Fallout 3: Destroyed Ideals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Tara Monterlua: Wie alles begann


Tara Monterlua: Wie alles begann

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Мехиник, член погибшего братства, великий гений, страдающий душевным расстройством]
1) Имя
Тара «Тарантул» Монтерлуа. Кличка «тарантул» не имеет смысла, так как личности, которые давали ее придерживались правила давать прозвища от имени, а не характера. К тому же оно уже давно утрачено и почти забыто.

2) Дата рождения/Ваш возраст/пол/ раса
13 июня 2253г/24 года/женский/европеоид

3) Принадлежность и профессия
Механик, в прошлом изобретатель, член погибшего братства Призрачной Поступи

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL

Параметры SPECIAL
Сила – 3 (-2)
Восприятие - 6 (+1)
Выносливость - 4 (-1)
Харизма - 5
Интеллект – 7 (+2)
Ловкость – 6 (+1)
Удача – 6 (+1)

Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 55*
Наука – 55*
Легкое оружие – 25
Скрытность  - 55
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25
пусть будет так...

Особые способности
Черная вдова.

5) Характер
Характер по сути очень сложен и исковеркан множеством нюансов.  Часто он зависит от настроения, к примеру, может быть серьезной и рассудительной или напротив веселой и жизнерадостной, но чаще всего сохраняет хладнокровие и безразличие ко всему происходящему. Но не стоит воспринимать всерьез все ее действия – возможно своей хитростью и коварством вас просто пытаются ввести в заблуждение, чтоб урвать кусок информации пожирнее.
Первая явно выраженная черта характера - вспыльчивость. Вспыльчивость, конечно, характерна многим людям, но на всех она оказывает разное воздействие. Некоторые становятся беспощаднее, жестче, решительнее… Тара же наоборот - ловкая и проворная девушка выведенная из душевного равновесия превращается в неповоротливый и массивный танк со сбитым прицелом...
Вторая черта, несомненно, тот факт, что девушка немного страдает сумасшествием. Да что скрывать... почти всегда она абсолютный псих в самом прямом смысле. Это присуще практически всем ученым, изобретателям и гениям. Конечно особой гениальностью Тара и не отличается, но ее изобретения иногда могли поразить до глубины души. К тому же в число любимых занятий девушки входят раздумья в области философии.
Еще одна черта - злопамятность и склонность к мести. Вроде тоже ничего необычного, это часто перерастает в первую черту, после чего все складывается очень бредовый коктейль безумия. И не удивляйтесь, если спиной поймаете небольшую порцию свинца, просто может и не помните как в детстве ударили какую-то девочку по голове погремушкой. 
Ко всему этому еще можно добавить придирчивость. Конкретнее, концентрация внимания на мелочах, речи.  Дружелюбие, без него никуда, плюс несравненное чувство юмора. Несмотря на довольно суровый характер, отзывчивость, пусть на первый взгляд агрессивная и раздражительная девушка не вызовет доверия. И наконец,  Тара и в помине не может быть предателем. Об этом и не может идти речи.
В общем, характер может показаться скрытным, даже немного злобным и безумным, но в душе все не так уж и плохо, просто следует для начала с ней получше познакомиться.
   
