Fallout 3: Destroyed Ideals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Дитя Пустошей


Дитя Пустошей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ren Moore
Рэн Мооре известный так же как Рэн Дитя Пустошей

2. Дата рождения, возраст, пол и раса
13 мая 2245 года
32 года
Мужчина
Европеоид

3. Принадлежность и профессия
Путешественник.

4. Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень
Параметры  SPECIAL
Сила – 6
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 6
Интеллект – 8
Ловкость – 5
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25 +30
Ремонт - 25 +30
Наука – 25 +30
Легкое оружие – 25
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25**

Особые способности
Дитя Пустошей
Бесценный опыт выживания пустошах. За долгое время путешествий Рэн научился разделывать мясо мутировавших животных и употреблять его в пищу практически не получая радиации. Он хорошо знает карту пустошей, умеет правильно выбирать места для остановки. Также он научился использовать в свою пользу чуть ли не любой мусор, как для ремонта, медицины так и для прочих целей. [+1 к интеллекту]

5. Характер
Пожалуй Рэн нейтрал. И скорее он добрый нейтрал, чем злой. В первую очередь – собственная выгода. Он готов помогать людям, только если они  ему нравятся или же готовы заплатить. Встречая на пустошах обычных странников, торговцев или людей, которые ему по душе он всегда готов поделиться с ними водой и пищей. Рэна можно считать щедрым. Он любит читать и всегда у него с собой найдётся несколько интересных книг. Интересно в мужчине то, что даже будучи живущем в мире после атомной катастрофы он знает что такое искусство и при сидении у костра не прочь взяться за листок и карандаш, порисовать или описать впечатления сегодняшнего дня. К братству стали и анклаву относится безразлично. У Рэна часто меняется настроение. Вот он радуется солнышку… И вдруг, обернувшись и посмотрев на простор пустошей он может резко погрустнеть. Он достаточно чувствителен и может спокойно заплакать, не смотря на, что мужчинам это не присуще. Да, Рэн безусловно романтик. Он любит разговоры, знакомства и старается подстраиваться под людей с которыми встречается. Разгуливая по пустошам он может тихо напевать какую-нибудь песенку, иногда даже им же сочинённую. Его никак нельзя назвать властным. Рэн дружелюбен. Является ярым поклонником женщин и старается не упускать ни одной понравившейся ему девушки.

6. Внешность
Среднее телосложение, высокий парень. Мягкие черты лица. То, что бросается в глаза – светлые,  завивающимися волнами спадающие почти до плеч волосы и удивительно чистый, добрый, но в тоже время суровый, глубокий взгляд. Маленькая рыжая бородка. У Рэна светлая кожа, практически без изъянов. Он предпочитает ходить в коричневом добротном плаще, который, однако, хорошо защищает на просторах столичной пустоши. На руках тонкие серые перчатки, а на ногах чёрные, прочные и лёгкие одновременно штаны рейдеров садистов. Рэн обладает приятным баритоном. Движения мужчины обычно спокойны, расслаблены и даже немного с ленцой. На одном плече висит самодельное ружьё, на другом небольшая, но вместительная сумка. За спиной гитара в чехле.

7. Биография
1) Родился я неподалёку от полицейского участка Джермантауна, в полуразваленном довоенном доме тёплым майским утром. Мать моя умерла при родах, больная болезнью, вылечить которую в тогдашних, да и в нынешних условиях невозможно. Ну а мне удалось выжить, и я даже оказался здоровым ребёнком. И жил я с отцом достаточно долгое время. Через пару лет после моего рождения отец встретил и полюбил другоую женщину, которая была мне как мать в всё моё детство. Моё детство прошло в учёбе, но несмотря на это, оно было увлекательным и интересным. Мои «мама» и папа обучали меня всему. Грамоте, математике, а главное – выживанию в пустошах. Приёмная мать привила мне любовь к чтению. Читал я в основном фантастическую литературу довоенного времени. Отец подолгу мог рассказывать где расположиться на ночлег, как правильно разделывать мясо различных мутантов и употреблять его в пищу. Однако, никогда мы с папой не уходили от своего дома и за ближайший большой холм. «Там опасно! Рейдеры, супермутанты… Да кто угодно. Все готовы порвать тебе глотку за горстку крышек»  - говорил он и мы засыпали под треск дров в костре. Я не понимал, зачем мне это всё, когда всё равно уходить далеко нельзя. Наш дом, а точнее сарай располагался под пригорком. Он был хорошо спрятан за большими валунами, к тому же отец очень хорошо забаррикадировал все выходы, и даже нам с ним было не просто выйти или войти в наш «дом». Когда мне исполнилось 17, я был готов отправиться куда угодно, так мне наскучило сидеть дома. Я уже достаточно знал о выживании в пустошах. И тогда, я однажды, один вышел прогуляться и сам не заметил, как удалился от дома и нашёл развалины какого то дома. Естественно, забыв о рейдерах и прочих опасностях я залез по камням и полусгнившим балкам внутрь. Я старался двигаться осторожно, но вскоре понял что никого здесь нет. И тогда я стал осматривать все полочки, шкафчики, осматривать каждый уголок. И вот в одной из комнат мне посчастливилось найти… Гитару! Да, это была настоящая акустическая гитара, даже не смотря на то что нескольких струн не было, порожки отсутствовали на доброй половине ладов, а звучала она ужасно. Я взял её и ещё несколько безделушек и вернулся домой. Мы с папой сделали аналог струн, добавили и прикрепили лады, кое-что подправили, и вот у меня была гитара! Тогда я начал играть и петь. Я пел песни, которые крутили по РНГ, американские хиты довоенного времени и кое-что своё. Всё приходилось подбирать исключительно по слуху, и я мог часами заниматься музыкой. Однако, гитара лишь скрасила мои скучные дни и к 19 годам своей жизни я решил уйти на просторы пустошей, став вольным путешественником. Меня всегда тянуло на волю. Ранним утром я пришёл к отцу и сказал, что ухожу. Он отдал мне своё охотничье ружьё с парой обоим в запасе, гитару, 150 крышек, свой большой походный нож и прочую мелочь. Крепко пожав мне руку, он отпустил меня.

