Fallout 3: Destroyed Ideals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Эвегрин Миллс>>


Эвегрин Миллс>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s58.radikal.ru/i162/0906/e3/e770a1b39773.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/0906/d1/23cfb26ff0d0.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0906/87/6487e7e360db.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/0906/23/ff4d2bd1248b.jpg

Главная база Рейдеров. Рейдеры здесь уже довольно давно собрались их тут больше чем на всех пустошах. Здесь и кроме всего прочего есть ручной Бегемот рейдеров. Если они вас заметят, то они его выпустят, Бегемот очень силен, так что драться против него, смысла нет. Само здание внешне выглядит довольно громоско, но изнутри всё намного меньше чем внешне.

0

2

События...

Сознание понемногу прояснялось. Можно было уже слышать какие-то злые рыки, крики людей, насмешки рейдеров, поскольку сейчас на территории «Эвегрин Миллс» шло несколько рейдеров в силовых доспехах и несли с собой двух пленников с пустоши. Где-то неподалеку раздалось громкое рычание, бегемот – пронеслось в голове у каждого, если тщательно прислушаться можно даже было услышать писк крыс, которые здесь бегали вокруг да около, ведь дерьма на территории базы было предостаточно.

Вот, наконец, люди оказались в тёплом месте, но на перевес к этому это место оказалось и радиоактивным, человек вполне может находиться в таком облучении, но не очень долгое время. Рейдеры практически здесь не задержались они прошли в самую глубь базы и зашли в одну не большую комнату. Натана ещё связанного по рукам и ногам кинули в клетку, Филина же смотря на его слабость, кинули на какой-то матрас неподалёку от клетки, но если Филин уже очухался, то он мог почувствовать тела других людей.

Так и есть, они попали в плен.
Кроме них здесь уже были люди. Но для начала опишем комнату.

Комнатка не большая. Примерно 10 квадратов, не более. Стены тёмно-зелёного цвета, состоящие в основном из железа. Сразу после входа в комнату перед человеком такая картина.
С правой стороны находится куча клеток, где когда-то содержались животные. Слева несколько разбросанных матросов и детских довоенных игрушек, а так же. С левой стороны есть не большой обеденный стол, на котором есть немного еды, в основном консервы. Вообще комната, довольно убранная ведь эти пленники здесь не первый день. Из предметов мебели есть ещё несколько раздолбанных стульев, на которых уже не сидели лет 200 не меньше. Ну и, конечно же, как не обойтись без рекламных постеров довоенной промышленности, но это, по сути, неважно. В двери прорезано отверстие, чтоб подавать еду и изредка следить за пленными. В общем, всё напоминает обычную тюремную камеру.

- Кто это такие? - Раздались традиционные в таких случаях слова, как только завели спящих Натана и Филина.
Здесь было всего четыре человека, среди которых...

Виктор Доуэл... Или просто Дед. Он самый старый в этой компании, как и за что он сюда попал Дед даже и не помнит, но знает одно, то, что он ненавидит этих людей.
Виктория Ральф... Домохозяйка, дочь ополоумевшего Виктора.
Стив Йонс... Псих больной, бывший рейдер, находится здесь под прикрытием, но кто это знает?
И Джон Эрл, человек без памяти, скорее из-за того, что ему пришлось многое увидеть в жизни и пережить издевательства рейдеров.
Все они могли что-то рассказать, об этом месте, но, увидев Натана, все без исключения люди пришли в страх. Но через некоторое время боязни, поняв, что Натан спит, они расселись по углам и продолжали так же бредить.
Виктор продолжал жаловаться на жизнь и отказывался признавать свою дочь, Виктория, просто уставившись в потолок, сидела, обхватив колени и слушала, что говорят остальные. Стив, всё ходил по комнате и грозился, и убить всех каждого рейдера в Эвегрин Миллс, ну и Джон который сидел в углу и мечтал молча о смерти. Как эта компания уживалась между собой неизвестно, но что-то какой-то стимул у них был...

