Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Илай "Шиноби" МакКупер>>Странное существо..очень ...


Илай "Шиноби" МакКупер>>Странное существо..очень ...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Илай "Шиноби" МакКупер. Приставка Мак в фамилии так как имеет Шотландские корни. Имя Илай родители выбрали посмотрев очень очень старый фильм, датируемый 2010 годом. Прозвище Шиноби получил за любовь к холодному оружию и за привычку прятаться в таких местах, где обычному человеку и не подумается.

Дата рождения: 5 мая 2256 года

Принадлежность и профессия:
Рейдер, снайпер.

Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень:

Параметры SPECIAL

Сила – 7(+2)
Восприятие – 7(+2)
Выносливость –  5
Харизма – 2(-3)
Интеллект – 5
Ловкость –9(+4)
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25+30=55
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25 +30=55
Скрытность  - 25+30=55
Красноречие - 25
Без оружия – 25
Метание - 25

Особые способности

“Точность” – Эта способность дает вам больше шансов нанести критический удар в бою; эквивалентно 5 дополнительным очкам Удачи. 

Характер: Молчаливый молодой человек возрастом около 20 лет(сам не знает, но говорит что ему 21). Любит играть в карты, т.к азартен. Любит "черный" юмор. Сам назвал себя "Шиноби" из-за неоправданной жестокости и желания рубить все и вся, а также из-за пристрастия подкрадываться сзади и своего любимого Кукри. Шиноби молчалив, спокоен, хладнокровен. Но в бою настоящая машина для убийства. В большинстве своем можно охарактеризованный  - убийца жаждущий крови испити. Так де имеет множество отрицательных черт: Надменен, лжив, вульгарен, слишком жесток(ну это уже было), черств, груб, ленив, безответственен,  нагл, заносчив...словом, полнейший ублюдок.

Внешность:
Считает что обилие растительности на голове ему не идет, поэтому сбривает их каждый раз как только чуть отрастают. Сейчас прическа - бритый. Тело мускулистое. Всё туловище покрыто татуировками непонятного назначения - Илай попросил по пьяни знакомого нарисовать ему все что с думается. Носит белую майку, поверх неё бронежилет с камуфляжной песчаной раскраски . На шее черный широкий шарф, при желании закрывает всю шею и лицо до глаз. На голове иногда носит бандану с песчаным камуфляжем. Часто носит черные очки. Свободные болотного цвета штаны. За спиной серый рюкзак.

Биография:
Парень родился в семье фермеров в какой-то небольшой деревушки. Отец "псевдо-мэр". По крайней мере он сам себя таковым считал, хоть никто его так и не считал. Мать, простая залетевшая проститутка, одна из многих и она до сих пор не имеет понятия, зачем же Джейком МакКупер оставил её как прислугу и затсавил оставить ребенка. Илая назвали в честь какого-то пятидесяти летнего афро-американца с мачете который бродил по такой же Пустоши, какая существует на данный момент. Илая научили письму и счету, так же учили стрелять из различного оружия...кроме тяжелого или энерго..из-за не имения таковых в доме отца. Вскоре, когда парень подрос  и мог уже держать оружие в руках, отец начал брать его на работу, мало кто знал чем занимаетеся его отец - лишь уходил с парнишой на пару дней за город, в Пустошь, а потом всегда возвращался, при чем возвращался с сыном. На самом же деле Отец уводил Илая до базы его банды, с которой они совершали набеги на его родную деревню. Как любил говорить отец: "Мы берем дань с тех, кто сам не готов с ней расстаться." Илай и его Отец следили за набегами. Так отец учил его работать в команде и говорил ему, что Илай обязательно найдет свою банду и будет так же весело жить, обещал ему богатство, много еды и воды, любую девушку какую только пожелаешь. 12-летнему парню это понравилось. Однажды на базу было совершено нападение, парень с Отцом успели свалить оттуда раньше. Это была другая банда, противоборствующая банде отца Илая. Днем позже тажа банда навестила Отца Илая в их же доме, когда те обедали, Илай же был в гостях у друга. Когда парень пришел домой он ни нашел там трупов, лишь очень много крови. Он не обещал отомстить убийцам, лишь обещал что будет жить так как ему сказал отец - Прожигать жизнь, курить, бухать, насиловать женщин и убивать, и все это ради того чтобы выжить. До 18 лет Илай жил у друга, после в Пустоши он нашел полумертвого стрелка и забрал у него Снайперскую винтовку и Кукри. Уже целый год бродит по Пустошам в поисках Банды.

