото сабытия  в вымышленной вселенной. К этому он привык, с подобным он работает каждый день, и ничего такого в этом нет.
И чего такого в совершенно очевидном факте того, что все мы рано или поздно умрем? Или вы считаете иначе? :) Вполне милый вид троллинга для человека, у которого есть свидетельство о его собственной смерти, вы не находите?
И где вы тут увидели скандал? Это спор, вполне цивилизованный - вы не правы, - нет вы не правы, потому что...

И еще хотел бы вам напомнить, что возможно игра не умерла еще и потому, что Док в свое время взял управление вашей группой на себя, и вы выжили. Не стоит забывать историю.
И кроме тогоДок оставил список ведомых им персонажей, почти все они одиночки - любой ДМ волен взять их под свою опеку.

Владимир Шульц

И еще раз, для самых понятливых: Саму идею выживших в СССР, и прилетевших в Америку никто не отрицает. Вам лишь предлагают должным образом скорректировать анкету, как это обычно и бывает - насколько я помню, Док многим игрокам предьявлял некоторые претензии, указывал на ошибки или недоделки в анкетах, и этот случай отличается от предидущих лишь тем, что Владимир Шульц очень не вовремя перешел на личности, ударил в очень больное место, после чего Док ушел. Помните, когда анкета не стоила ничего Док просто говорил "нет". Тут же устроил такую возьню - значит считал что есть смысл возиться...

АПД: Что вы, тут все гораздо проще. Он не вернется. Нет его - нет проблемы, нет конфликта.  Поэтому все решения теперь насколька я понял остаются за Сидом?

Отредактировано Майки (2010-03-03 14:23:32)

0

26

Майки
Я понимаю. Понимаю что где то задел чем то Мелло. Но я задел ЕГО, а не саму структуру игры. Я воспринял его претензии как должное и не согласившись вступил с ним в диалог. Мне честно жаль, что я его чем то зацепил. Я могу пойти на уступку и полностью сменить Анкету, но "Корректировать" не буду, по своим причинам. Либо так, либо никак.

0

27

Нет, извините конечно что я вмешиваюсь... Это не моё дел... Но откуда у Волт-Тек столько денег чтоб строить в каждой стране мира убежище которое стоит более триллиона долларов? видимо с кризисом в будущем покончено... Волт-тек, это вам не короли всего мира чтоб где попало бункеры строить... Ведь в России тоже найдутся люди которые бункеры могут строить. Тем более Кардон с пустошей не очень легко преодалеть, это вам не подъезд и не забор... Тем более навряд ли в Россию пускали люде из по горло заражённой местности. Если бы Россия захотела чтоб у них было как в фильме и книге Метро 2033, то проще бы было сбросить ядерною бомбу на себя... Вот то-что в Канаде есть убежище, это я знаю, эти убежища по всей Америке построены, а за границей точно нет... И как сказал Мелло, это вам не Ред Алерт...
Администрация извините что вмешался, но я сам попал под такую критику...

0

28

Тем более Кардон с пустошей не очень легко преодалеть, это вам не подъезд и не забор...

Какой Кордон? о.О Вы это о чем? о.О

а за границей точно нет...

этого мы не знаем

Если бы Россия захотела чтоб у них было как в фильме и книге Метро 2033, то проще бы было сбросить ядерною бомбу на себя...

Причем тут "Метро 2033"? У нас немного другой фандом.

0

29

Отправлено в архив по личной просьбе автора темы

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Владимир Шульц Vladimir Shulc[Учёный - Анклав]>>