Fallout 3: Destroyed Ideals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » REX>>Осторожно! Злая собака!


REX>>Осторожно! Злая собака!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)Имя.
Имён много, как и историй.
Кейн “Собиратель” Крауфтман. Получил своё прозвище из-за того, что собирает всё, что относится к культуре. Вольный странник. Носит маску, сшитую из кусков человеческой кожи. Никто никогда не видел его лица. Награда за живого\мёртвого – 5,000\2,500. Обращаться к компании “Коготь” и Регуляторам.
Эдуард “Череп”. Получил своё прозвище из-за шлем-маски, которую никогда не снимает. Ещё никто не видел его лица. Наёмник компании “Коготь”. Награда за живого\мёртвого – 7,000\5,000. Обращаться к регуляторам.
Пол “Снайпер” Варино. Получил своё прозвище из-за отменного владения снайперской винтовкой. Регулятор. Носит тряпичный капюшон наподобие капюшона палача. Награда за живого\мёртвого –7,000\5,000. Обращаться к компании “Коготь”.
Рекс “Лучник” Сиано. Получил своё прозвище из-за хорошего владения редким оружием на пустошах. Одиночка. Никто о нём ничего не знает.
2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
2224 года рождения. 53 года.
3) Принадлежность и профессия.
Регулятор, наёмник компании “Коготь”, одиночка, вольный странник.
4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень.

Параметры SPECIAL

Сила – 5-1=4
Восприятие – 5+3=8
Выносливость – 5+3=8
Харизма – 5-3=2
Интеллект – 5
Ловкость –5+3=8
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25 +30 (*)
Скрытность  - 25+30 (*)
Красноречие - 25
Без оружия – 25+30 (*)
Метание - 25

Особые способности

“Лучник” – даёт бонус к владению луками. Постоянная прибавка к лёгкому оружия пока в руках лук – 20 единиц.