2) Утром я ушёл, и с тех пор ночь и утро – было моим временем. Я отправлялся в путешествия поздней ночью, в 11-12 часов утра я как правило останавливался, делая привал. И в следующую ночь опять выходил. Жизнь в пустошах оказалась куда тяжелее и сложнее, чем я ожидал. Мне казалось что там всё так просто, ты свободен от всего. Но оказалось, что я ошибался. Однако, это лишь придало мне осторожности, но я не переменил своего решения. Мой путь для начала лежал в Арефу, небольшое поселение на мосту. Я знал о нём из рассказов отца и примерно представлял направление в котором оно находиться. Здесь мне пригодились все те знания, которые дал мне отец. Первое время выживать в пустошах было сложно. Не хватало еды, воды. Отбиваться от кротокрысов и радскорпионов одним лишь ножом было сложно и не привычно. Ружьё могло вызвать много шума, да и к тому же я берёг патроны на лучшие времена. Мне всё же удалось достигнуть Арефу, я даже остался цел и практически невредим. Обитатели поселения встретили меня добродушно, дали место в доме одной из семей, покормили. Там ко мне и привязалось моё прозвище, Дитя Пустошей. Так меня назвал один из обитателей Арефу, когда впервые увидел. И правда, весь в грязи, молодой парень в лохмотьях, с гитарой и ружьём на плече, я действительно соответствовал своему прозвищу. Впоследствии я стал так и представляться. Дитя Пустошей – по мне это звучало гордо и… По геройски что ли.  Кстати, пока я жил в Арефу, я попробовал собрать своё оружие. В принципе меня устраивала моя винтовка, но меня волновало, то что от неё много шума. Я заменил ствол, найдя более длинный и меньший в диаметре. Пришлось использовать калибр патронов, какой использовался в снайперских винтовках. Также я привинтил глушитель и прицел, так как с меткостью у меня тоже было не очень. Вот так я собрал своё оружие, которое не подводит меня и по сей день. Жить в пустошах, путешествуя от одного места к другому становилось легче и интереснее с каждым годом. Однажды я решил отправиться в Вашингтон. Да, жизнь в пустошах была легче, нежели в Вашингтоне. Я ходил только по окраине города, забираясь в старые коллекторы, обыскивая дома. Моё снаряжение не позволяло мне вступать в бой с супермутантами, поэтому здесь мне в основном приходилось пятится назад, стоило услышать грузные шаги. Вскоре я опять вернулся на просторы Столичной Пустоши.

3) В моей жизни было ещё много интересных приключений. Рассказать о всех не хватит слов. И к 30 годам своей жизни я знал о пустошах достаточно много, что бы жить там, не боясь смерти от руки рейдера или жажды. Я поселился в Мегатонне, прожил там 1 год и вернулся на просторы столичной пустоши. Естественно, я всегда возвращался в разные поселения, в ту же Мегатонну, просто погостить, пообщаться и провести ночь с какой-нибудь очаровательной девушкой. К сожалению, на пустошах может и дышаться свободно, но не редко бывает одиноко. Я всегда мечтал, да и сейчас продолжаю мечтать о спутнике… Вернее, мечтаю конечно о спутнице, боевой подруге, но и просто друг мне бы не помешал. Однако, часто мне приходиться иметь дело с девушками, которые не способны держать оружие, что и говорить о том, что бы стрелять из него.