6) Внешность
Девушка как девушка, самая обыкновенная. Черты лица ничем не выделяются, острый нос,  отчетливо выделенные скулы, пухлые губы, хитрый шкодливый взгляд. Может не красавица, но есть в ней что-то завораживающее, какая-то изюминка. Фигура тоже ничем не выделяется, красивая, но типичная. Слегка худощавая, высокая. Казалось бы девушка с такой внешностью должна легко растворяться в толпе, так как она ничем не примечательна. Но нет, это не так. Если вы встретите Тару на улице (или еще где), такое зрелище запомнится надолго, даже если вы и не попытаетесь с ней заговорить.
С самых школьных пор девушка не давала покоя своим волосам. Что только с ними не делали: осветляли, затемняли, красили от зеленого к красному, от красного к синему, от синего к оранжевому и так до бесконечности. Но когда она начала взрослеть, решила что надо бы закрепить один цвет надолго, и это совсем не означало, что безумие девушки по отношении к внешности закончилось. Волосы были жестоко подвержены издевательствам с использованием перекиси. В итоге закрепился белоснежный оттенок. Но это ведь слишком скучно! В голову пришла идея добавить оттенок, в дальнейшем на роль «оттенка» была взята небольшая порция  фиолетовой краски. Белоснежный цвет сменился светло-сиреневым, а вскоре и это надоело и появилась отчетливая черная угольная прядь волос.
Но не только цвет волос может шокировать. Есть еще ряд причин. К примеру, та же левая бровь, середину ближе к краю которой Тара с энтузиазмом постоянно выбривает.
Еще одна интересная особенность, это шрам который проходит через всю переднюю честь шеи. Как-то раз девушку вновь послали на задание, ее каким-то необъяснимым образом занесло в логово рейдеров. Так как этого не планировалось, даже вариант «убежать» отпал мгновенно. Но на счастье Тары рейдеры оказались не богатыми и не стали рвать ее на куски, а просто потребовали выкуп. Их было всего-то человека четыре, ну зачем этой мелкой шайке что-то выплачивать? Выкупом послужили свинцовые пули, которыми разбойников щедро нафаршировали. Попался же один недобитый, пока разбирались с остальными, он успел доползти до девушки и попытался перерезать ей горло. Это бы ему удалось, но кого благодарить: затупленный нож или успешный выстрел десантника остается загадкой и по сей день. 
На правой лопатке Тары можно увидеть небольшое клеймо размером 6-7 сантиметров, в виде головы горностая, которое осталось с момента поступления в Поступь.
Одета в черный облегающий костюм на молнии, поверх него не менее черная броня с серебристыми вставками. На поясе можно увидеть неразлучную пару пистолетов. Голову украшают очки ночного видения собственной конструкции,  также могут служить лупой для обычных дел механика, или же прицелом для стрельбы. Еще в них встроен теплодатчик, но обычно он из-за неисправности не работает.

