Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Аберкромби Джим>>Балбес сомнительной адекватности.


Аберкромби Джим>>Балбес сомнительной адекватности.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Аберкромби *Эй-ты-отойди-от-радио* Джим

2) Дата рождения, ваш возраст, пол и раса
9 января 2256 года, 21 год, мужской, европеойд.

3) Принадлежность и профессия
Бродяга сомнительной адекватности, желающий стать регулятором.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Параметры SPECIAL

Сила – 5 + 2 = 7
Восприятие - 5
Выносливость - 5 + 2 = 7
Харизма - 5
Интеллект – 5 - 1= 4
Ловкость – 5 + 2 = 7
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25 + 30 + знание рецепта соуса Ухты-Ухты
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия - 25 + 30
Метание - 25 + 30

Особые способности

Технофобия
Нет, это не вы ненавидите технику, это техника ненавидит вас. Боится и ненавидит, потому что при одном вашем присутствии испытывает муки и страдания, ломается, а роботы пляшут народные танцы и гадят кирпичами. Один совет, не прикасайтесь к дорогой электронике.
В вашем присутствии техника начинает вести себя странно. В пятнадцати метрах пип-бой уходит в перезагрузку и пропадает сигнал с робо-глаз, в десяти барахлят автоматические турели, в пяти полностью умолкает радио, а у вас в руках даже простейший револьвер отказывается стрелять, отрицая все законы физики. Для точного механизма встреча с вами может оказаться последней.
Забавный факт, ворота Мегатонны не откроются если вы рядом. Может в прошлой жизни этот самолет разбился из-за вас?

5) Характер
Характер прямой, как выстрел из Гаусса. Делит всех всех живых(и мертвых) существ на три группы: хорошие ребята, плохие ребята, люди. Имеет два эмоциональных состояния: весел и пофигистичен, серьезен и зол, причем оба не сулят ничего хорошего. В первом Джим раздражающе оптимистичен, стремится воплотить все безумные мысли, что лезут вместе с ветром в его пустую голову и вообще ведет себя как идиот. Второе наступает редко, чаще всего когда люди покрываются синяками, порезами, углублениями и прочими отверстиями. Обычно люди являются причиной, а синяки и т.д. - следствием. Стремится стать "самым крутым парнем на пустошах", а потому довольно радикален в выборе средств. Возможно, страдает(или наслаждается) легкой формой мании величия. Без ума от соуса Ухты-Ухты, добавляет его даже в десерт.

6) Внешность
Рость, 176, вес 65 кг.
Внешность подобна характеру, такая же прямая. Прямой нос, прямой подбородок и сам вечно прямой. Для прошагавшего чуть ли не пол территории бывшего США выглядит на удивление здоровым. Каштановые волосы зачесывает вперед(говорит что это круто). Глаза серые, взгляд, обычно, наивно-восторженный. Из отличительных признаков можно отметить татуировку на всю спину, изображающую какое-то непонятное пушистое животное(Какой же крутой парень без большой татуировки? Сам Джим думает что у него на спине красивая цифра один. К сожалению татуировщик не умел считать даже до одного и работал за еду.) и следы от мелких травм, неизбежных на пустошах.
Одет по последней моде пустошей. Довоенные армейские ботинки, кожаные штаны с выпирающими сумками-карманами и вечно заедающей молнией, кожаные перчатки с заплатками и какая-то резинистая сине-серая безрукавка из которой до сих пор не выветрился слабый запах горелых покрышек. К безрукавке прилагается небольшой рюкзак на одной лямке, обладатель того же цвета и запаха. Мечтает о плаще регулятора.

7) Биография


Аберкромби Джим. Мать Аберкромби Ди*клякса*. Отец неизвестен.
Явных мутаций нет, здоров, при взвешивании сломались весы. Взвешивали на безмене, примерно три с половиной килограмма. Немедленно крещен.

Запись в церковном архиве Одессы.

Итак, какая же земля могла породить такого балбеса? Как и написано выше - Одесса. Нет, не та о которой вы подумали, а североамериканская. Которая из двух Канадских и восьми бывших Соединенных Штатов Америки? Та что находится в штате Техас, чуть восточнее центра. Неплохой такой городок с населением целых двести тридцать два человека. Из них один священник, он же мэр, один самый главный шериф, одна ученая-ботаник, два заключенных, три школьных учителя, четыре инженера, пять гулей, целых семь врачей, десять не самых главных шерифов, а так же другие торговцы, фермеры и дети. Отец... Нет, он ни какой-нибудь вам проходимец, просто у него важная работа. Очень важная. Дело в том что у Аберкромби Ди*клякса* была особенность Таинственный незнакомец. Только приходил он ночью и по другому поводу. Джим даже гордится своим отцом. Он говорит: "У моего папы важная работа. Он один из тех людей что появляются неизвестно откуда и помогают вам. Разумеется, ему не до дурацких родительских собраний.".

