Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Тёплые коллекторы>>


Тёплые коллекторы>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s59.radikal.ru/i163/0907/53/faed2ed85c74.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/0907/21/a6858cdd0dd6.jpg

Одни из многих коллекторов на столичной пустоши, но это отличны тем, что не соединены ни с каким метро. Так что эти коллекторы сами по себе. В них тоже раньше прятались люди это ясно, после того как заходишь сюда и видишь множество гулей вокруг.

0

2

События...

Убегая от работорговцев Виктора наскоро отрезал у мертвого мутированного муравья кусок мяса, так сказать для научных целей. Старая американская пословица гласила: поспешишь - людей насмешишь. Вот и сейчас, баночка, где «якобы лежали» образцы тканей муравья, покрылась плесенью и стала очень плохо пахнуть. Никак Виктор второпях отрезал кусок мяса у насекомого в той части тела, которого отвечала за вывод отходов жизнедеятельности. То есть ученый срезал кусок мяса в районе клоаки. Ничего не поделаешь, мясо можно только выбросить. Научная ценность – ноль. В качестве пищи она тоже не пойдет, если только у кого не возникнуть пожевать малопривлекательную часть муравья.
А после того как Виктор ударил гуля металлическим прутом и взял образцы у мертвяка, содержимое банки окончательно испортилось. Мясо мертвяка и муравья перемешалось и из баночки стала неприятно попахивать. Да и что там говорить, воняло так, словно кто-то устроил в туалете газовую атаку. Запах проникал даже сквозь закупоренную крышку. Надо срочно избавиться от запаха, ибо остальные гули заинтересовались этим ароматом и стали двигаться в сторону Виктора.

0

3

События...

Баночка покатилась по ступенькам, звеня и стуча, затем скрылась в темноте. На полу было зябко. В коллекторе невозможно было увидеть солнце, но прозрачность воздуха подсказывала, что еще раннее утро. За дверью слышался треск и писк рад-тараканов. Над головой проходили две ржавые трубы. Стены в коллекторе настолько узкие, что Виктор расставив руки мог бы коснуться их. Из раскрошившегося цемента торчали стальные прутья. Усевший на холодный пол, Виктор слышал, как внизу, этажом ниже, кто-то бежал. Шлепанье босых ног и рев дикого зверя. Никак гуль. Дикий гуль, лишенный рассудка. Но ученый мог не беспокоиться. Он сидел в коридоре, закрытым с двух сторон металлическими дверями, тем самым находился в полной безопасности. Гули еще не научились вскрывать замки и выламывать двери.
Виктор спокойно сидел на полу до тех пор пока не услышал за одной дверью чей-то скрежет и ругательства:
-Что за херня? Почему эта дверь заперта?
Проблема в том, что именно эта дверь вела на поверхность, так что как-то реагировать на голос за дверью надо.

0

4

События...

Человек по ту сторону двери вовсе не собирался уходить. Стук в дверь стал более настойчивый, а ругательства за дверью все громче и громче. Виктор мог услышать, что нежданных гостей было как минимум двое, если судить по разговору. А может быть еще больше, кто мог знать, вдруг остальные просто молчали.
-Джек, давай отмычку.
В дверном замке что-то стало проскребывать, словно по ту сторону двери пытались ее взломать. Хрунк-хрунк звучало в замочной скважине, потом послышался звон падающей скрепки.
-Черт! Я уронил отмычку! Где фонарик? Посвети мне сюда.
Снова топот ног за дверью и какая-то возня.
-Джек, хрен с этой отмычкой! Давай я установлю динамит, и мы взорвем этот чертов замок. Хочет взглянуть на морду того психа, кто заперся с той стороны.
Упс! Если бы в ход идут динамит – дело пахнет горелым. Может все-таки открыть дверь? Ее в любом случае взорвут. Или не стоит? Пока непонятно, что за люди ломятся сюда. А вдруг это рейдеры?

0

5

События...

Вот только присмотревшись к двум гостям, Виктор понял, что эти двое никто иные как гули. Они выглядели опрятно, одежда чистая, за плечами добротные котомки.  Но когда незнакомцы вышли из тени, показав лица, стало отчетливо видно, что их ссохшаяся кожа выглядела размякшей и покрылась отвратительной корочкой. Волос ни у одного, ни у другого не было, они выпали полностью. Почему плотно облегающие головы шапочки выглядели так естественно. Присмотревшись, Виктор увидел, что там, где кожа распухла, у нее изменился цвет и появился бесформенный неясный узор, какой бывает на обожженной человеческой коже.
-О, привет, гладкокожий, ты что тут делаешь? – спросил первый гуль, которого звали Джек.
-Ага, заперся тут и сидит. Колись, какая пакость задумал? Знаю я вас, гладкокожих… - пробубнил второй гуль, тыча в Виктора винтовкой.
У этих двух гулей было как минимум две загадки. Первый вопрос возникал сам собой – откуда у них такая опрятная одежда и почему они выглядят так прилично, словно богачи. Большинство обожженных  радиацией людей, после превращения в мертвяков, вели жизнь попрошаек и изгоев, либо сходили с ума, становясь дикими гулями. А эти явно на бедняков не похожи. Второй вопрос более интересен. Гули выглядели для своего вида слишком бодро и свежо:  кожа не полностью облезла, кусков мяса не видно, словно они нашли лекарство от своей болезни.
-Эй, Марк не тычь в него винтовкой, видишь, он кажись язык проглотил! Давай, я попробую, - с такими словами Джек, повернулся к Виктору и более вежливо произнес, - меня зовут профессор Джек Мейрон, мэрлиндский научно-технический университет. А вы кто?