8. Инвентарь
На одном плече висит самодельное ружьё, на другом небольшая, но вместительная сумка. За спиной гитара в чехле. В сумке медицинские препараты, крышки, различные книги. Ещё там есть две пустые книги, в хорошем переплёте, карандаши и самодельные ручки. В пустых книгах Рэн рисует и исписывает их. В кожаных ножнах лежит остро заточенный нож отца. В сумке есть ещё и патроны к снайперской винтовке, которые Рэн берёжет и старается избегать использования огнестрельного оружия, предпочитая ему холодное. Половина старого, тонкого одеяла аккуратно свёрнуто и убрано в сумку.

9. Оружие
Самодельная винтовка.
1. Тип: огнестрельное/неавтоматическая винтовка
2. Калибр: 7,62mm
3. Магазин: 5 патронов
4. Масса оружия: 3,7 кг без патронов
5. Эффективная дальность: до 500 м
Нож.

10. Пред игровой пост
Солнце тепло грело спину, на небе было ни облачка. Привыкший к своему грузу(гитара и ружьё) я шёл спокойно и размеренно, так и не начав уставать за всё то время, что я иду. А это было аж с четырёх ночи. Сейчас, если смотреть по солнцу, было уже десять утра, как минимум. Впрочем, я ходил и дольше, и быстрее. Улыбка, которая была на моём лице секунду назад, исчезла. Метрах в двуустах  впереди, стояло небольшое полуразрушенное здание. Одной стены вообще не было, пол на втором этаже частично обвалился. Лестницей служила накренившаяся до пола балка с потолка,  половины которого, кстати, тоже не было. Но меня привлёк вовсе не дом, каких на Столичной Пустоши пруд пруди, а то, что на втором этаже было троё людей. Один человек сидел на стуле, а другой будто хотел дать ему подзатыльник или что-то ещё, я не разглядел со своего места. Третий отстранённо от той двойки стоял к ним спиной, смотря в окно. Быстро уложив чехол с гитарой под валун рядом, я снял винтовку с плеча и прилёг в кустах, между двух стволов деревьев. Посмотрев в прицел, я понял что за странное действие совершал тот, что стоял рядом с сидящим на стуле. Он приставлял пистолет к затылку девушки, на лице которой застыло выражение ужаса и страха. Страха перед смертью. Сомнений не оставалось – два рейдера поймали какую-то девушку. Я слегка приподнялся, осматриваясь вокруг.
Два рейдера, это как то мало… Наверняка, где то рядом гуляет ещё парочка. А может их и правда всего двое. Можно конечно попробовать её спасти, но с чего начать? Если застрелю рейдера у окна, тогда девочку скорее всего тут же застрелят. Если рейдера, что приставил пушку к её голове, то её застрелит другой. Даже не хочется думать, что произойдёт если их не двое, а больше. Нет уж, извини, голубка, я слишком рискую с тобой, пусть мне тебя и жалко.
Чувствуя давление совести, я тяжело, но в тоже время аккуратно поднялся, взял гитару и направился обратно. Я приблизился к отвесной стене холма и стал двигаться быстрее под его тенью. Увидев плавный спуск равнины вниз я расслабился, хоть и продолжая чувствовать как душит совесть. Но, в таких ситуациях приходилось бывать и раньше. Глубоко вздохнув я ускорил шаг, подальше удаляясь от того места, где увидел рейдеров и их пленницу.

1. Настоящее имя
Позвольте оставить без ответа.
2. Связь с вами
nekko97@yandex.ru
http://vkontakte.ru/id37208795?51430

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Как будет желание, а желание будет. По возможности.

4. Как здесь оказались?
Ммм, немного поиграв в fallout, игра меня очень задела. И я, как форумный ролевик конечно полазил в топе FRPG, и ваш форум не заставил долго ждать.

5. Опыт игр на FRPG форумах?
1,5-2 года.

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Недавно нашёл Ривет-Сити в игре… Кое-какие есть.

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Дружелюбный романтичный нейтрал, любящий приударить за женскими юбками.

Отредактировано Рэн Дитя Пустошей (2010-02-26 22:15:37)

-1

2

Личные записи.

1.
2.
3.
4.

Параметры  SPECIAL
Сила – 6
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 6
Интеллект – 8
Ловкость – 5
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25 +30
Ремонт - 25 +30
Наука – 25 +30
Легкое оружие – 25
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25**

Особые способности
Дитя Пустошей
Бесценный опыт выживания пустошах. За долгое время путешествий Рэн научился разделывать мясо мутировавших животных и употреблять его в пищу практически не получая радиации. Он хорошо знает карту пустошей, умеет правильно выбирать места для остановки. Также он научился использовать в свою пользу чуть ли не любой мусор, как для ремонта, медицины так и для прочих целей. [+1 к интеллекту]

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Дитя Пустошей