7) Биография
Родилась в самой обычной семье. От отца девушка унаследовала умения и познания в области техники, а  мать была простой домохозяйкой.  Жили в небольшом поселке у которого даже не было названия. Ей не было интересно помогать на кухне, играть с подругами, Тара все свое детство наблюдала за тем, чем занимался отец. Она помогала ему во всем, ему уже это могло надоесть десять раз, а девочка вечно требовала продолжить и рассказать еще что-нибудь интересное.  Она мечтала быть похожей на него, посветить жизнь технике, но судьбы сложилась немного иначе и это осталось на уровне увлечения.
Даже такая маленькая деревушка, как безымянная, тоже была подвержена атакам рейдеров. Эти вездесущие паразиты вечно грабили местных жителей, причем никого не убивали, ибо это была единственная деревушка в этом районе, а грабители эти оказались на редкость ленивыми.
К счастью неподалеку образовалась одна из баз странного братства Призрачной Поступи. Они долго не давали о себе знать, на контакт не шли, а только заселяли и усовершенствовали базу. Тех кто пытался стрелять по ним или уничтожить, нещадно и безо всяких предупреждений расстреливали. Когда база было достроена, из нее вышел не большой отряд десантников, вооруженных пулеметами. Они не обращали внимания на людей, которые что-то спрашивали и говорили. Их целью была база рейдеров. Трудно их найти, но на этот момент территория была изучена досконально.  Все жители думали, что из здания никто не выходит, но на самом деле разведчики и скауты изучали местность, причем никто их никогда не видел.
Десантники напали на логово рейдеров, за несколько часов пал последний из террористов.
После этой победы члены братства ничего не скрывая рассказали «соседям» кто они и чем занимаются. Выяснилось, что эта организация тайная и неофициальная, чтобы о них не было ничего известно базы располагались в подобных малопосещаемых участках. Как и большинство организаций они банально боролись с рейдерами, но несколько иными способами. Чем-то они походили на ассасинов: сначала тайно разыскивали очаги, после наносили удар. Если врагов было много, отсылали к ним отряд десантников, в состав входило 15-20 человек. Если мало, их мог перерезать один убийца, незаметно, по одному… Бойцов готовили долго и тщательно, чтобы разведчики были неуловимы и незаметны, воины непобедимы, ассасины безжалостны и скрытны, а снайперы всегда оставались меткими и обладали орлиным зрением. 
Был объявлен набор рекрутов. К сожалению для Тары доступ в братство был закрыт. Девушке на тот момент было всего 16 лет. Но она не сдалась и через два года ее все таки приняли в Призрачную Поступь. Родители конечно были против этого, но так как девушка была совершеннолетняя, сделать они ничего бы не смогли.
Изначально ее как и всех записали в отряд солдатов-новобранцев, специализацию которых предстояло выяснить после первых битв.
Таре в конечном итоге открылся талант разведчика. Интуиция – есть, скрываться от глаз людских – чуть ли не призвание, в случае чего глушитель на Барак и неприятель устранен. С холодным оружием совладать ей было трудно, а снайперская винтовка оказалась слишком тяжелой, да и не очень-то хотелось людишек массово косить.
Шли годы. Мастерство росло быстрее и быстрее, было принято отослать девушку на более крупную базу Поступи. Попрощавшись с родителями, Тара заняла свой новый боевой пост.
Тут признали ее талант механика, дали ей работу по усовершенствованию брони и оружия, в подвале выделили место для большой мастерской.
Все бы так и продолжалось, но что-то не заладились дела с Анклавом. Они решали, что Поступь каким-то образом перешла им дорогу. Как говорится, «против лома нет приема». Доблестное братство Призрачной Поступи стремительно начали уничтожать, рушились все базы.
Спастись благодаря опыту смогли лишь матерые скауты и несколько ассасинов. Остальные погибли. Братство Призрачной Поступи осталось легендой, так и не выйдя в свет.
Сначала Тара не поверила словам, что «все базы разрушены», она решила отправиться в родную деревушку и проверить как обстоят дела у старых знакомых.
По прибытии ее ждал очень неприятный сюрприз. На месте процветающей базы остались лишь руины, и рядом как ни в чем не бывало стояла безымянная деревня.
Прейдя домой, родители рассказали что произошло. Солдаты никого не из мирных жителей не трогали, они только нещадно убивали всех кто служил в поступи. Семья Тары была очень рада возвращению дочери, им сообщили что убиты все служащие Поступи, а тут такой приятный сюрприз. Но прежнюю жизнь уже не вернуть, девушка отправилась на вечные скитанья. В поисках чего? Неизвестно, может в надежде найти хоть кого-нибудь выжившего из организации с гордым названием «братство Призрачной Поступи».

8) Инвентарь
Рюкзак за спиной, внутри которого: перочинный нож, пара отверток, маленькие плоскогубцы, всякие шурупы, всевозможные небольшие запчасти, бинты, расческа, 110-120 крышек, не больше.
На поясе: фляга с чистой водой, два пистолета IMI SP-21 Barak
Голову увенчали очки ночного видения с прицелом и теплодатчиком

8.1)Оружие
Два пистолета IMI SP-21 Barak
1.Калибр патрона 9x19mm Luger, 40SW
2.Количество постов для использования 15
3.Скорость полета патрона ?
4.Вес 730 г без патронов, каждый