0

3

Постепенно обезьяноподобый мутант начинал приходить в себя. Такое чувство что будто ты выпил 10 литров пива и запил всё водкой. Дело в том что когда Натан находился в радиационной местности то в буквальном смысле слова становился бухим. Слабость все еще присутствовала в его мутировавшем тельце. Но уже оценить ситуацию он мог. Хоть Натан никогда не умел оценивать ситуацию с умом. Ты их не сожрал?! Плохо! А ведь мутант так был уверен что почувствует вкус свежих мозгов когда пытался прогрызть черепушки чучел. Еще одно потрясение ждало Натана. То что он в клетке. Нет у него не было клаустрофобии, он просто ненавидел когда его где нибудь запирали. Даже в убежище когда родители оставляли его в комнате то он пытался её поломать. Натан двинул рукой по решетке надеясь что она развалится. В комнате раздался такой звук будто по железу ударили ложкой.
-АРГХ! Где я?! На свободу хотеТЬ! -говорил Натан вцепившись ногами и руками в решетки
Казалось что клетка сейчас упадет от таких раскачиваний. Крик мутанта даже перебил всех разговаривавших в тот момент людей.

Отредактировано Натан Спенсер (2010-04-07 01:39:32)

0

4

События...

Люди боялись, никто уже и слова сказать не мог, но, конечно же, нашёлся «Герой», который не побоялся клетки и вступил в связь с мутантом, правда, очень оригинальным способом.
- Аааааа... Выпустите меня! – Кричал, уже по ходу бывший рейдер, в дверной проём.
Он продолжал кричать, между этим делая не большую паузу, чтоб услышать чей-то голос или хотя бы приближение, но ничего не происходило. Рейдер продолжал орать, настолько сильно его смущал этот мутант. Наконец у двери появился Снайпер. (Человек известный по недавнему нападению на форт Индепендент)
- Лучше заткнись и слушай меня! - Он говорил через вырезанную отверстие двери, но лица снайпера видно не было, ведь вырез был на уровне груди. - Попробуй завязать контакт с этим существом... Если у тебя это получится, то тогда мы тебя отпустим, ну и возможно других тоже...
- А зачем? Зачем вам нужен этот мутант, просто убить его и всё... - Сказал довольно удивлённым голосом рейдер.
- Ты ничего не понимаешь идиот, этому мутанту лет 200 не меньше, ты глянь на него...
Они оба посмотрели на мутанта, тут же возникла не большая пауза.
- Ладно, ладно... - Раздражённо сказал рейдер Снайперу и обратил внимание на удаляющиеся шаги главы рейдеров.
- Ха-ха ты здесь будешь сидеть пока не сдохнешь, тварь! - Сказал рейдер Натану и глянул на людей что были за его спиной.
Единственная, кто понимала, что здесь происходит, разумеется, была Виктория, она была слаба и не решительна в своих действиях, так что она ничего не сказала рейдеру, ведь эти люди и не знали что он один из них.
- Чего? Да, да... Вы все сдохните, и вас держат здесь из-за меня, даааааа! Придёт время, и я вас сожру всех... - Рассмеявшись, сказал рейдер.
- Чего смотришь? - Наконец обратился он к Натану.

0

5

Натан посмотрел на мужика и из глаз потекли слезы. Нет мутант не плакал. Дело в том что слезные железы были повреждены. И когда он злился слезы лились как с водопада. После этого мутант набросился на рейдера. Но так как перед ним решетки, то он набросился на них. Клетка постепенно раскачивалась как качели в атракционе, и кажется могут упасть на рейдер. Хоть как-то Натан причинит ему вред. Мутант кричал так что вонь из его рта скоро почувствовали все кто находился в комнате. А то есть вонь гнилого человеческого мяса и мозгов. Натан взял разбитую бутылку и начал долбить по решеткам. Вскоре бутылка разбилась. И вполне возможно поцарапало бы рейдера хоть как-то

0

6

События...

