Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Леон О'Спайр | Хью>>Учёный (частично сумасшедший)


Леон О'Спайр | Хью>>Учёный (частично сумасшедший)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя - Леон О'Спайр, он же Хью (подробнее дальше)

2) Паспортные данные - родился 17 февраля 2243 года. Сейчас - 34 года. Человек, европеоид.

3) Профессия - нейтральный учёный-самоучка.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и уровень.

Параметры SPECIAL
Сила - 5
Восприятие - 5
Выносливость - 6
Харизма - 5
Интеллект - 7 (среднее между 5 и 9, подробнее дальше)
Ловкость - 6
Удача - 6

Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие - 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука - 55
Легкое оружие - 55
Скрытность  - 55
Красноречие - 25
Без оружия - 25

Особые способности
Раздвоение личности (индивидуальная, это самое "дальше") - о психах говорят, что они "без царя в голове"... Что ж, здесь мы имеем два "царя" в голове. Из-за чего эту голову порою прямо-таки разрывают противоречия. Это, конечно, минус. Но зато если из одной личности вышибли сознание, то вторая вполне может отомстить обидчику!
[Собственно, когда главный Леон, то интеллект - 9, а когда Хью - 5. Также - реже теряет сознание, поскольку надо умудриться потерять оба.]

5) Характер
Характер Леона спокойный и созерцательный. Даже, можно сказать, пацифистский. Ну, насколько это возможно на Пустоши, конечно. Любит и требует, чтобы всё вокруг было аккуратно, хотя за собой едва следит. Иногда страдает от присупов собственной рассеянности (как учёный). Его нервы можно расшатать только: 1) непроходимой глупостью; 2) пользованием чем-то из его имущества без спроса (в имущество входят: вещи, разум, воздух, пространство в радиусе метра от Леона); 3) несправедливостью (несмотря на то, что понятие справедливости очень абстрактно).

А вот характер Хью - почти что негатив Леона. Истерически-холерический тип, который любит поступать вопреки и ввязываться, куда не следовало бы. Злопамятен, но может и отложить месть. До поры, до времени, естественно. Но есть и общее: если уж в случилась внештатная ситуация, то даже последующие разрушения будут аккуратными. Не любит: работать, нести ответственность, останавливаться на пути, и ещё "когда эта тупая пушка мажет".

6) Внешность
Широкий в кости, но немного низкий черноволосый мужчина. Лицо средней небритости, под глазами синеватые круги (не фингалы, а кожа такая), причёска - копна волос, условно расчёсанная пятернёй и накрытая серой шляпой. Вообще, в одежде превалируют серые и тёмно-зелёные тона. Потому что на них грязь незаметнее. Особая часть обежды - "вечные" штаны. Это камуфляжные штаны со множеством собственных и нашитых карманов. Когда они изнашиваются вконец, то заменяются на другие, но все целые карманы переходят от старых штанов к новым. Это уже шестая "инкарнация" штанов. Поверх всего этого (безобразия) надет старый плащ-палатка. Впрочем, никто не знает, как из этого плаща получить палатку, и он называется так скорее по привычке. Наконец, за спиной - рюкзак со всякими нужными и не особо вещами, а к поясу аккуратно прицеплены обрез и шведский нож.

7) Биография
О родителях Леона ничего не известно, поскольку он был подкидышем. Приёмные родители оказались более заботливыми (чем предыдущие, конечно) и приняли ребёнка, так как сами детей не имели. Вот так и началась жизнь юного Лео в семье О'Спайров. Жили они в глухом полуразрушенном селении Грасс Филдс; всего так проживало с десяток семей.
В детстве Леон был спокойным мальчиком, но временами хулиганил от души. Родители, естественно, не верили его словам "Это не я, это всё Хью натворил!" и считали это обычным чудачеством. Откуда же им было знать, что это признак редкого, в общем-то, раздвоения личности?
Читать мальчик научился достаточно рано, потому как О'Спайры были педагогами во втором поколении. В общем, на протяжении детства Леон грыз гранит школьной науки, а Хью (с которым Лео кое-как поладил) овладевал стрельбой из рогатки и, как следствие, учился прятаться получше, чтобы не нашли.
Шли годы. (ну, тут ничего особенного не случалось)
И вот, весной 61-го, он вдруг осознал, что должен копить и приумножать знания. "Ну, подумаешь, стрельнуло. Скоро эта дурь у него пройдёт", - подумала мать. А отец подумал: "Вот теперь он по-настоящему повзрослел". Получив в дорогу еды, напутствий и отцовский ПипБой 2000 (Лео втихую экспериментировал над ним и в итоге довёл его до ума; теперь он гордо именовался "ПипБой 2200-U", уникальный), О'Спайр отправился исследовать окрестности Грасс Филдс, иногда заглядывая домой. Он начал поиск книг, голодисков и прочих информационных источников, постепенно собирая библио-, аудио- и прочее -теку.
Со временем визиты в "domus, quietus domus" становились всё реже, так как Хью стал проявлять себя всё активнее и чаще. Однажды, после двухдневного беспамятства, Леон вдруг обнаружил себя, держащего обрез в руках, перед телом какого-то рейдера.
"Где я? О боги, кто убил его? И откуда у меня этот дробовик? Хью!!! Псих долбаный, убийца он, а запомнят ведь меня!.. Как я теперь покажусь на людях?.. Что теперь будет?.."
Но вскоре угрызения совести покинули Леона - пусть мучается его альтер-эго. А когда он узнал от Хью, что рейдер называл его, как минимум, "очкарик-мусорщик", то и вовсе успокоился, и даже чуть повеселел.
Примерно так и продолжались странствия учёного психа, а если точнее - учёного и психа. Первый выпутывался из того, что затеял второй, но и сам не оставался в долгу, отправляясь в опасные экспедиции и рейды за информацией. Зарабатывал он учёбой детей в мелких поселениях и, изредка, продажей информации.
А относительно недавно он прослышал о какой-то крупной библиотеке в Столичной пустоши и направился туда...

