Fallout 3: Destroyed Ideals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Анкета Джеймса Сейверса>>Житель столичной пустоши


Анкета Джеймса Сейверса>>Житель столичной пустоши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя:
Джеймс Сейверс.

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год):
2258, 12 января.
1.Возраст - 19 лет.
2.Пол - мужской.
3.Раса - Европеоид.

3) Принадлежность и профессия:
Житель столичной пустоши.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень:

Параметры SPECIAL:
Сила–5+2=7
Восприятие-5
Выносливость-5+1=6
Харизма-5
Интеллект–5
Ловкость–5
Удача–5+2=7

Основные навыки:
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25+30=55
Взрывчатка - 25
Взлом - 25+30=55
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25+30=55
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25

Особые способности:
Халявщик
Благодаря этой способности вы находите в ящиках гораздо больше боеприпасов, чем без нее.
На FRPG: так получилось, что у вас редко заканчиваются боеприпасы. Как только магазин от автомата или пистолета пустеет, вы сразу же находите патроны, стоит только полазить в ближайшем мусоре или обыскать мертвого противника.
Уровень:
1.

5) Характер:
Добродушный характер, любит поболтать, но только по делу - это все про Джеймса. Живя с отцом мародером, невольно учишься быть внимательным ко всему, это тебе не в городе жить, где за тобой присматривает какой-нибудь шериф, тут выживает только самый безумный и изворотливый. Незнамо почему, но старушка судьба одарила Джеймса высокой удачей на патроны – где бы он не бы, чтобы он не делал, он постоянно находит боеприпасы, и это даже спасало ему пару раз жизнь. Но вся эта идиллия была только до появления Анклава... В тот роковой день, улыбчивость и добродушие Джеймса сменилось холодным расчетом и жуткой ненавистью к Анклаву.

6) Внешность:
Ростом примерно 173 см. Среднего телосложения. Длинные черные волосы. Глаза выцветавшие, почти серые - сказывается действие радиации. Постоянно носит куртку из коричневой кожи в которой есть множество карманов, довоенная бейсболка, неплохо защищающая глаза от палящего солнца, солнцезащитные очки, которые в равной мере закрывают глаза и от солнца и от посторонних людей. Неплохие, легкие штаны. Старый, но крепкие и непонятно как сохраненные отцом ботинки.

7) Биография:
Джеймс обычный житель столичной пустоши. Жизнь свою, сколько он ее помнит, прожил со своим отцом мародером, который обосновался в каком то разрушенном доме, поблизости от Ривет-Сити, что позволяло ему (отцу) не только ждать покупателей, но и продавать весь добытый хлам в Ривет-Сити, а также находится под защитой поселения. Ему (отцу) много раз предлагали остаться в Ривет-Сити, но он не соглашался, ему не очень нравились такие вот поселения, пусть и даже цивилизованные, как Ривет-Сити. Некоторые связи в Ривет-Сити позволили воспитать ему сына - он хорошо, насколько это было возможно в пост ядерном мире, заботился о нем, учил его, лечил, если сын заболеет. Учил его читать и писать, для этого, он оставлял сына на попечительство своих знакомых в Ривет-Сити, ходил в разрушенные библиотеки, книжные магазины и т.д., что позволяло ему так же и приносить научные книги доктору Ли. Все это продолжалось до того дня… Дня, когда явился Анклав. В тот злополучный день, Джеймс пошел в полуразрушенное здание, нашел там десять обойм к АК 47, который он с отцом нашли ранее. Он думал, что будет неплохо испытать ту давно найденную игрушку (АК47), которую отец давным-давно нашел, но не хотел продавать.  Он шел к своему дому, когда над ним пронесся какой-то летательный аппарат, который он назвал “Поебенью Летающей”. Он пришел к своему дому и увидел, что отряд Анклава (а это был именно он) уничтожил отца Джеймса не за что, просто так. Он понял это, по следам от лазера на теле отца, а поскольку он уже знал, на что способно лазерное оружие и знал, что его не просто раздобыть, он понял, что это должно быть какая-то военная организация. С тех пор, Джеймс поклялся мстить Анклаву, как только можно. По небольшим кратерам в земле, он понял, что отец не сдался без боя, а возле одного из кратеров, он обнаружил кусок шлема силовой брони. Он нашел тайник отца, забрал оттуда все крышки, АК 47, стимуляторы, десятимелиметровый пистолет, патроны. Потом, он пошел к холодильнику и набрал там еды и воды. После всего этого, он нашел запас мин отца и полностью заминировал свой бывший дом, надеясь на то, что никто не потревожит отца, а если и потревожит, то поплатится за это. На улице, он нашел кусок шлема силовой брони. После этого, он пошел в Мегатонну. Пошел, чтобы начать новую жизнь… Кое-как добравшись до Мегатонны с боями, со всеми трудностями перехода, он подумал, что может быть сможет начать все заново и жизнь его войдет в привычное русло.

