Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Штаб-квартира Регуляторов>>


Штаб-квартира Регуляторов>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s60.radikal.ru/i167/0906/49/cdbcf554ea13.jpg

Вот оно место, где живут регуляторы. Хотя глава их Сонора Крус вам скажет, что это не основное их место обитания и вообще что регуляторы везде их просто кучи бродят по пустошам они вершат справедливость, отрезают пальцы рейдерам, наёмникам и приносят их сюда.

0

2

(Переход из Свалка Гринер Пасчерс)

Очередная вычурная постройка посреди холмистой пустоты. Приглядевшись, охотница полностью убедилась, что строили сарай из чего угодно, но уже после войны. Сквозь дыры в стенах, сделанных ни то из капотов, не то из фанеры, на улицу падал вполне яркий свет, хотя ещё не так сильно стемнело. У входа в чудо-сарай стоял высокий и очень худой мужчина в ковбойской шляпе и с ружьем в руках, одетый в очень не плохой плащ. К слову, у самой мертвячки одежда превратилась с недавнего времени в решето, так что... почему нет, да и челюсти уже начинало сводить до жажды крови, хотя, может это начинается ломка по наркоте.
Охотница, накинув капюшон на голову, пригибаясь быстро начала спускаться с холма по направлению к сараю. Оказавшись достаточно близко, она и вовсе начала красться и неспешными шажками зашла с другой стороны сарая, где можно было заглянуть внутрь постройки через своеобразное окно выполненное из машинной двери, что охотница и сделала, что бы буквально одним глазком прощупать количество людей в сарайчике и оценить уровень их вооружения. Какие-то странные должно быть тут собираются ребята, раз они любят попонтоватся и носят шляпы, как какие-то шерифы сошедшие прямо со старых довоенных вестернов.

Отредактировано Гниль (2009-10-20 00:54:06)

0

3

События...

Внутри было по меньшей мере пять человек. Все неплохо вооружены - почти у каждого была винтовка или пистолет-пулемет. У одного, того, что казался покрупнее остальных был FN-FAL. Это без учета легкого оружия - пистолетов и револьверов.
Одним словом - серьезные ребята. И они о чем-то спорили.
- Их слишком много!
- Но мы должны!
- Идти вот так напролом - самоубийство!
- А как же ребята?
С текущей позиции было не понять кто что говорит, но одним из участников обсуждения несомненно, была женщина.
-ММММУУУУ! - Раздалось позади Гнили. Обернувшись, она увидела роющего землю копытом  брамина. Он пыхтел, наклонял то одну голову, то другую, и несомненно намеревался пригвоздить  Гниль к стенке.  Резки старт с ревом и пусканием пара из ноздрей красноречиво подтверждал это...
Если повезет, можно успеть отскочить в сторону...

0

4

- Мхгы? - охотница в удивлении вскинула брови, обернувшись на звук. Видимо, это был особый сторожевой брамин или мертвячка была настолько всеми не любима, что даже тупая двухголовая корова захотел её убить. Массивная и мычащая туша стремительно приближалась к сарайчику и охотнице только и оставалось, что кувыркнуться в сторону.
Всегда найдется сволочь, которая всё испортит. По всем приблизительным расчетом, брамин через несколько секунд пройдет сквозь фанерную стену сарайчика, что станет весьма не приятным сюрпризом для находящихся там людей и ещё повезет, если Гниль вовремя отпрыгнет.

Отредактировано Гниль (2009-10-20 19:29:41)

0

5

События...

У Горша, быка были совсем другие планы. Он уже с детства знал, что влетать в стены - это больно.. Если не сразу, то уже после того как найдется хозяин стены - так точно.
Поэтому приметив, что мерзкий нарушитель переместился, Горш изменил траекторию своего движения. Вернее попытался затормозить, в результате чего его занесло, и он боком влетел в стену сарая. Та затрещала, завыла, заскрежетала, опасно прогнулась, но выдержала натиск животного.
Само же животное еще не до конца сориентировалось в пространстве, и пока пыталось встать на все четыре ноги, однако рассчитывать на то, что бы это продолжалось больше трех секунд я бы не стал... А как только он встанет, он начнет искать того, кто зашел без разрешения на его территорию...

0

6

Такой грохот поднялся, наверное, и мертвый бы очнулся. Сейчас ковбои повыскакивают из своей будки, ощетинившись оружием и начнут палить, не особо церемонясь с вопросами. Со всего размаху и злости на тупое животное, Гниль саданула ногой по одной из голов брамина и развернулась обратно в пустошь, что бы по быстрому текать, забыв о какой либо конспирации и новой одежде. Чертова бычара наверняка погонится за ней, а нога до сих пор болит и быстро бежать не получится, но делать было нечего. Можно было убить его, но тогда ковбои наверняка сделают из Гнили весьма не аппетитный кусок продырявленного свинцом мяса не самой лучше свежести.

Отредактировано Гниль (2009-10-20 19:55:23)

0

7

События...

Гнили Сказочно повезло - как только они миновала символическую ограду загона - бешеный Брамин остановился. Никого из людей в погоне замечено не было - жесткость конструкции была невысокой, и от такого сокрушительного удара весь сарайчик малость перекосило, и дверь заклинило. Пока что ее пытались открыть. С обоих сторон. Каждый в свою сторону. Неудачное решение, плохая организация.
Но какая разница какая у кого дисциплина, если ты жив и в общем-то невредим, и никто по тебе не стреляет?

