Fallout 3: Destroyed Ideals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Монумент Вашингтона>>


Монумент Вашингтона>>

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Плененный солдат был предан Анклаву, даже после того как ему дали ногой прямо в лицо. Когда Джек замахивался ногой, вспомнилось как он еще мальчиком гонял мяч по деревне вместе с отцом. Мяч был хоть чуть и сдутым но играть им было возможно. Видимо приобретенный навык "футболиста" понадобился паладину. Анклавовец от такого удара тут же зажал лицо. И не мог отпустить руки. Будто они приклеились и удерживали сломанные кости лица. Нос был поломан вдребезги. Наверное солдату даже шмыгать носом было больно.
-Мне плевать на всех вас! -промямлил что-то Анклавовец.
Хоть Джек и не понял до конца что сказал солдат, но было ясно что это отказ что либо говорить. Паладин хотел дальше поиздеваться над пленником. Но постепенно надежда на то что солдат расколется, становилась всё меньше.
-Освежись сволочь! -сказал Джек, подняв пленника за воротник и убрав его руки с лица.
После этих слов изо рта паладина полетел харчок, попавший прямо в лицо солдату. Слюна быстро окрасилась в кроваво красный цвет.
-Предлагаю продемонстрировать Анклаву что будет с их солдатнёй! -сказал Джек, обращаясь к другим.
Паладин не обращал внимания на побежавшего куда-то изгоя. У него своих дел по горло было.

0

92

События...

Солдат, как говорится и в Африке солдат. В данном случае подданный Анклава был очень изуродован и опущен в плане морального духа. Над ним издеваются люди из «Братства стали», он и не думал, что смерть его выглядит именно так, а он, как и обычный человек мечтал о мире во всём мире, чтоб просто лежать на травке и смотреть на небо. Правда для этого нужно исполнить все, о чём просит Эдем и Отэм, но это неважно то бишь, это будет потом.
Тьфу, бред... Сказал солдат сам себе в мыслях.
Джек ухудшил положение, кости лица начали смещаться, что вызывало ещё большую боль, Анклавовец упал на землю и начал просто, не побоюсь этого слова, хрюкать от боли, ведь даже крика он не мог издать.

Сид стоял в стороне, наблюдая за всем. Фармира он не стал останавливать, ведь это было просто самоубийством идти к анклаву у Капитолия.
- Иди-иди, может, на пол пути поймешь, что совершил ошибку... - Подумал Сид.
Обдумав всё, глава не большого отряда Изгоев, Сид снял свой шлем. Тут же Джек и многие люди кто здесь присутствовал, мог узнать Сида.
- Ну что? Надо либо поддержать его, либо остановить, я бы и сам мог это сделать, но вот если мы всё-таки его поддержим, то смысла останавливать его не будет... 
Сид поднялся с мешка и, приготовив оружие, продолжил говорить.
- Ну так что? Может, пойдем, постреляем? Я тут подумал... Смысла нет, отстаивать теперь Монумент Вашингтона. Нас много! Давайте выбьем работорговцев из монумента Линкольна и займём его... Там сделаем не большую базу, подобную этой, да и разрушаться там нечему, по сути... Ну, правда, колонны могут свалиться, но... Это не проблема!
Настроение у Сида было приподнятое, а люди и не знали что думать…

Офф: Джек, давай вспомним, кто у нас тут находится... Ха-ха)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Монумент Вашингтона>>