0

6

События...

- Он что? Слабоумный? Что он заикается? Или просто в штаны наложил? – пожимая плечами, сказал Джек.
- Неа, коллега, кажется это обычный синдром Туррета, проще говоря расстройство центральной нервной системы, непроизвольное движение губ и языка с частым покашливанием и заиканием.
- Правда? Я думал-то нам опять попался слабоумный. Как ты думаешь он читать умеет?
-Читать? Не смешите меня коллега, вы бы еще спросили: его знает ли он, что такое модуляционная неустойчивость в нелинейных средах с дисперсией!
– ехидно заявил гуль-Марк, помахивая перед лицом обалдевшего Виктора рукой.
Двое гулей вели между собой непринужденную беседу, словно они находились не в коллекторе, а в какой-то лаборатории и обсуждали очередной заумный эксперимент. В том, что Марк и Джек принадлежали к редкой касте гулей-ученых, было очевидно. Их манера речи, их жесты, их одежда, все указывало на их  принадлежность к интеллектуалам.
-Итак, гладкокожий. Давай я буду говорить проще! Мы – ученые! Очень известные и великие. И сейчас нам нужен доброволец… для очередного мегаважного эксперимента. Не хочешь стать этим добровольцем? За вознаграждение разумеется.

0

7

События...

-О, наш друг гладкокожий, кажется с чувством юмора. Убивать? Зачем? Мы же не звери какие-то! – улыбаясь, засмеялся Джек, его смех перешел в кашель.
Дверь со скрипом закрылась, и Марк проскользнул мимо Виктора, жестом указывая следовать за ним.
-Понимаете, мой друг, мы с коллегой пришли к выводу, что гулификация – это следующая ступень эволюции человека. Да, да, вы не ошиблись. Гули – это будущее человечества. Подумайте сами. Гули – не стареют, это раз. Гули – живут очень долго, вполне возможно мы даже бессмертны, это два. Гулям не страшна радиация, это три. Гули имеют иммунитет ко многим болезням, это четыре. А минусов все два. Отсутствие потомства и не очень приятный внешний вид. И все наши усилия направлены на сведения этих минусов к нулю. Нами было рассмотрены разные варианты. Генетическая модификация, искусственное омоложение тканей, пересадка кожного покрова. И будьте уверены, мы близки к цели.
-Господи, Марк! - перебил своего коллегу, другой гуль, - что ты ему все рассказываешь. Пусть он увидит все своими глазами. Нам же нужен курьер? Вот и пусть он доставит инструменты в нашу лабораторию, а профессор Арин сделает ему небольшую экскурсию.
-Точно, как  я сам об этом не догадался! – гуль ученый, присев на корточки, расстегнул сумку и стал в ней ковыряться, бурча себе под нос:
- Все дело было в уравнении Буссинеска. Отсутствие секулярности вновь свидетельствует о том, что опрокидывания волны не происходит. Конкуренция нелинейности и дисперсии приводит к образованию стационарных волн.
-Ага, а вот и трансмационный коммуникатор! – воскликнул Джек, доставая из сумки необычный прибор с множеством датчиков и кнопочек. Прибор выглядел как и должен выглядеть коммуникатор. Куча проводков, какие-то входы, выходы.
-Итак, мой гладкокожий друг! Твоя задача проста – доставить этот прибор в нашу лабораторию. Мы потратили две недели, разыскивая этот коммуникатор по всей Столичной Пустоши. Не потеряй его. У нас тут есть еще одно незаконченное дело, так что пока вернутся в лабораторию - мы не можешь.
-Наша лаборатория находится в штате Мэриленд, в национальном парке, под маяком, – вмешался в разговор Марк, - туда можно отправиться на корабле «Герцогиня Гамбит». После того как приплывешь в национальный парк, иди вдоль побережья к маяку, ты его сразу увидишь. Если заблудишься, спроси дорогу у Панады, она хозяйка магазина, рядом с пирсом. После того как доберешься до маяка, заходи внутрь. На стене увидишь панель, набери 1-3-2, это пароль, откроется дверь в подвал. Там встретишь профессора Арина. Скажи что ты от нас и передай ему этот коммуникатор. Он – поймет. Получишь награду в размере 1000 крышек, а заодно профессор устроит тебе экскурсию, если ты его хорошенько попросишь… Ну как, ты согласен?

0

8

События...

- Аванс хочешь получить? – удивленно взревел Джек.
-А он кажется не таким глупым малым, думает что мы его кинем ,- захихикал второй гуль, - послушай, гладкокожий, ты когда-нибудь слышал, чтоб курьерские услуги так оплачивались! Одна тысяча крышек просто так!
-Ладно, ладно, так и быть, дам я тебе пятьдесят крышек на дорогу. Остальные расходы возьмешь на себя. А безопасный ли путь? Конечно же опасный! Неужели мы просто так пообещали бы одну тысячу крышек за обычную прогулку? – Джек добродушно рассмеялся, довольный своей собственной шуткой.
Во время разговора вся троица шла по коридору, в сторону выхода. И вот, уже видна металлическая дверь, ведущая наружу. Марк в знак прощания надел на голову шляпу и протянув Виктору мешочек с деньгами (+50 крышек) произнес:
- Выйдешь на поверхность, идти на север, к мосту. Затем перейдешь  мост, на другом берегу поверни на юг. Дойдешь до товарной станции Вильхельма. Оттуда до причала уже рукой подать.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Тёплые коллекторы>>