8) Инвентарь:

1)500 крышек.
2)10 обойм для АК 47.
3)5 обойм для пистолета.
4)4 бутылки чистой воды.
5)5 стимуляторов.
6)3 пачки чипсов.
7)3 игуаны на палочке.
8)Половина шлемв силовой брони Анклава.
8.1)Оружие:
1) АК 47.
2) Пистолет 10мм.

Общий вес: 30кг.

9) Пред игровой пост:
(Пост из ролевой игры по Obscure)
Утро. Снова утро. Оно никогда не меняется и снова и снова приносит нам неприятности. Все эти мысли проносились у меня в голове каждый день, каждое утро. Снова в эту школу.
- Джеймс, завтрак! - зовет мать.
Ну ничего не поделаешь, надо идти. Одеваюсь в свою любимую толстовку, джинсы и так далее. Потом спускаюсь на кухню. На столе стоит завтрак.
- Что, опять за компьютером сидел? Вон, все глаза красные!
- Да ладно мам, это ничего - говорю я и надеваю темные очки.
Кое-как съев завтрак, я беру свои вещи и выхожу на улицу. Впереди меня ждет "Лифмор".

1. Настоящее имя:
Кирилл.

2. Связь с вами:
Kirillian474 - скайп.

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Как можно чаще.

4. Как здесь оказались?
ТОП 100 ФРПГ.

5. Опыт игр на FRPG форумах?
Есть.

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
А как же иначе!?

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.

Добрый, отзывчивый... После смерти отца, я перестал быть таким. Жажда мести и холодный расчет - вот что у меня теперь осталось. Но где-то в глубине души, живет все тот же добрый парень.

Отредактировано James Savers (2010-01-23 21:04:08)

0

2

Личные записи:




____________________________________________________________________________________________________
Уровень 1

Параметры S.P.E.C.I.A.L.

Сила – 5 + 2 = 7

Восприятие - 5

Выносливость - 5 + 1=6

Харизма - 5

Интеллект – 5

Ловкость – 5

Удача – 5 + 2 = 7

Основные навыки:

Бартер - 25

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25 + 30 = 55

Взрывчатка - 25

Взлом - 25 + 30 = 55

Медицина - 25

Холодное оружие - 25

Ремонт - 30

Наука – 25
   
Легкое оружие – 25 + 30 = 55

Скрытность  - 25

Красноречие - 30

Без оружия - 25

Метание - 25
____________________________________________________________________________________________________

Особые способности:

Халявщик
Благодаря этой способности вы находите в ящиках гораздо больше боеприпасов, чем без нее.
На FRPG: так получилось, что у вас редко заканчиваются боеприпасы. Как только магазин от автомата или пистолета пустеет, вы сразу же находите патроны, стоит только полазить в ближайшем мусоре или обыскать мертвого противника.

Отредактировано James Savers (2010-01-25 21:29:00)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Анкета Джеймса Сейверса>>Житель столичной пустоши