Fallout 3: Destroyed Ideals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Стоянка Пять осей>>


Стоянка Пять осей>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i008.radikal.ru/0906/c9/17b7b543fb97.jpg

Стоянка уже давно не является тем, чем нужно. Это несколько грузовиков составляющие квадрат. В этом квадрате обосновались рейдеры. В грузовиках можно стати найти что-нибудь полезное.

0

2

(Переход из Академия Рузвельта.)

Кристиан наткнулся на несколько старых грузовых машин, которые были выстроены в своеобразный "квадрат". Юноша осторожно подобрался к кузову одной из машин и прислушался к какому-то странному гулу, который доносился из одной из машин. Похоже это был разговор людей, и разговор проходил на громких тонах. Кто бы это не был, Кристиану вздумалось подойти поближе и узнать, кто там беседовал. Нажав на курок пистолета, юноша продвигался к месту, где беседовали люди. Вскоре он оказался не посредственно перед теми, кто вел разговор. Это были два рейдера, которые похоже делили награбленные вещи. Кристиан поднял руку и прицелился.

0

3

События...

Офф: Кристиан не описывай того чего нужно описать мне)) Ты написал два человека, а может их десять?!

Рейдеры рылись в куче вещей, и видимо делили всё по "честному".
-Как крышки делить будем?! Давай тебе 30% а мне 70%. Все равно ты них*я не делал! -говорил рейдер своему напарнику.
-Ей не! Так не пойдет! 50% на 50%! -ответил второй рейдер.
Но первый рейдер не хотел идти на уступки. По характеру он был очень жаден. Ничего удивительного, на Пустошах каждый второй жадюгой был. За крышку могли горло перерезать. Рейдеры чуть не начали драться, но взяли себя в руки. Так как знали, что если перебьют друг друга то тебя другие добьют. Только Кристиан прицелился, как почувствовал сильный удар по затылку.
Проснувшись, у работорговца вообще ничего не было! Его обчистили хорошо. Лежал он возле грузовика. Чувствовал Кристиан себя паршиво. Будто его попинали 4-ро человек. Стояли над ним два рейдера. Всего их было четверо.
-Что с ним сделать? -спросил один рейдер другого.
-А что? Бабло мы его забрали, оружие тоже! Застрелим уже! -ответил рейдер, достав 10мм пистолет.
Над лицом Кристиана надвисла угроза, а именно пистолет. Рейдер готовился нажать на курок....

0

4

Кристиан открыл глаза и не совсем понял, что произошло. Над ним стояли два человека, судя по одежде это были рейдеры. Рука юноши автоматически потянулась к кобуре, но там было пусто. Похоже бандиты обчистили парня пока он был без сознания. Его природное любопытство подвело его впервые, и похоже оно же занесло его в очередную передрягу. Пока рейдеры решали его дальнейшую судьбу, Кристиан огляделся вокруг. Помимо двух бандитов, которые склонились над ним, на стоянке пять осей ошивались еще два рейдера. Вскоре Крис услышал то, что ожидал услышать:
- Бабло мы его забрали, оружие тоже! Застрелим уже!.-таково было решение рейдеров.
Это означало, что дело запахло керосином, и нужно поскорее выбираться отсюда, но вокруг стоят рейдеры и в руках они держат ни что иное, как китайские автоматы, жалкое подобие АК-47. Юноша стал водить ладонями по земле, пытаясь найти хоть что-то, чем можно было п*здануть проклятых рейдеров. Нащупав какой-то камень, Кристиан резким движение руки попытался ударить камнем одного из рейдеров прямо в щиколотку.

0

5

События....

Рейдер увернулся от удара камнем. И наступил ногой Кристиану в область рёбер.
-С*ка! Ну тебе ща кирдык! -пригрозил рейдер, сильнее нажав ногой работорговцу на ребро.
Злой рейдер уже хотел продырявить бошку Кристиана. Но сам получил пулю в лоб. Неожиданно этот рейдер упал на землю с дыркой в голове. Остальные рейдеры вскочили, и начали палить в сторону "убийцы". У работорговца есть время взять пистолет убитого рейдера, чтобы пришить не всех но хотябы одного рейдера.