5) Характер
Не зависимо от того в чьей шкуре он находится, ведёт он себя одинаково. Представляет из себя абсолютно отрешённого от социума старого человека, который изредка может вспылить и оторвать кому-нибудь голову, инциденты уже были. Если и общается с кем-либо, то только по делу. На женщин реагирует никак. Как говорится, мужчине даны были две головы, и когда кровь приливает к одной, вторая отдыхает. Ему с этим проще, у него одна голова, та, что на плечах – вторую работорговцы отрезали как-то. Не заводит не с кем даже приятельских отношений, ибо боится потерять близких. Считает, что лучше разозлиться, чем испугаться, так как страх заставляет совершать необдуманные поступки.  К Анклаву относится враждебно, при встрече старается истребить, ибо, как и в любом красивом государстве, красота только для избранных, да и то на бумаге и словах. К столичному Стальному Братству относится со скрытой неприязнью. Неправильно уходить от идеалов своего дела, даже ради некой не менее значимой цели. К Изгоям относится дружелюбно. Так как они преданы своему делу. Ну и очень уважает людей, которые умеют извлечь выгоду из человеческих слабостей. Иногда любит подурачить людей.
6) Внешность
Лицо.
На вид обычный афроамериканец. Среднего росту, примерно 175 см, не сильно широк в плечах, имеет сухое телосложение с ярко выраженной мускулатурой. Имеет короткую стрижку и чисто выбритое лицо. Стоит отметить его изумрудно-зелёный цвет глаз, когда смотришь в них, всегда вспоминаешь о траве. Всё тело в шрамах и ожогах – дожить до старости на пустошах активно дурача две мощные группировки дорогого стоит. Об одежде поговорим отдельно.
Кейн “Собиратель”. Одет в кожаный тёмно-коричневый плащ, джинсы, кроссовки и клечатаю рубаху. На голове маска из кусков человеческой кожи. Из оружия два шестизарядных револьвера .357 калибра.
Эдуард “Череп”. Носит стандартную броню компании “Коготь” и шлем-маску на голове. Из оружия уникальная штурмовая винтовка под нестандартный калибр. Более тяжёлая чем обычные, имеет более низкую скорострельность, но зато большую дальность и меньшую отдачу.
Пол “Снайпер”. Носит пыльник регуляторов, тряпичную маску и шляпу с полями. Из оружия уникальная снайперская винтовка под нестандартный калибр.
Рекс “Лучник”. Одет в потёртые джинсы, тяжёлые ботинки, белую заляпанную кровью футболку, косуху, солнцезащитные очки и шляпу с полями. Из оружия качественный лук и 35 стрел к нему.
7) Биография
  Как ему говорили, родился он в столичных пустошах, в Мегатонне. Но однажды, когда его семья вместе с торговым караваном переходила в Ривет-Сити, на них напали рейдеры и всех убили бы, но в это время рядом проходил один из регуляторов и спас тогда ещё совсем младенца. Как только тот немного подрос, его отдали вольным странникам, которые направлялись подальше от этого страшного места. И увезли его подальше к горам, в место, которое до войны было штатом Вайоминг. Там его взяла к себе семья охотников, и совсем не за головами. Та местность была относительно мирной, и поэтому он рос в любви и заботе на столько, на сколько это вообще возможно. Вот и получается, что с детства он только и учился, стрелять да драться. Умел говорить и немного читать, писать же вообще не умел. И всё было бы хорошо, если бы не землетрясение. Они случались и раньше, но не такой силы. В связи с тем, что их поселение находилось на высоком выступе, всю их деревню завалило камнями. Спасся только молодой охотник (ему тогда было 19 лет), потому- что находился в то время на охоте. Когда он пришёл, то внутри всё оборвалось. Весь его счастливый крохотный мирок рухнул за несколько минут. Похоронив всех жителей деревни, он нанялся к ближайшему каравану охранником и отправился в свой далёкий путь. По пути он совершенствовал своё искусство убивать. Как животных, так и людей. Из-за своей “жажды справедливости”, он доставлял огромные неприятности местным работорговцам, рейдерам и прочему сброду, поэтому он был скрываться под различными масками, выдавая себя за совсем неожиданных людей. Получить броню когтей, как и плащ регуляторов, было совсем не сложно. Ведь за ним так много людей охотилось. Но одна маска всё же скрывала под собой почти невинную овечку. Старого охотника Рекса “Лучника”. В этом облике он мог свободно появляться в городах, без опасности потяжелеть на несколько грамм. И вот, через многие года странствий, когда ему было 41 год, он ступил на столичные пустоши в шкуре мирного охотника. Пройдя в ближайшее поселение – в Мегатонну – он узнал много интересного из радио. В особенности о нескольких своих масках. Оказывается, слухи дошли и сюда, к тому же за поимку полагается награда. Ну что ж, а почему бы и не поиграть ещё немного в прятки? Кто бы мог подумать, что игра затянется так надолго. Теперь он ещё более знаменит под различными масками, комплекты одежды спрятаны в надёжных тайниках по всеё пустоши, а награда за голову возросла почти в 2 раза.
8) Инвентарь
Шляпа с полями, очки солнцезащитные, Пыльник регуляторов, броня наёмников компании “Коготь”, кожаная броня, кровавая футболка, потёртые джинсы, ботинки, кроссовки и три маски. Ну и там по мелочи. Спички, нитка с иголкой и подобное.
8.1)Оружие.

1. Револьвер.
2. Пули .357 калибра.
3. 6 патронов.
4. 1,2 кг.
5. <75 метров.

1. Штурмовая винтовка.
2. Точно не скажу, но патронов таких очень мало на пустошах.
3. 15 патронов.
4. 4.3 кг.
5. 450 метров.
1. Снайперская винтовка.
2. Таких патронов на пустошах ещё меньше.
3. 10 патронов.
4. 12.6 кг.
5. до 1500 метров.