9) Пред игровой пост
>> база Поступи, вечер.
Вечерело. На небе вечно одинокое Солнце заходило за изящные очертания горных хребтов, догорая на небе последними  лучами заката. Постепенно просторы Пустоши начало окутывать одеялом тьмы, приближалась ночь. Вокруг не было ни души, все так тихо, так спокойно и умиротворенно… Если бы такая атмосфера царила бы и на территории Поступи. Там как обычно сновали охранники, раздавались звуки раций, и постоянно все были в движении. Это были обычные приготовления к встрече темного временя суток. Конечно, ведь ночь – самое время нанести атаку, самый неподходящий момент, враги не подготовлены. Именно поэтому ночью базу Поступи так тщательно охраняли. От кого охраняли?... Зачем охраняли?... Никто ни разу ночью даже не приближался к логову Поступи, а ее так защищали. Причем ясно, если бы видно было как она защищена, но обычно вокруг пропускали 220 вольт, а охрана сидела чуть ли не в кустах. Никто бы даже не заметил все эти старания – нападай не хочу! Сама охрана, засыпая в тех самых злополучных кустах в обнимку со своей служебной собакой, судя по всему считала точно также.
Во время заката Тара выползала из своей комнаты и любовалась тем, что осталось от природы. Она слабо представляла, как выглядел мир до катастрофы, эти образы ей навеивали энциклопедии и учебники биологии, коллекцию которых ей удалось собрать. Так хотелось взглянуть на мир без высоких технологий, хоть раз дотронуться до травы покрытой утренней росой… Но судьба написана человеку с самого рождения, надо довольствоваться тем что есть. В разрушенных городах тоже было немало завораживающего, своеобразная атомная романтика…
Девушка любила любоваться закатом, так как при его виде было очень удобно размышлять о вечном… о жизни… Если ей удалось сохраниться после гибели большинства людей и практически всего живого, то жизнь – и есть то самое «вечное». Хотя может погибнут последние безнадежные остатки расы человеческой, мутанты, наконец тогда и настанет конец…
Как только галлюциногенный закат прекращался, девушка обычно здороваясь со всеми подряд стремительно направлялась в свою мастерскую, после чего оттуда начинали разноситься звуки дрели, пилы, а иногда звон упавшего на ногу гаечного ключа и нецензурная лексика следом.
На этот раз пришлось что-то паять. На удивление, ни одного ожога не получив, девушка в хорошем настроении вылетала из мастерской. Михника всегда веселила ее, так что очень сильно не повезло проходящему мимо сотруднику. Сначала врезавшись в него, а после сделав безумное лицо девушка начала заваливать его текстами:
- Ой, кто это у нас? А, я тебя знаю! Ни тебе ли мне пришлось чинить вчера будильник?... – сказала она и внимательно начала осматривать бедолагу. Он держал руки по швам и вид у него был такой, будто стоял по стойке «смирно».
- А вы случайно не новичок, нет?.. Снайпер?..  Десантник?.. – девушка говорила очень быстро.
- Какие часы у вас интересные! Тара моментально стянула часы его с руки. Ему не повезло появиться радом с Тарой, которая только что смастерила что-то, что не сломалось от первого прикосновения. В такие моменты ее интересовало ВСЕ.
Она покрутила часы в руках и сказала
- А, обычные, я такие быстро соберу.  Бывай! После этого она гордо развернулась и зашагала по лестнице к себе в комнату. Ошарашенный таким нападением десантник долго стоял и смотрел в след девушке. Ее в братстве знали все, такое очень трудно забыть, зато сама Тара поименно никого не запоминала.

1. Настоящее имя
Это не важно... Да и все равно в контакте написано....

2. Связь с вами
ICQ – E-mail - Vkontakte
нету - не дам - http://vkontakte.ru/id23450301

3. Как будете появляться на ролевой?
Крадучись! Ладно, 4-5 раз в неделю, по выходным врятли.

4. Как здесь оказались?
Имею привычку тыкать на все что вижу

5. Опыт игр на FRPG форумах?
5 лет уже. Юбилей, однако.

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Конечно! Иначе что среди вас делает простой Сахалинский геймер? ^^

7. Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более.
хм... От 10 до 15... В среднем 12.5, да?
Безумная, скрытная, находчивая, загадочная, задумчивая, коварная, гениальная, иногда веселая, любопытная, ловкая, наглая, дружелюб. *12.5 слов, как и просили*))

Отредактировано Тара Монтерлуа (2010-02-03 15:38:03)

0

2

Личные записи:
1. записывать пока нечего. Это факт, достойный записи
2. "Неужели я в Мегатонне? Всегда хотела побывать в этом городе, ходили слухи о каких-то непробиваемых стенах или что-то подобное... В общем никаких особых научнах достижений мною пока не замечено. Одни ворота чего стоят: вроде интересная, хотя нет, забавная конструкция. Кем был городской инженер и куда он смотрел когда эту конструкцию поставили на ее нынешнее месторасположение?..."
______________________________________________________

Параметры SPECIAL
Сила – 3
Восприятие - 6
Выносливость - 4
Харизма - 5
Интеллект – 7
Ловкость – 6
Удача – 6

Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 55*
Наука – 55 *
Легкое оружие – 25
Скрытность  - 55*
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25

Особые способности
Черная вдова

Отредактировано Тара Монтерлуа (2010-02-06 19:33:57)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Tara Monterlua: Wie alles begann