Инвентарь: Берцы, белая майка, бронежилет песчаной камуфляжной раскраски, широкий черный шарф, черные солнце защитные очки.  Штаны болотного цвета. Пачка собственно сделанных самокруток. Газовая зажигалка. В рюкзаке баллон с газом(0.3). Туалетная бумага(xD), нитки и набор иголок, пачка печенек, фляга с чистой водой (0.5л), банка тушенки, банка шпрот, раскладной нож с вилкой и ложкой.

Оружие:

1. Кукри "Илая"
http://s001.radikal.ru/i193/1002/1b/1bc9aa967343.jpg
2.-
3.-
4.0,6 кг(длина лезвия 41 см,длина рукояти 19 см)
5. 1 метр

1. Кольт 6520
2. 10mm
3. 12 патронов
4. 0, 75 кг
5. до 50 метров

1. Снайперская винтовка DKS-501
2. 7,62mm NATO (7.62x51)
3. 10 патронов
4. 4.01 кг без патронов
5. до 100 метров

Броня:

Песочный бронежилет Flak Vest
http://s003.radikal.ru/i202/1002/a2/dbde9849fc62.jpg

Пред игровой пост:

Будильник тихо пискнул оповещая лежащего на раскладушке парня о начале нового дня. Пол восьмого, а уже жарко и палит как хрен его знает что. Илай привстал на локте и огляделся. Обычный утренний пейзаж его утра. Просыпаешься там где заснул, то есть там где более или менее безопасно. Парень чуть отодвинул дверь, что вела в халупу которую он вчера занял. Солнце только появлялось из-за горного хребта напротив. Илай закрыл дверь. Покопошился в своем рюкзаке и достал оттуда белую майку, достал из под подушки свой броник. Одевшись, завязав на шее шарфик и напялив бандану Илай открыл дверь, удерживая руку на пистолете. Мало ли кто мог найти юного Рейдера и пасти его у входа в его же обитель на этот день. Вроде бы тихо. Хотя..спрятаться в поле невозможно, разве что снайпер может убить Илая с такого расстояния. Парень дошел до единственно уцелевшей дороги и пошел дальше ,  на запад. Говорили что там есть Рейдеры. Илай хоть и являлся таковым, но других рейдеров пока не встречал. Приходилось ему убивать и мужчин и женщин и детей. Такого как его..а вернее "Шиноби" должны были принять в Рейдеры, по типажу он им подходил.
   Через пол часа хождений по Пустошам Илай решил остановиться и отдохнуть. Парень залез на какой-то холмик усеянный камнями и достал печенюшку. Если бы не очки, солнце бы давно выжгло Рейдеру глаза. Парень уже собирался уходить когда увидел идущего по дороге человека, он тащил за собой тележку из супермаркета, заваленную провизией до верху. По крайней мере Илаю так казалось пока он не разглядел коляску. На самом деле там было очень много одежды, и лишь сверху было навалено несколько банок с консервами. Мужчина был стар,немощен. Ему нужен был шанс, но парень ему его не дал. Выстрел из винтовки лешил старика жизни. Зато парень стал богаче на 6 банок с тушенкой и на 1 баночку сгущенки.

Настоящие имя: Дима
Связь: Ася - 409230227
Буду появляться: Постараюсь каждый, но так-то хз, как будет с учебой получаться.
Как нашел вас: По баннеру с Сталкер Апокалипсис. Там играю под Ником FBas
Опыт игры на ФРПГ: С Марта 2008 года.
Есть познания: Прошел 3ю сразу после выхода игры, не особо заморачивался на счет побочных квестов. Карту и названия некоторых локаций не помню.
Описание перса: В виде Илая спокойный молодый человек, пытающийся выжить, а вот Шиноби - молодой человек пытающийся выжить, предварительно отправив как можно больше людей на тот свет.

Отредактировано FBas (2010-02-15 20:16:30)

0

2

ВТОРОЙ ПОСТ:

Личные записи.

1. Одному бродить по Пустошам - смерти подобно. Нужно срочно сколотить собственную банду или же примкнуть к существующей.

Парметры S.P.E.C.I.A.L

Сила – 5 + 2 = 7 (*)

Восприятие - 5 + 2 = 7(*)

Выносливость - 5

Харизма - 5 - 3 = 2(*)

Интеллект – 5

Ловкость – 5 + 4 = 9 (*)

Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25

Взрывчатка - 25

Взлом - 25

Медицина - 25

Холодное оружие - 25 + 30 = 55(*)

Ремонт - 25

Наука – 25
   
Легкое оружие – 25 + 30 = 55(*)

Скрытность  - 25 + 30 = 55(*)

Красноречие - 25

Без оружия - 25

(*) - выбранное при старте.

Особые способности

1) Точность - Эта способность дает вам больше шансов нанести критический удар в бою; эквивалентно 5 дополнительным очкам удачи.

-1


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Илай "Шиноби" МакКупер>>Странное существо..очень ...