Fallout 3: Destroyed Ideals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Devil>>Путь домой близко...


Devil>>Путь домой близко...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Имя, фамилия - Рейн Хрон
Прозвище – Devil, прозвали так за то что он эгоистичный, наглый и в добавок большой хам.

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
Возраст – 29 лет, родился в 2248
Пол - Мужской
Раса - Европеоид

3) Принадлежность и профессия
Наёмник компании ”Коготь”

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Параметры SPECIAL
Сила – 5 + 1 = 6
Восприятие – 5 + 2 = 7
Выносливость – 4
Харизма - 5
Интеллект – 5 + 1 = 6
Ловкость – 5 + 2 = 7
Удача – 5

Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие – 25
Энергетическое оружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом – 25
Медицина - 25
Холодное оружие – 25
Ремонт - 25
Наука - 25
Лёгкое оружие – 25 + 30 = 55
Скрытность  - 25 + 30 = 55
Красноречие - 25
Без оружия – 25 + 30 = 55
Метание - 25

Особые способности
Ниндзя

5) Характер
Характер у Рейн трудный и непонятный. Он почти не когда никого не слушает  мнение других, делает всё только по своему желанию. Он большой эгоист, и очень наглый. Да ещё вдобавок, он большой хам. Он любит пошутить, посмеяться, но если конечно юмор хороший. Хотя он и упрямый, но любит тренировать свои навыки. Если ему дают задание то он идёт и выполняет его, если конечно заплатят нормально. Он не любит долго разговаривать, как говорится, меньше знаешь, крепче спишь. Перед началом боя он всегда наблюдает за врагом, вычисляет его тактику, ходы. По своему стилю боя он выбирает снайперское оружие, в ближнем бою он мастер. Рейн делает всё бесшумно, зачем ему шум? Имеет хорошую память, и запоминает всех кого встречал, но только редко может кого то забыть.

6) Внешность
Чаще всего Рейна можно увидеть в своём маскировочном комбинезоне. Он почти не расстаётся с ним, ведь он его спасал не раз. Но под комбинезоном выглядит он так - он имеет каштановые, длинные волосы, над ушами волосы белые/седые. Глаза у него тёмно карие, брови густые, вид бровей напоминает острый угол.

7) Биография
Рейн родился в Мегатонне, мать его звали Жэйн, а отца звали Рик. Он жил в Мегатонне, и естественно нужного образования не получал, но родители помогали ему в обучении. Рейн тянулся к знаниям, он сам читал разные книги, и познавал мир. Помимо умственных нагрузок он ещё занимался так сказать ”Спортом”. Мальчик с детства по пару часов в день качался, ведь он знал, что ему понадобиться все навыки для проживания на пустошах, но он понимал, что всеми навыками не овладеешь. Когда Рейну исполнилось шестнадцать, он вышел из Мегатонны, причём он отошел от дома достаточно далеко. С каждым выходом из города, он стал отходить всё дальше и дальше. Лет в двадцать парень ушёл из дома, мол, он сказал родителям, что уже самостоятелен, и может постоять за себя, к тому времени он так же умел обращаться с лёгким огнестрельном оружием. Так же он неплохо владел рукопашным боем. Он кочевал с места на место, и через года два он встретил наёмников компании ”Коготь”. Он захотел вступить в их ряды... Он прошёл много испытаний, и выполнил достаточное количество заданий. И наконец, его приняли в наёмники компании ”Коготь”. Задания он выполнял где-то один год, понимаю. Это звучит смешно, но ему дали не одно задание, а несколько. Причём задания были не лёгкие... Но всё таки он попал в их ряды. На протяжение семи лет в Наёмниках он оттачил свои навыки рукопашного боя, также он полюбил лёгкое оружие. Он также натренировал себя в скрытности, на заданиях, он редко когда наводил шум... Вот собственно и наступил 2277-ый год.

8) Инвентарь

Бомбы/гранаты – 1 бомба с детонатором, 3 плазменные гранаты.

Боеприпасы:
FN 2000 – 4 рожка калибра 5.56х45, 2 рожка калибра 5.56х45 АР – бронебойные, 2 заряда М209.
DKS-501 – 3 рожка калибра 7,62mm NATO (7.62x51).

Медикаменты – 7 стимуляторов, 1 Рад-Х, 3 Анти-рад, 4 бинта (по 1 метру).

Еда – 2 картофельные чипсы, 2 Ядер-кола, Шоколадный батончик.

Разное – Верёвка 10 метров, бинокль, ПНВ (Прибор ночного видения).

8.1)Оружие

DKS-501 (снайперская винтовка)
Тип: огнестрельное/неавтоматическая винтовка
Механизм: продольно-скользящий затвор
Калибр : 7,62mm NATO (7.62x51)
Длина: 1100 мм
Масса: 4.01 кг без патронов
Магазин: 10 патронов
Эфф. дальность: до 1000 м
Cнайперская винтовка модели DKS-501. Точный и проверенный инструмент, когда требуется "аккуратная работа". Создана под патрон 7,62мм поэтому  с боеприпасами проблем быть не должно.
Оснащена оптическим прицелом."

FN 2000
Тип: Автоматно-гранатомётный комплекс.
Механизм: Газоотводный, запирание поворотом затвора
Калибр: 5.56х45, 5.56х45 АР – Бронебойные
Под ствольный гранатомет – М209
Длинна: 694 мм
Масса: Около 4.6 кг
Магазин: 30 патронов (любые магазины стандарта NATO / STANAG)
Эфф. дальность: 450 метров - 800 метров
Автоматно-гранатомётный комплекс с компьютеризованным прицелом-модулем управления огнём и 40-миллиметровым гранатомётом.