Если вам или кому-то там ещё показалось, что этот рейдер опытный в общении с мутантами или хотя бы то, что он очень смелый что пошёл на Спенсера, это не так, всё как раз наоборот. Его и посадили сюда, потому что этот рейдер, по сути, и не тот рейдер, которого мы привыкли видеть. Это сложно объяснить его держат, потому что в пустошах он сдохнет, не прожив и дня.
У рейдеров, в особенности у данной компании есть свои законы. Слабые и немощные остаются на базе готовить обед, а остальные идут в атаку. Этот как раз рейдер относился к таким. Много было историй, в которых рассказывается как этот идиот, чудом избежавший смерти после очередной потасовки ушёл в пустоши. Потом уже нашли его практически бездыханное тело и вернули на базу.
А теперь вот, он показывает своё превосходство над мутантом, хотя, по сути, ничем от него не отличается. Натан взял бутылку, что так же немного испугало рейдера, он даже нервно дернулся, когда увидел её, но он всё же продолжал, повторят себе в мыслях: - Он за решёткой! Он за решёткой! ЗА РЕШЁТКОЮ ОН!

Бутылка никак не задела его, отверстия в клетке были очень малы, и рейдер ещё больше раздухарился, когда стало ясно, что Натан оплошал.
- Ха-ха... Ну что ты ещё сможешь сделать? - Рейдер приблизил лицо к решётке, как будто разговаривая с младенцем.

Клетка и вправду раскачивается, но из-за плотности подобных сооружений у стены раскачать её довольно сложно…

0

7

Во время всего этого бестолкового кипиша, Филин оставался без сознания.

Сны. Они ему снились, но подпитываемые полностью болящим телом, они оказались плохими. Ему снилось его изгнание из надеждой обители, где он всегда чувствовал себя в безопасности. Было множество мелочей и деталей в этом сне, но разве ктото может запомнить полностью сон...

Тем более, открыв глаза - ему было не до этого...

Началось невинное моргание, которое обычно сопровождает мысленный вопрос "где я?". Тем не менее, вид сокрушаего клетку мутанта не много успокоил Филина. Он подумал, что возможно все еще находится с ним в пещере, и что он просто проспал какое то время.

"Клетка?..."

Да да, Филюшенька, клетка. В пещере ее не было.

"Что же тут происходит....Где мой пистолет..."

Впрочем, он не успел поискать свой пистолет, хотя судя по тому, что он ребенок, его обыскивать не стали и пистолет оставался при нем. Но кто в такой ситуации быстро до этого додумается...

- Ааа ыееее ыыы?? - попытался спросить Филин.

0

8

От разбитой бутылки осталось лишь горлышко. У Натана злится уже не было сил, причина какая? Голод! Он не ел с того момента как вылез из пещеры. На длинных пальцах еще оставалась засохшая кровь. Мутант начал облизывать пальцы. Хоть ему это не удавалось без губ. Получалось то что он зубами царапал себе палец. И это было вкусно! Вскоре одна рука становилась всё чище и чище. По крайней мере пятна крови исчезали вместе с отваливающиеся кожей на руках. Натан молчал, и в комнате стоял шум от того как он дышит. Вскоре Филин проснулся. Мутант бы улыбнулся но у него улыбки так таковой нет. Так что он просто посмотрел на мальчишку. Вскоре обезьяноподобный мутант достал жеванный пакет из под крови. Там еще оставалось немножко крови, капельки висели на стенках пакета. Длинный язык вывалился из-за рта и принялся облизывать пакет.

0

9

События...

Человек смотрел на это зрелище как Натан, если можно так выразиться, обедает. Конечно, это и было мерзко, но среди рейдеров бывало и похуже, от чего не у подготовленных людей был бы завороток кишок. Съедение ещё живых людей, вытаскивание органов, и последующие игры, связанные с этим, к примеру, собачка рейдер-каннибал гоняется за сердцем, которое остальные рейдеры перекидывают друг другу, а почему нет? Всё это возможно и каждый рейдер после такого чувствует какое-то удовлетворение.
- Толку от тебя нет... - Закончив смеяться, сказал мужчина. - Тебя пустят на обед, бегемоту или собакам я не знаю, но на обед так это точно... Слышишь! - Тут рейдер крикнул, и, не выдержав гнева, вцепился в клетку, это было не в его пользу, поскольку его пальцы были внутри клетки и были уязвимы для мутанта.
Тут же его отвлёк Филин, который понемногу стал приходить в себя.
- Чёртов пацан... - Понеслось в голове у Рейдера.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Эвегрин Миллс>>