0

6

Когда рейдер наступил Кристиану на грудную клетку, его настолько переполняла злость, что он даже не чувствовал боли. Похоже юноша попал в полную ж*пу и скорее всего сейчас его убьют. Но тут внезапно случилось то, что Кристиан совсем не ожидал. Рейдер, который мучил Кристиана, упал на него с простреленной головой, откуда сочилась кровь вперемешку с мозгами. Из-за этой суматохи работорговец не понял, кто же спас его жизнь.
-И какая п*дла так подфортила?!.-спросил Кристиан у себя.
В это время рейдеры отчаянно боролись с нападавшим, личность которого продолжала для Кристиана находиться в тайне.Работорговец не спешил скидывать с себя труп рейдера, он посчитал, что безжизненное тело бандита способно укрыть его от пуль. Кристиан ощупал тело рейдера. Нащупав пистолет, который этот же рейдер отобрал у Кристиана, работорговец поднял пистолет и сделал три выстрела в сторону рейдера, который находился ближе всего к нему.

0

7

(Начало игры)

Илай шел по дороге...вернее он просто шел, как таковой дороги в Пустоши не существовало, а остатки асфальтированного покрытия давно перестали называть гордым именем Дорога. В данный момент дорогой являлось все по чему можно было идти, ползи, карабкаться или плыть. На земле прямо перед Илаем лежала пустая жестяная банка. Пнув её от безысходности Илай проследил за траекторией её полета. Банка подлетела чуть верх, при соприкосновении с землей ударилась о мелкий камушек и изменила траекторию. Свернув немного в бок банка покатилась вниз по склону. Илай проследил за банкой , и взгляд его впился в небольшой лагерь, построенный из нескольких грузовиков. На единственном видимом пяточке лежал человек, над ним стояло двое рейдеров.
-Двое на одного? Не справедливо. Уравняем шансы.
Илай снял винтовку, лег на склон, рядом с каким-то чахлым кустиком и приник к оптике. Двое что-то яростно обсуждали. Лежачий вдруг пошевелился, попытался ударить рейдера по ноге, но рейдер оказался не робкого десятка. Он резким движение отвел ногу и этой же ногой ударил лежачего по ребрам. Наверное было не приятно, ведь рейдер казался довольно сильным. Последний нацелился на паренька, что барахтался под ним, и уже приготовился к выстрелу...
Илай ожидал, ждал такого момента, что лежащий бы благодарил бога, за то что Илай появился в последний момент. Илай задержал дыхание, поймал горло рейдера в перекрестие прицела и плавно нажал на курок. Пуля не самого малого из калибров попала точно в лоб рейдеру и тот упал на лежащего. Илай быстро встал на корточки, удерживая винтовку в руках и побежал в сторону. Одним из его правил было - не оставаться на месте, если нет достаточного укрытия. Засев между двумя нехилыми по размерам камнями Илай прицелился и начал дальше наблюдать за обстановкой...

0

8

События

Лежать бы работорговцу с простреленной головой на земле если бы не Илай. Был не ясен только один момент, зачем?! На*рена рейдеру убивать своих "товарищей" ради какого-то работорговца? Это походило на некое предательство со стороны Илая по отношению к рейдерам.
Кристиан не стал медлить и взяв пистолет, произвел три выстрела в рейдера который стрелял по "неизвестному". Одна пуля попала в бедро, а другая выше, чуть ребро не достало. А третья полетела себе дальше и продырявила стоящую неподалёку ржавую бочку.
-Ай б*ять!!!! С*КА!!! -с такими словами, рейдер упал на землю.
Рейдер упал на землю и стал дергаться как больной. Дерганья постепенно прекращались, так как кровь уже разукрасила землю. Рисунок был непонятным, если красный цвет убрать, то кажется будто здесь кто-то обоссался. Другой рейдер на*рал на своего напарника и побежал за один из грузовков. Непонятно, убежал ли он или просто зашел за грузовик чтобы отстреливаться. Но, для Кристиана было плохой новостью то что его остальные вещи у выжившего рейдера. А в пистолете патронов было мало, магазины же у рейдера!

0

9

Выживший рейдер убежал за ближайшую машину вместе с вещами Кристиана. Работорговец отскочил от тела убитого бандита и встал, оглядывая местность. Кристиан искал место, где можно укрыться и вести стрельбу. Мельком пробежав взглядом по местности, работорговец заметил грузовик, за котором можно было спрятаться. Кристиан тут же побежал туда, прокручивая в голове моменты прошлой битвы. Скрывшись за кузовом старого грузовика, Кристиан достал пистолет и вытащил оттуда обойму. В пистолете было совсем немного патронов, все остальное у выжившего бандита. Снова вставив обойму в 10 миллиметровый пистолет, Крис дернул затвор и нажал на курок. Выглянув из-за укрытия, работорговец сделал несколько, если быть точнее, то три выстрела в сторону, где сидел рейдер. Так как патронов было мало, шанс выиграть битву был невелик, значит снова приходится надеяться на тайного спасителя Кристиана.