(Без потерь делаем переход в Арсенал Уитона)

0

8

(Начало игры)

- Кажется здесь, м? Точно как описывали – «Великолепный штаб-сарайчик воинов правосудия. С забором». Сколько пафоса, а мы в Одессе в такой же халупе удобрения держали. Как-то не круто. Пошли.
Брамин послушно двинулся за своим двинутым хозяином. Если говорить о Брандере, стоит отметить три черты, незначительно отличающие его от большинства сородичей. Первая черта – умение слушать. Тогда как некоторые наглые скотины занимаются чем угодно, кроме выслушивания непонятных звуков, издаваемых странными двуногими, воспитанный и вежливый Брандер обязательно уделит «собеседнику» хотя бы одну голову. Вторая черта – покладистость. Не каждый брамин так безропотно следует за своим хозяином без всякой веревки. Мародеры стараются отбирать именно таких, но Джим не мародер. Ему просто повезло, что у животины обе головы спокойны как мертвый рейдер. Будь хоть одна по ослиному упрямой… было бы не так приятно. Третья черта – кличка. Не очень похожа на обычные животные прозвища. В общем, понятно кто из этой парочки олицетворяет все негативное. Именно «негативный» человек с мечтательной улыбкой опасного идиота сейчас стучал в дверь Штаб-сарая.
- Регуляторы? Вы тут? Регуляторы. Вы тут? Регуляторы. Вы…
Пока парень завис у двери, стоит немного рассказать о нем самом. Мысли его в данный момент приводить не стоит, обычный его набор. Хотя, можно кратко: хочу жрать, хочу крутой плащ, хочу по нужде, но не сильно, регулятор – круто звучит, бить плохих парней круто, хочу жрать. Такой вот нехитрый набор хаотично роящихся и сменяющих друг друга простейших фраз и желаний. Настолько хаотично, что для стука в дверь почти не осталось свободного «мозгового» времени, а потому Джим и не придумал ничего лучше «Регуляторы. Вы тут?». Тем удивительнее что парень, конечно же, идиот, но далеко не туп. Да, он доверчив и не очень-то проницателен, инстинктам доверяет больше чем выводам, но разве тупой человек не доверился бы выводам в первую очередь? Пусть и примитивным. В данном плане Джим скорее полудурок. За время своего путешествия он останавливался во многих городах и городках, запомнивших его надолго. Где-то там он уже успел обрести славу человека, улыбающегося наставленным в лицо ножам, пожирающего с удовольствием все подряд, если оно хоть немного съедобно, способного заснуть в любой момент и в любой позе, а так же способного убить рогаткой Когтя смерти (Один раз и случайно. Рогатка застряла в горле бедняги. Сам бедняга, довольно больной к тому же, оставил после себя неплохой трофей.). К чему все это? К тому, что инстинкт самосохранения у Джима так же напрочь отсутствует. Нет, может он и есть. Может его почти переваренный полу-трупик где-то там, в паутинке извилин, еще трепещется, но не в силах вырваться лишь зря тратит энергию. Здоровые на голову люди обычно не питаются взрывоопасными продуктами.
Такая вот компания из брамина, который вполне мог бы быть инкарнацией Будды, все-таки напакостившего в своей карме, и парня, в воспитании которого явно упустили что-то важное. К примеру - психиатра. Есть повод задуматься, повезло регуляторам, или пришла к ним расплата за убийства, пусть и во имя благих целей.
- тут?
Джим остановился довольно неожиданно. Довольно удивительным стало открытие, точнее приоткрытие двери, как оказалось не запертой. Распахнув ее легким толчком, Джим с гордо поднятой головой вошел внутрь.
- Где тут расписаться для вступления?

Отредактировано Аберкромби Джим (2010-02-05 23:52:51)

0

9

Событие...

Загадка браминского рода раскрыта - две головы у них, на самом деле, не просто так. Это не только два лишних голодных рта и двойное мычание. Одна голова думает над судьбой окружающих ее людей, другая ее вершит....

Дверь была не заперта и легонько приоткрылась...

Сугубо раненый регулятор Ибрагим судорожно что-то печатал на терминале, стоящим на столе. К сожалению, регулятор был явно на последнем издыхании. Серьёзное пулевое ранение, ах какая неудача! Ну, с кем небывает, особо в пустошах, особенно в столичных. Умирать не вкусно, но жить вечно, между прочим, противнее. Да и кто нынче на это способен?

Как только дверь приоткрылась, мутный взгляд Ибрагима уставился на дверной проем. Оказывается, наш полумертвый друг был довольно впечатлителен, и ему уже всюду казалось, что старуха с косой прям круги наворачивает вокруг него. Каков же шок был, когда он увидел сначала голову брамина, а вместо второй его головы была человечья.

Сердце бедняги не выдержало, и решило что хватит уже потрясений за всю жизнь. Покурило пару секунд и легло спать... На совсем....

Был ли жив регулятор до того, как он приоткрыл дверь - Джиму небыло известно. Все случилось на столько быстро, что наверное даже сам Ибрагим не понял, что умер, так как его физиономия выражала одновременно два удивления - по поводу брамина с головой человека и по поводу факта смерти.

Тут же потянуло крайне не приятным запахом. Трупы воняют по разному... Но нет, человек не может так быстро начать пахнуть тухлятиной. Это просто у нашего браминюшеньки газики начались, как "мило"... Джим, чем ты его кормишь? Пересмотри, пожалуйста, рацион своего четвероногово друга.

На самом деле, интерес представляли только несколько веще: такой красивый регуляторский пыльник, который, судя по всему, был Джиму по размеру, а также терминал, на котором Ибрагим что-то усердно калякал перед смертью.

Отредактировано Эдмунд "Бурбон" Космос (2010-02-15 02:05:57)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Штаб-квартира Регуляторов>>