На уроке стрельбы ваш сын опять сломал оружие. Попытки ремонта ни к чему не привели. Примите меры, иначе он получит неуд по дисциплине в конце года.
Записка из школы.

Мисс Аберкромби, пожалуйста, не пускайте сына ко мне в мастерскую. Это опасно дл его же здоровья, в конце концов. Он взял в руки лазерный пистолет, так энергоэлемент расплавился.

Из разговора со вторым инженером.

С техникой Джим не дружен с детства. И если в десять лет та вела себя странно только при его прикосновении, то с возрастом ситуация лишь усугублялась. Вытянуть стрельбу на троечку помогло лишь виртуозное умение обращаться с рогаткой и жалостливость преподавателя. Легко недооценить данное оружие, грозность которого обратно пропорциональна адекватности владельца. Впрочем, Джим никогда не страдал по поводу плохих оценок. К тому же он единственный за всю историю школы(шестнадцатилетнюю) ученик, получившись отлично по Взрывчатке. Прослезившись, учитель поделился с любимым учеником передававшимся в его семье из поколения в поколение, от отца к сыну, рецептом соуса Ухты-Ухты. Безумно острым, безумно странным, безумно полюбившимся Джиму, а так же легко воспламеняемым и довольно взрывоопасным. Коме того Джим выгодно показал себя на уроках физической культуры(когда не прогуливал их, отстреливая из рогатки рад-тараканов), посвящавшимся в основном рукопашному бою. Преподавание отличала интересная методика. Всем ученикам выдавались боксерские перчатки, учитель прятался в безопасное место и свистком давал команду ко всеобщему мордобою. Некоторые знакомые с Джимом земляки считают, что парню слишком часто попадало по голове.

Мисс Аберкромби, мы понимаем что вы поглощены своими научными изысканиями, но ваш сын третий день не появляется на работе. С ним все в порядке? Как, не знаете? Как, не видели три дня? Как, забыли о письме?
Из разговора с самым главным шерифом.

Дорогая мама, извини что так неожиданно, но я покидаю Одессу и Техас. У меня есть мечта, и для ее исполнения я направляюсь в столичные пустоши. Спасибо за все, и удачи в изысканиях.
ПС: Я взял распечатки спутниковых фотографий из лаборатории.
ППС: Если встречу попутный караван, пришлю открытку и крышек.
ПППС: Я захватил некоторые вещи с пыльной полки. Те что не нужны в исследованиях. И папины солнечные очки, они крутые.

Из забытого в кармане лабораторного халата письма, успевшего два раза послужить салфеткой для рук. Написано семнадцатилетним Джимом и теперь стоит в рамке на столе, рядом с фотографией его отца(на которой не видно лица).

Президент Эдем хвастается, что прошагал в детстве всю Америку в компании с верным псом. Наглая ложь. Зато Аберкромби прошагал половину Америки по диагонали с верным вьючным брамином. В пути он обзавелся татуировкой, странной перчаткой когтя смерти, прозвищем(им несколько раз, но всегда одним и тем же) кучей бесполезного хлама, огромным самомнением и небольшой дозой радиации(слава рад эвэю). И вот он, Джим, только прибыл на столичные пустоши. О еще не знает о происходящих тут событиях, но уже успел увидеть пару местных чудес. Например человека, выпившего одну за другой пять бутылок воды, и все равно желающего еще.

8) Инвентарь

Брамин по кличке Брандер:
Шесть бутылок из под нюка-колы с соусом Ухты-Ухты.
Еда, представленная ассортиментом из пары пакетиков довоенных чипсов(еще с свое время прославились как не портящийся продукт сомнительной съедобности), копченых ребрышек кротокрыса, домашнего шоколадного печенья с домашним шоколадом из сто лет как просроченного какао, вакуумная упаковка сырных шариков(двоюродные братья чипсов) и банка советской тушенки, внутри которой время от времени что-то скребется.
Выпивка в ассортименте: бутылочка нюка-колы, несколько таких же бутылочек с водой, упаковка растворимого кофе(дальний родственник сырных шариков, не иначе) и пластиковый бидончик с молоком, успешно застывшим странной массой два года назад(выбрасывать жалко, а открывать страшно).
А так же пар кусков металлолома и довоенная гавайская рубашка(родственник полотенца).

Рюкзак:
Небольшой медный чайник, бутылочка антидота, резиновое изделие номер два, спички, упакованные в резиновое изделие номер два, бумажное изделие 54 метра и много пустого места.

Сумочки-кармашки на ногах:
Свинцовая картечь для рогатки.

8.1)Оружие

Рогатка.
1. Тип: Метательное
2. Тип используемого боеприпаса: шарики, глаза Дока, камни, мелкий мусор.
3. Емкость магазина: Весь мир - магазин.
4. Масса оружия: Очень легкое.
5. Эффективная дальность: Прицельная 0-30 метров, общая 30-180.

Необычный выбор для пустошей, но не стоит его недооценивать.