Энерго-кулак (На правую и левую руку)
Внешне это устройство напоминает латную перчатку, но тут не все так просто. Оно состоит из трех частей-  первая это внутренняя мягкая изолирующая (диэлектрическая) перчатка, предохраняющая руку пользователя. Внешняя - металлическая шипованная, предназначенная для "контакта" с врагом, и нанесения ему жесткого удара. Средний "слой" - композит из разрядников и накопителей энергии, обеспечивающих подачу электрического тока напряжением в 50 000 вольт на металлическую поверхность энерго-кулака для придания "заряда бодрости" цели.
Питается от малых энерго-ячеек

Броня - Камуфляж, в комплекте имеется противогаз, но Рейн его почти не на девает, а так он висит у него на шее.

9) Пред игровой пост
Рейн как всегда прогуливался по пустошам, он прогуливался по тем местам, где безопаснее всего. У него были свои места… Он ходил по своему обычному маршруту и вдруг увидел кровь на земле, причём не одну каплю, а целое море крови, было такое ощущение, что здесь была кровавая бойня между Анклавами и Братством стали. Но было не так. Рейн пошёл по следам крови... Конечно, он не хотел напороться на кого либо из Анклав или Братства стили, но ему было интересно, что же всё таки произошло. Наконец он пришёл на место разборок. На земле лежали три трупа, даже не похожие на людей. По обрывкам костюмов лежавших рядом с ними, Рейн определил что это были рейдеры. Он осмотрел тела, на телах буквально не было кожи, только кости и мясо…
-Хмммм... На такое способны только два мутанта на пустошах... Собаки, но и то в стаи, и... Коготь Смерти! Чёрт! Нужно убираться... Подумал Рейн и, вздрогнув, резко встал, затем осмотрелся, по близости не было ни кого. Парень знал, что Коготь смерти хорошо маскируется и хорошо нападает скрытно. По его телу прошла дрожь... Вдруг он услышал за большим камнем, который находился поблизости, какой то шум, и достав свой FN 2000, он смотрел на камень ожидая чего то. Вдруг из-за камня выпрыгнула огромная туша, и это был Коготь смерти. Рейн начал стрелять в Когтя смерти пока он в полёте. Он истратил пол обоймы, это нанесло значительное повреждение когтю смерти. Но потом Рейна настиг мутант, и автомат вылетел из его рук. Коготь смерти нанёс левой руке Рейна глубокие царапины.
-Аааа, чёрт! Как же больно! Прокричал внутри себя Рейн. Он быстро достал DKS и выпустил 1 пулю, по скольку перезаряжать винтовку он не мог, он просто откинул её. Рейн смог дотянулся до правой Энерго-перчатки, он быстро надел её. Выстрел из DKS особо не нанёс значительного повреждения Когтю смерти. Коготь смерти прыгнул на Рейна. Он откатился в сторону, а мутант своими когтями впился в землю. Пока Коготь смерти пытался вынуть свои когти из земли, Рейн нанёс сокрушительный удар по руке мутанта, по нему прошлось достаточно большой заряд электричества. Коготь смерти завыл от боли, ведь Рейн слышал, как у мутанта хрустнула кость в руке. Рейн резко вскочил с земли. Коготь смерти, наконец, выдернул когти из земли. Мутант полетел на Рейна с рёвом. Рейн уклонился от удара и ударил мутанта рёбра, причём рёбра при ударе явно сломались. Мутант упал на землю и завыл, так как будто ему отрезали ноги. Коготь смерти не мог пошевелить телом и не мог встать, его охватила ужасная боль. Рейн присел перед Когтём и стал бить его энерго-перчаткой по голове. Удары были настолько сильные, что под конец от головы когтя смерти почти нечего не осталось. Рейн встал, вытер лоб, и убрал перчатку в рюкзак. Он подошел к своей DKS и взял её, затем подошел к своей FN 2000 и убрал её за спину. Он достал из аптечки стимулятор, и вколол стимулятор себе в левую руку. Затем положив аптечку в рюкзак он пошёл домой.
-Больше никогда суда не прейду! Таких тварей еле убьёшь... Сказал парень в слух и спокойно пошёл дальше.

1. Настоящее имя
Денис
2. Связь с вами
ICQ – 471273281
E-mail – Есть но я им не пользуюсь
Vkontakte - Кому нужно скажу в асю
3. Как будете появляться на ролевой? =)
Как смогу
4. Как здесь оказались?
РекламКо
5. Опыт игр на FRPG форумах?
Есть
6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Раз 6 уже точно прошёл... Вот тока вчера 6-ой раз прошёл...
7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Наглый человек, большой эгоист, упрямый как осёл, делать всё тока по своему желанию.

Отредактировано Devil (2010-03-02 18:56:13)

0

2

Личные записи:

Отсутствует...

Параметры S.P.E.C.I.A.L

Сила – 5 + 2 = 7
Восприятие - 5 + 2 = 7
Выносливость - 4
Харизма - 5
Интеллект – 5 + 1 = 6
Ловкость – 5 + 1 = 6
Удача – 5

Основные навыки:

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25 +30
Легкое оружие – 25 + 30 = 55
Скрытность  - 25 + 30 = 55
Красноречие - 25
Без оружия - 25 + 30 = 55

Особые способности:

Ниндзя

Отредактировано Devil (2010-02-14 12:30:09)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Devil>>Путь домой близко...