Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Тайник Гамильтона>>


Тайник Гамильтона>>

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Филин с Натаном наконец выбрались наружу. Пока эта необычная парочка вылазила, Филину разок показалось, будто он слышал писк, но необратил на это особого внимания. Могло быть просто эхо, или новые (ну разумеется немного в другом понимании слова "новые) кроссовки скрипнули...

В любом случае, Филин был рад выбраться наружу. Воздух пустошей трудно назвать свежем, но другого не имелось, поэтому да - Филину было приятно вдохнуть свежый воздух. Правда в носу до сих пор оставались отголоски запаха гнили и прочих нечистот.

Вот только отблески рассвета резковато ударили по глазам Филина. В этом время он обычно как раз ложился спать, а сейчас, получается, он "спал" только пока находился без сознания, да и то, можно ли это было сном назвать. Поэтому Филин был довольно изнурен.

Все это хорошо, но мальчуган вспомнил о присутствии мутанта, с которым он потихоньку начал свыкаться.

0

32

События...

Не далеко от группы, если можно так выразиться, в опасной близости, отдыхали несколько человек (6 человек). Их взгляды были устремлены на восход и сидели все они неподвижно, как будто любуясь пустошью. Они сидели в круге, и посередине горел недавно разведённый костёр, но покоя не могло лишь давать то, что они не шевелились. Даже пальца не дрогнуло когда Филин и Натан появились в поле зрения. Конечно, можно это свести на то, что люди оказались за спиной у отдыхающих. (Около 20-25 метров) Но всё же? Кто они такие?
Возле костра лежало большое количество еды, воды и медикаментов. Всё бы это понадобилось в дороге Натану и Филину, но не приманка ли это?

ТудуМ! Выбор!

1. Вариант, подойти к людям! (Опишите, что просто подошли и обратились к ним, не более…)
2. Уйти! (Просто уходите в противоположную сторону…)
3. Убить людей, или просто напасть! (Вы подбегаете и начинаете их долбить…)

4. Ваш вариант...

Каждый из вариантов ответа несёт за собой какие-то факты, но все они связанны с одним делом. На кону поставлено не многое, но то, что вы выберете, будет учтено в построении сюжета.

0

33

Натану не нравился воздух Пустошей, он ходит там где кто нибудь подох. Да, мутант заметил что мальчику не нравилось то что нравится ему. Но у мальчишки не было выбора! Натан бы пошел туда, куда и он. Начала существовать некая привязанность. Неподалёку мутант заметил костер, и за ним сидела группа людей. И возле них было полно еды! Натана больше привлекала еда чем медикаменты и вода.
-Мы их убивать! Еда взять и жрать! -говорил Натан, мальчику.
Даже не задумываясь, мутант помчался прямо на эту группу. Подойдя к ним поближе, Натан стал идти медленнее. Подойдя почти вплотную, мутант попытался прыгнуть на одного из них. Здесь нужно было учитывать размер мутанта, и его прыгучесть. Так что запрыгнуть на голову и начать грызть ее, не составило бы проблем.

0

34

Неуспел Филин насладиться воздухом и рассветом, как Натан с дикими криками полетел на группу каких-то невзрачных дядек.

"Голодный наверное..."

Филин потихоньку учился распозновать поведение Натана.

Но мальчик понимал, что если он не вмешается, то Натан может и пострадать. Казалось бы, с чего это мальчишке, которого похитил мутант, сочувствовать этому самому мутанту?...

Что-то срочно нужно было делать, и поэтому, Филин достал свой пистолет и пару раз выстрелил предупреждающе в воздух, надеясь, если не припугать людей, так хотя бы остановить Натана.

0

35

События...

Люди, ни на кого и ни на что не реагировали. Даже после того как Натан набросился на одного из них, и начал вгрызаться в голову, сейчас можно было заметить, что это трупы, но с одним большим, Но. Если бы Натан вгрызся ещё больше, то почувствовал бы, что у них нет Мозга, а их тела, по сути, сшитые части.
Трупы были посажены, так как будто были ещё живы, хотя стало ясно, что это сделали другие люди, но зачем?
Тут же пока Натан и Филин были заняты, на них накинулась группа рейдеров в силовых доспехах, но это были не простые доспехи, это были части их можно сказать кривомодернизированные доспехи. (О рейдерах уже упоминалось в Форте Индепендент и Пансионе Кейлин или как её там...)
Филин сразу потерял сознание, поскольку получил сильный удар в затылок, а вот Натана предстояло ещё поймать. На это решились несколько нападающих, пока тот ещё был занят "пустой" головой мёртвого человек они напали на него и накинули сетку.

0

36

Натан взбесился когда на него накинули сеть. Он вообще не любил сети, все время топтал их и грыз. И сейчас мутант попытался их прогрызть. Зубы у мутанта были хорошие, хоть и "кариес" покрыл все зубы. Надеясь вырваться наружу и перегрызть всех обидчиков. Хоть они и были облачены в что-то на подобии силовой брони, но до их голов добраться было возможным. Натан не мог размышлять, как нормальный мутант. Хотя нормальных мутантов в природе даже не существует. Так что он думал лишь о том чтобы прогрызть их жалкие черепушки и насладиться мясом.

0

37

Филин непонял что происходит. Натан накинулся на каких то людей, но те совершенно не реагировали на то, что мутант вгрызался в их черепа. Он даже не знал что сказать или как окликнуть мутанта. Да и не мог впринцыпе, какая ирония...

Но долго стоять и втыкать на это зрелище у него не получилось. Бедная, бедная черепушка несчастного мальчугана Филина... Сколько еще раз ей придется испытать на себе дерзкие удары обитателей пустоши...

Филин, вот че тебе не сиделось в Литл Лэмплайт? Может хоть голова была здоровее, а сейчас уже может и куча микротрещин образовалось в кости.

Удар был неожиданный. Да впрочем они все неожиданны, пока их не нанесут. А потом думаешь, мол, ну это же можно было предвидеть!

Ан нет! Нельзя... Нельзя предугадывать, необходимо всегда быть на стороже.

Суть да дело, у Филина полетели искры из глаз, и это последнее что он видел, прежде чем рухнуть без сознания... Кто ударил? Зачем? Кому навредил этот бедный мальчуган? Непонятно....

0

38

Сетка была обветшалая, но довольно крепкая хоть и если бы Натан сразу сообразил, то он бы мог сразу разорвать сетку. Тут же раздался тихий выстрел, это был дротикомёт, в котором было усыпляющее вещество, от которого Натан ещё некоторое время мог пытаться вырваться, но силы его покидали настолько быстро, что он, так же как и Филин в итоге должен был потерять сознание.
Вот и пришло время, наконец, и оба существа потеряли сознание и людям, которые словили их, можно было, наконец, совершить свой коварный план, но вот что странно, почему именно эти люди попали на удочку рейдерам? Возможно, они оказались там просто случайно…

Оба тела были подняты с земли и через момент их уже унесли из этой местности. 

Переход был долгим. Люди тащили двух пленников к себе на базу, если бы они даже могли прийти в себя, то лишь на несколько секунд ведь их обоих сейчас одолевала такая жёсткая слабость что и ходить при этом было бы очень сложно.
Оба пленника так же были очень крепко связанны, что не давало шанса пошевелиться, даже Натану хоть и он был довольно силён. Через некоторое время, уже утром оба существа оказались в…

------> Эвегрин Миллс>> Эвегрин Миллс

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Тайник Гамильтона>>