Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Элизабет Грин>>


Элизабет Грин>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя
Лизабет Грин, прозвище "Охотник"

2)Дата рождения/возраст/пол/раса
6 мая 2250, 27 лет, женский, латиноамериканка

3)Принадлежность и профессия
Рейдер, мародер

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Параметры SPECIAL

Сила -  8         (+3)
Восприятие – 7   (+2)
Выносливость - 5
Харизма – 3         (-2)
Интеллект – 5       
Ловкость – 7        (+2)
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 50 (25)*
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 50 (25)*
Скрытность  - 50 (25)*
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25

(*)- навык выбран.

Особые способности

Каннибал (*)

5)Характер: Если бы Лиза жила в городе, никто бы не подумал, какими отклонениями страдает девушка. Ибо отклонения были. Человеческое мясо - вот любимое блюдо в ее "рационе".Хотя самой трапезе она придавала большое значение, ей больше нравился сам процесс охоты. Самая легкая добыча - группа путников. Самое лучшее время охоты - сумерки. Дичь следует валить быстро и бесшумно. Лиза предпочитает перерезать  горло. Но если людей много, в дело вступает дробовик. Ослабить, ранить, заставлять истекать кровью - вот ее правило! После того, как Лиза ранит нескольких человек, она удаляется. Но ненадолго. В конце концов жертвы выбиваются из сил.И тогда Элизабет наносит последний, решающий удар!
Именно во время охоты Элизабет показывает свою истинную сущность - сущность холоднокровного, расчетливого убийцы, не знающего пощады и гонимого одним лишь чувством голода. В обществе она старается быть ничем не примечательной женщиной. И это ей удается. Но по понятным причинам она не любит находится среди людей. Это требует от нее большой выдержки, но иногда приходится заходить в небольшие поселения - пополнить запасы.
Как ни странно, к гулям она относится лучше, чем к людям. Хотя бы потому что они не в ходят в ее меню. А может быть еще потому что она чувствует себя таким же чудовищем. Но не внешне.

6)Внешность: Годы, проведенные на "мясной" диете не прошли мимо - у Элизабет стали дрожать руки. Взгляд стал немного безумным, а глаза беспокойными. Вообще отдавая себя охоте, ей некогда было ухаживать за собой. Да и зачем? Ведь хищники большей частью одиночки. Волосы у нее темные, сплетенные в дреды. Лицо она предпочитает скрывать - масками, платками, очками, противогазом, в конце концов. Одета она обычно, как самый обычный наемник - в кожаный комбинезон. И защищает неплохо, и удобен, так сказать, в использовании.

7)Элизабет родилась в семье фермера.Типично, не правда ли?Правда, он тоже страдал канибализмом.Но это не было его болезнью, он лишь изредка убивал путешественников, имевших неосторожность попроситься к нему на ночлег.Мать погибла, еще когда Элизабет не научилась толком ходить.Отец рассказывал, что она была больна туберкулезом.Но к счастью, болезнь юной Лизе не передалась.
Она долгое время жила на отцовской ферме( хотя это фермой-то в общем трудно назвать - в их хозяйстве были только кротокрысы.Был когда-то у них и брамин, да издох он во время одной из засух).
Иногда им приходилось туго, воды не хватало, еды тем более.В один из самых голодных лет чтоб хоть как-то прокормить дочь, старый фермер убил свою престарелую  тетку.Это позволило им тогда не умереть с голода, но с тех пор Лизабет стала тяготеть к человеческому мясу.
После того, как умер ее отец, ее более ничто не держало в отцовском доме.Похоронивши мертвеца, она ушла.
Когда спустя много лет она решила посетить могилу родителей, то не нашла ни могил, ни хижины.На ее месте стоял лишь обугленный остов...

8)Инвентарь

Оружие:
Боевой нож - длина 25см,ширина 7см.Сталь
"Потрошитель"  - длина 36,5 см, на аккамуляторе
Боевой дробовик (картечь)
"Костедробитель (картечь)

Одежда: шляпа с солнцезащитными очками, чистая одежда: футболка, штаны, две пары носков.

Разное: бутылка чистой воды, антирадин(2шт), ментаны(3шт), стелс-бой(1шт),стимуллятор(5шт).Скрученное шерстяное покрывало, кусок брезента - не случай если придется ночевать на улице.

Крышки: 150

Общий вес: менее 5кг

9)Пред игровой пост

От раскаленного асфальта поднимался жар, медленно переходящий в мираж.Поэтому если б кто-нибудь с городской стены сейчас соизволил простереть свой взгляд в далекие дали, то вряд ли бы заметил маленькую фигурку, спешащую куда-то по своим делам. И уж вряд ли кто-нибудь узнал в этой фигурке опасного психа и каннибала Лизабет Грин.К счастью для потенциальных жертв, и к несчастью самой Лизы сейчас был полдень. Самое жаркое время на Пустошах. Более точного времени она не знала. Да это сейчас ее не особо заботило. Ее волновали более насущные вопросы, а именно что делать с раненой рукой? Точнее укушенной.Дело в том, что не так давно Лиз"посчастливилось" встретиться со стаей яогаев.После неудачного парирования пасть одной из тварей встретилась с рукой девушки. От "мишек" Лиза отбилась, но укушенная рука постоянно напоминала о себе тупой пилящей болью. Именно поэтому сейчас она держала путь в Мегатонну к местному врачу.

1. Настоящее имя
Варвара

2. Связь с вами
varja-chess@yandex.ru

3. Как будете появляться на ролевой? =) Постараемся почаще)

4. Как здесь оказались? Связи-связи)

5. Опыт игр на FRPG форумах? Месяца три.Была модером и админом

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!? Ya-Ya!Натюрлих!

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.

Мой перс все же безумен,считает себя чем-то уникальным,даже мифическим.Хотя в глубине души осознает,какая же она сволочь

Отредактировано Лизабет Грин (2010-02-02 08:53:35)

0

2

Личные записи:
Аудиозапись номер 1.

Кхем, начнем, пожалуй.Сегодня ...хм...9 августа 2277 года.Эта моя первая запись, и как полагается всем первым записям, она не будет нести в себе никакой конкретной информации.Скажу только, что сегодня чудный день, раз я уделила время этой ерунде.Ну, ладно, будем считать сие моральной разгрузкой...Кстати о морали.Вообще зачем я это говорю?Меня вообще мало волнует то, что я оставлю после себя потомкам.Им и сейчас плевать не меня, а после смерти так и подавно...*вздыхает*
Некоторое время назад, в развалинах города N я нашла записи одного ученого.В них он рассказывал о каком-то научном эксперименте, в ходе которого что-то пошло не так.Вроде как подопытные вышли из-под контроля или еще какая хрень там стряслась, я точно не поняла.В общем, похоже из-за его просчета погиб весь город.Вот и я думаю, зачем вышеупомянутым потомкам знать о его ошибках?Чтобы они насмехались над ним?Хотя по сути, автору того сообщения уже давно пофиг, что про него подумают.Можно, конечно, сказать, что таким образом они не повторят его ошибки, но....
*звуки стрельбы, ругань*
Черт!Фред, твою ма....

Ошибка.Конец записи.

_____________________________________________________

Параметры SPECIAL

Сила -  8         (+3)
Восприятие – 7   (+2)
Выносливость - 5
Харизма – 3         (-2)
Интеллект – 5       
Ловкость – 7        (+2)
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 50 (25)*
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 50 (25)*
Скрытность  - 50 (25)*
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25

(*)- навык выбран.

Особые способности

Каннибал (*)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Элизабет Грин>>