9) Пред игровой пост
  Солнце стояло высоко в зените, и его лучи смертельно припекали спину опытного снайпера, который вот уже несколько часов лежал в засаде и ждал свою цель. На этот раз это была молодая девушка, но не смотря на всю её красоту она – страшный человек, получившая прозвище “Чёрная Вдова”. Она соблазняла мужчин, а после страстной ночи буквально потрошила и съедала. Не полностью конечно, но всё же. Каннибализм – это страшная болезнь и лекарство от него одно. Пуля. Вот и сейчас одно такое лекарство поджидало больного на вершине холма. Опытный стрелок уже давно заметил девушку в мощный прицел, но расстояние и ветер не позволяли убить быстро и безболезненно. А по-другому нельзя, потому что если она закричит, то сюда сразу сбегутся все местные твари, а если в голову, то запах крови и мозгов на асфальте они почуют примерно через полчаса. А девчонка то, симпатичная, жаль убивать. Но, люди ведь нашли меня, заплатили, слово взяли. А умение держать слово значит уважение. Ну вот и всё. Жертва вошла в зону поражения, и осталось только надавить на спуск. Три… Человек прицелился. Два… Задержал дыхание. Один… Нажал на курок. БАХ! И через полсекунды пустой череп ударился о дорогу…

1. Настоящее имя
Макс
2. Связь с вами
ICQ – E-mail - Vkontakte
495-785-384 – я туда не захожу – там ничего интересного
3. Как будете появляться на ролевой? =)
Без малейшего понятия, но постараюсь как можно чаще.
4. Как здесь оказались?
В общем, это долгая история о борьбе добра со злом, где добро уничтожает зло, но потом добро всё таки восстаёт из бездны и карает зло светом святым. Короче всемогущий гугл сказал.
5. Опыт игр на FRPG форумах?
Не большой.
6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Только третий и только оригинальной, без всяких там дополнений.
7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Жутко спокойный афроамериканец, который дурачит пустоши и пытается выживать.

Отредактировано Rex (2010-02-05 10:27:39)

0

2

Хорошая анкета. Вот только надо указать, что ваш персонаж ШИЗОФРЕНИК (для таких тупых игроков как я)...
Оружие советую взять готовое... Смотри оружейную мастерскую...

0

3

Дык он НЕ шизофреник. Просто под разными масками делает дела. А как ещё можно дожить до старости? Так бы его голова весела как трофей у кого-нибудь. А так сделал дело, скинул вещи и вроде как и нету такого человека.
Оружейную смотрел. В пункте внешность всё подчёркнутое - кликабельно.

Отредактировано Rex (2010-02-05 13:30:10)

0

4

Если я не ошибаюсь правильно не Rex, а Wrex.

0

5

Rex написал(а):

Регулятор, наёмник компании “Коготь”, одиночка, вольный странник.

я предлагаю выделить ту группу, в которой находиться персонаж на данный момент.
Во-первых, непонятно куда заносить персонажа. Я понимаю, что он меняет маску в зависимости от ситуации, но всё же...
Во-вторых, начальный опыт будет разный (за наёмников "Коготь" дают 300 очков опыта сразу, другие с нуля)

Отредактировано Antonio (2010-02-05 22:17:37)

0

6

Antonio, а по-моему, человек здорово выдумал, что сразу к "нескольким бандам" причастен. Очень эффектно. Но да - записывать неудобно, ну так, ничего не поделаешь, сразу и в "Коготь" и в регуляторы занести. Все эти "нейтрал, странник" проигнорировать)

А опыт, как это делают везде, "в пользу потерпевшего", т.е - выдать самое большое значение из возможных. Разве нет?)

0

7

Шеррод К. Джиллербранд написал(а):

а по-моему, человек здорово выдумал, что сразу к "нескольким бандам" причастен. Очень эффектно.

Я против этого ничего не имею, но всё же хотя бы понять, кем он щас являеться (наёмником, регулятором, путешествеником)

0

8

При старте игры я буду "Когтем". По поводу опыта всё решается элементарно - начну с нуля. А по поводу имени... Помойму там были разные варианты, хотя я наверно ошибаюсь на 65%...

Отредактировано Rex (2010-02-06 08:28:31)

0

9

Ждем второй пост и подпись. Как появится - сразу примем в игру.

0

10

Регулятор, наёмник компании “Коготь”, одиночка, вольный странник.

Самый верный вариант Вольный странник, надо было указать что работает на два фронта... А так, в остальном поддерживаю Лию...

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » REX>>Осторожно! Злая собака!