Странная перчатка когтя смерти.
1. Тип оружия: Ближнего боя(рукопашное), универсальная хлеборезка и консервный нож.

Почему странная? Да потому что это действительно перчатка. Хорошо сидящая на руке без посторонних креплений перчатка с необычно короткими и закругленными для исходного материала когтями. Похоже это было молодой и часто болевший экземпляр. Или взрослый, но болевший постоянно.

9) Пред игровой пост

- Спасибо еще раз. Серьезно, еще бы чуть-чуть и я точно...
Регулятор сгорбился у костра. Бледный, но живой, повезло. Джим сидит напротив, вгрызаясь в скорпионью клешню.
- Не вопрос. Говорю же я тя вообще сначала не заметил. Будешь кусочек?
Регулятор благоразумно отказался. Не каждый день увидишь как приправой к еде разжигают костер.
- Ну, мне больше достанется. Пыльник Регуляторов говоришь? круто выглядит, тоже хочу.
Спасенный тяжко вздохнул. Попытки что-либо объяснить Джиму ни к чему не приводили. То ли парень не слышит то что слышать не хочет, то ли просто идиот, но факт остается фактом.
- Послушай, все не так просто как кажется. Нельзя стать одним из нас, просто захотев этого. Круто - не аргумент. Понимаешь?
Судя по выражению лица Джим не понимал. Эта не стираемая улыбка уже начала раздражать регулятора.
- Не-а. Не понимаю.
Несколько раз беззвучно открыв рот регулятор умолк. Все испробованные им аргументы разбивались как волны о сухогруз. Сложно в чем-то убедить движущуюся на тебя стену. Джим сейчас и был такой стеной - упертый баран, которого поздно останавливать, если что-то взбрело в голову.
- Чтобы стать регулятором, нужно быть проверенным человеком. Ты же издалека, правда? Мы ничего о тебе не знаем.
На лице Джима появился отпечаток тяжких дум. По сути он не туп, просто во время еды половина мыслительной мощности пытается определить что приоритетнее, еда или разговор. Сложно думать о двух вещах одновременно.
- А, понял. Ну, я из хороших парней, честно.
Регулятор был готов выть волком и грызть землю, лишь бы его спаситель куда-нибудь исчез. Для спасенного беседа со спасителем превратилась в пытку.
Да что с ним такое? Ест непонятно что, отдает антидот незнакомому человеку, хочет стать регулятором. Да он знает кто мы такие всего десять минут! Что занчит "Честно"? Он правда думает что этого достаточно? И какого черта рация молчит? Надо сваливать, пока он меня не доконал.
- Парень, если ты правда желаешь, может станешь одним из нас, потом. Мы понаблюдаем за тобой, подумаем...
Лампочка фонарика лопнула с громким хлопком. Регулятор непонимающе нажал на кнопку. Еще раз и еще раз, и еще, и еще, а в это время накатывало чувство обреченности. Джим же невинно улыбнулся.
- Незадача. придется тебе посидеть у костра до рассвета. Так как там стать регулятором?

1. Настоящее имя
Ник - Mr Persona, имя вам не нужно.

2. Связь с вами
ЛУчше всего через форум. Если нужна аська, кидайте свою.

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Лично, а там посмотрим.

4. Как здесь оказались?
С diary.ru пришел. Спасибо за наводку.

5. Опыт игр на FRPG форумах?
Небольшой, но большой в другом виде литературных ролевок.

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Есть.

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Импульсивная, эксцентричная, оптимистичная ходячая аномалия сомнительной адекватности. Если что-то взбредет в голову, поздно его отговаривать, легче освободить дорогу. В общем - воинствующий мечтатель.

Отредактировано Аберкромби Джим (2010-01-31 22:48:17)

0

2

Личные записи.

______________________________________________________________________________________________________

Парметры S.P.E.C.I.A.L.

Сила – 5 + 2 = 7

Восприятие - 5

Выносливость – 5 + 2 = 7

Харизма - 5

Интеллект – 5 - 1 = 4

Ловкость – 5 + 2 = 7

Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25

Взрывчатка – 25 + 30 = 55

Взлом - 25

Медицина - 25

Холодное оружие - 25

Ремонт - 25

Наука – 25
   
Легкое оружие – 25

Скрытность  - 25

Красноречие - 25

Без оружия – 25 + 30 = 55

Метание – 25 + 30 = 55

Особые способности

Технофобия
В вашем присутствии техника начинает вести себя странно. В пятнадцати метрах пип-бой уходит в перезагрузку и пропадает сигнал с робо-глаз, в десяти барахлят автоматические турели, в пяти полностью умолкает радио, а у вас в руках даже простейший револьвер отказывается стрелять, отрицая все законы физики. Для точного механизма встреча с вами может оказаться последней.

Отредактировано Аберкромби Джим (2010-02-01 14:09:36)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Аберкромби Джим>>Балбес сомнительной адекватности.