Fallout 3: Destroyed Ideals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Кристиан Чейз>>работорговец.


Кристиан Чейз>>работорговец.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя
Кристиан Чейз

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
21.11.2252
25 лет
Мужской
Европеоид.

3)Принадлежность и профессия
Работорговец.

4)Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень
Параметры SPECIAL

Сила – 7
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 6
Интеллект –5
Ловкость – 6
Удача – 6

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25+30
Медицина - 25+30
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25+6
Наука – 25
Легкое оружие – 25
Скрытность  - 25
Красноречие - 25+30+10
Без оружия - 25

Уровень:
2

Особые способности:
Стальной кулак.
Прохвост.

5) Характер
Кристиан очень злой. Он озлобился на весь мир, за то, что он его предал и оставил одного в очень сложный для него период. Кристиан решителен и очень смел, в тоже время он обаятелен и равнодушен. Он любит и умеет красиво лгать, черта, которая не раз помогала ему в жизни. Это качество хорошо ценится среди работорговцев.Пару раз он даже уговорил случайных путников заглянуть в Парадиз-Фулз, где и продал их в рабство, со всеми потрахами.
Его жесткость и осторожность можно объяснить тем, что его жизнь почти полностью проходила среди жестоких работорговцев. Нередко можно заметить, что в его глазах отображается отчаяние и страх, проявляются его детские воспоминания.

6) Внешность
Рост-180 см. Глаза нежно голубые, под глазами нередко проявляются синяки и мешки, следствие усталости и тяжелой работы. Волосы светло-серые, длина достигает шеи, всегда растрепанны. Одет в длинный черный пыльник, кожаные штаны и старые армейские ботинки. Телосложение атлетическое, по всему тело можно заметить царапины и ссадины. Кожа светло-желтая, сказывается радиация. В целом он почти не отличается от других работорговцев.

7) Биография
Кристиан родился в семье мародеров. Когда Кристиану едва ли исполнилось пять лет, к ним в дом ворвались работорговцы и попытались убить всех членов семьи. Семья Чейзов смогла вырваться из дома и убежать куда-то в сторону Республики Дейва. За ними гнались работорговцы, видимо им что-то срочно требовалось от семьи мародеров. Вскоре Чейзов настигли работорговцы и потребовали ребенка взамен на жизнь родителей. Как бы то ни было странным, но Чейзы отдали работорговцем свое единственное дитя даже не задумываясь. Хоть Кристиан и был мал, но он все отлично понимал. Работорговцы не продали ребенка, а оставили у себя. Кристиан рос в очень плохой компании, работорговцы относились к нему жестоко, поэтому Кристиан рос очень злым и жестоким ребенком. Первое убийство Кристиан совершил в возрасте 15 лет. Тогда он работал в баре работорговцев, уборщиком. Один из "клиентов" всячески пытался его разозлить, он считал  подростка "недостойным" жить у работорговцев. Через несколько грубых слов, Кристиан разозлился окончательно и сделав из бутылки "розочку", он перерезал горло пьяному работорговцу. К счастью другие не стали расправляться с подростком, просто "замяли" случай. В возрасте 19 лет, Кристиан уже начал работать на ровне с остальными работорговцами.
Они выслеживали мародеров, чтобы ограбить их и продать. Когда они настигли вольных торговцев, Кристиан узнал в них своих родителей. Произошло еще два убийства, которые совершил Кристиан. С тех пор он стал еще злее, его боялись некоторые работорговцы. Зато с тех пор он стал получать реальную работу, не то, что работать в баре. Так и началась судьба маленького мальчика, из которого вырос жестокий и злой убийца.

8) Инвентарь
Черный пыльник, кожаные штаны, старые армейские ботинки.

8.1) Оружие.
5,5 миллиметровый пистолет, штык-нож. Три магазина к пистолету.

9) Пред игровой пост
Пост из ФРПГ "Хроники Чернобыля"
"Теперь впереди шла Монро. Она хотела побольше знать о том, как находить аномалии, поэтому она шла с детектором и с болтами. Я лишь изредка поправлял ее, чтобы она не угодила в "карусель". Автомат был в плохом состоянии, похоже нужно было его разобрать и посмотреть в чем дело. Именно поэтому я сейчас был вооружен одним лишь пистолетом. Вот если бы у меня сейчас был Ультра Форматный пистолет по типу того, которым я стрелял вместе с чуваками из "Нового Рассвета" то это бы считалось серьезным оружием. Теперь нужно ждать "клиентов". Место для привала мы выбрали возле дерева, под котором можно было присесть и отдохнуть. Мы устроились под деревом, Монро занималась своими делами, а я разобрал оружие и принялся его чистить и смазывать, ведь скоро возможно будет бой."

1. Настоящее имя: Никита

2. Связь с вами: ICQ: 595250049

3. Как будете появляться на ролевой? =): каждый день или раз в два дня.

4. Как здесь оказались?: наткнулся на баннер

5. Опыт игр на FRPG форумах?: 1 год на ФРПГ "Хроники Чернобыля"

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?: знаю Fallout 3 как облупленного! Про остальные две части не знаю.

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей: целеустремленный, жестокий, злой, равнодушный, обаятельный, дипломатичный, смышленый, красивый, интересный, работящий.

Отредактировано Buxpb (2010-01-28 19:05:46)

0

2

Личные записи.

1. Иду в Литл-Лаймпленд.
2.
3.
4.

______________________________________________________________________________________________________

Парметры S.P.E.C.I.A.L

Сила – 7
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 6
Интеллект –5
Ловкость – 6
Удача – 6

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25+30
Медицина - 25+30
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25+6
Наука – 25
Легкое оружие – 25
Скрытность  - 25
Красноречие - 25+30+10
Без оружия - 25

Особые способности:
Стальной кулак.
Прохвост.

Отредактировано Buxpb (2010-02-15 14:52:08)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Кристиан Чейз>>работорговец.