0

10

Илай вновь приник к прицелу и начал рыскать перекрестьем по  области обстрела. Лежащий паренек, на котором в данный момент находился труп провел 3 выстрела в рейдера. Последний упал, харкая кровью и проклиная весь белый свет. Еще один рейдер схватил пожитки жертвы и побежал за ближайший угол. Илай выстрелил ему вдогонку одинокий патрон, но даже не стал менять позицию. Рейдер явно был слишком занят, что бы определить откуда ведеться стрельба. Жертва внезапной атаки рейдеров уже поменял место дислокации и сейчас спокойно стоял за грузовиков, стреляя в сторону кузова какой-то грузовушки, где прямо сейчас находился рейдер. Шиноби прицелился, выискивая брешь в кузове надеясь выстрелить и пробить старую железку, зацепив противника. Небольшая тень мелькнула в дырке, оставленной от когда-то пробившего кузов крупнокалиберного патрона. Рука рейдера выскользнула из-за угла , отправляя несколько патронов в сторону "того, кого Илай сейчас спасал" . Паренек у камней прицелился, задержал дыхание и выстрелил туда, где у рейдера должно было быть сердце.

0

11

Cобытия

Рейдер что удивительно боялся за свою жизнь. Если нам говорят слово "рейдеры" мы что себе представляем? Безбашенных парней которым по*уй на свою жизнь и на других. Возможно, среди рейдеров были исключения. Вот сейчас был наглядный пример того, что не все рейдеры без мозгов. Может быть мозги и есть, но там наверное играет мелодия безмолвия.
Он успокаивал себя тем, что успел убежать и найти укрытие. Но грузовики давно изжили себя, и сейчас настолько ржавые что пуля может пройти без проблем. Были конечно и грузовики которые хрен пробьешь из огнестрельного оружия. Костёр, который служил рейдерам источником тепла и света, постепенно начал гаснуть. Мусор, который рейдеры кидали в огонь вместо дров недолго прослужил сгорев до тла. В округе была такая вонь, что даже гуль бы позавидовал. От костра шёл дым, густой да еще и вонючий. Запах был такой, будто у супермутанта паносит конкретно. Гули могли прийти на этот "манящий" запашок. Так что нужно было сматываться пока вся живность не притащила сюда свои зад.
В надежде зацепить рейдера Кристиан стреляет в сторону рейдера, будучи в укрытии. Естественно все пули не достигли цели. А нет, достигли! Если конечно целью работорговца была почва и бочки.
А тем временем "предатель", так его бы назвали многие рейдеры, пытался хлопнуть последнего выжившего. Если бы не дым исходящий от "вонючего" костра, то Илай бы мог попасть. Выпущенная пуля пробила конечно грузовик, но пробила в том месте где рейдера не было. Рейдер тем временем, хотел потихоньку сматываться. Присев как перед забегом, он выжидал момента чтобы рвануть куда подальше. Прихватив с собой пожитки работорговца!

0

12

Нынешние обстоятельства совсем не нравились Кристиану, если рейдер убежит с его вещами, то накроется поход работорговца в Литл-Лаймпленд. В пистолете остались еще несколько патронов, похоже надеется на таинственного незнакомца, который спас Кристиана не приходится, иначе бы рейдер уже давно валялся мертвым. Кристиан выбежал из-за грузовика, пытаясь достичь своей цели-огромного валуна, за которым можно было спрятаться. Пока рейдер был в замешательстве, работорговец быстрым рывком направился за камень, взводя курок десяти миллиметрового пистолета. Оказавшись за камнем, парень прижался к нему спиной, тяжело дыша. Похоже битва с рейдерами совсем не входила в его планы, но выбирать не приходится, нужно забрать вещи. Нынешнее укрытие было еще очень хорошей огневой точкой, отсюда прекрасно обстреливалась местность, где засел рейдер. Выглянув из-за временного укрытия, парень прицелился прямо в тело проклятого рейдера и нажал на спусковой крючок. Попала ли пуля в тело бандиты Кристиан не знал, он тут же спрятался за камнем, после чего глубоко вздохнув, выглянул еще раз и снова сделал два выстрела в рейдера.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Стоянка Пять осей>>