8) Инвентарь
Обрез (в прошлом - Mossberg 500), запас патронов к нему, старый шведский нож универсального назначения (много всяких вынимающихся лезвий и штук), плащ (условно палатка), серая шляпа, еда (консервы - банок 5, сухари - 1,5 кило, большая фляга с водой), ПипБой 2200-U, голодиски с информацией, голодиски пустые, несколько книг, фонарик, 6 стимпаков, 4 штуки Рад-Х, верёвка (5 метров), несколько десятков крышек, радиотехнический хлам, металлический хлам, всяческий хлам.

9) Предъигровой пост
Хью размеренно шагал по запылённой дороге. Закатываюшееся солнце светило прямо в левый глаз, что раздражало Хью. Также его раздражали зной, пыль и то, что надо переться в какую-то даль. А ещё вчера дробовик заклинило, и пришлось его разбирать и собирать заново.
"Долбаная пылюка. Долбаный дробовик. Долбаная скука. Долбаная дорога! Долбаное солнце! Долбаные... Ёх!"
Он споткнулся, и, не додумав мысль, грохнулся на землю. Шляпа слетела с головы и шлёпнулась на обочину, становясь ещё более серой.
Подниматься с земли пришлось уже Леону. Учёный ощупал лоб.
"Синяк будет. Как его там? Э-э, гематома. Так... Где это я сейчас..."
Он извлёк из глубин рюкзака ПипБой и, потыкавшись в меню, нашёл карту.
"Ага!.. Осталось всего восемь миль!"
Утрамбовав ПипБой обратно в рюкзак, Леон отряхнулся от пыли и побрёл дальше. Несмотря на вечернее время, солнце жарило всё так же сильно. В очередной раз вытирая пот со лба, он вдруг осознал, что чего-то не хватает.
- Э! Что за... Где эта? Шляпа?
Пришлось шагать назад. К его счастью, на пыльную шляпу никто не покусился (ну, ещё бы). Отряхув и водрузив её на место, Леон продолжил путь. Солнце уже наполовину скрылось за горизонтом.
"Долбаный Хью." - отстранённо подумал Леон. И почему-то почувствовал дежа вю.

Анкета:

1. Настоящее имя
Фамилия моя слишком известна, чтобы... Неважно.

2. Связь с вами
ICQ - 4(7)-91-17-103

3. Как будете появляться на ролевой?
При любой возможности.

4. Как здесь оказались?
Посредством перехода через заинтересовавшую гиперссылку, отсюда...

5. Опыт игр на FRPG форумах?
В общем - есть. Играл где-то полгода вот здесь, потом свободного времени не было.

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Естественно.

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Редкий и исчезающий вид - учёный недомашний... Питается едой и знаниями... А ещё он псих.

Отредактировано Факториал (2010-02-01 22:11:52)

0

2

Личные записи:

Здесь пока нет ничего важного, только какая-то мазня и новый рецепт приготовления крысы.

Параметры SPECIAL
Сила - 5
Восприятие - 5
Выносливость - 6
Харизма - 5
Интеллект - 7 (среднее между 5 и 9)
Ловкость - 6
Удача - 6

Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие - 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука - 55
Легкое оружие - 55
Скрытность  - 55
Красноречие - 25
Без оружия - 25

Особые способности
Раздвоение личности.

Отредактировано Факториал (2010-01-30 18:58:16)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Леон О'Спайр | Хью>>Учёный (частично сумасшедший)