Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Полицейский участок Джермантауна


Полицейский участок Джермантауна

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Пули забили по старым бетонным стена, вызвав у Эрика неприятное чувство.
Если хоть один идиот кинет гранату, то всё нафиг рухнет...
Так, коротышка, давай под вон ту плиту, она достаточно толстая, от пуль закроет.
А если взрыв?
Тогда нас уже ничего не спасет.

Проследив за малым, Эрик вернулся к созерцанию сражения. Штурмовавшие действовали весьма решительно, намекая на профессионализм. Это не радовало- тут могли быть и Когти и Анклав. Хотя, по поводу вторых можно не волноваться- они любят другое оружие. Это могли также оказаться солдаты Братства. Очень маловероятно, так как позиции Стали, по словам караванщиков, тут слабые. Мифические Регуляторы? Ну, этот вариант предпочтительнее. Они, хотя бы не станут сначала стрелять, а потом задавать вопросы.

Кивнув своим мыслям, Эрик высунулся из-за выступа стены, поймал в прицел одного зеленого- тот как раз кинулся на одного из штурмовавших, и начал методично стускать курок, выпуская маленькие свинцовые смерти калибра 7,62

0

62

... Последний замок. Щелчок. Дверь приоткрылась. Я перестала обращать внимание на хриплый шепот, скрывавшийся на крик. Он угнетающей волной выкатывался из глубины уже открытой камеры. Я не сдержала облегченный вздох, убирая заколки в небольшой карман рюкзака.
- Все. Выходите...
Женщина, похоже, заскучавшая в своем темном уголке, громко хлопнув решетчатой дверью, просто рухнула на регуляторов. Я быстро достала автомат, побежав следом. Увы, в холле меня ждали лишь сверкающие пятки этой безумной мадам и шикарная изумрудная туша мутанта. Уф, похоже, я попала в цирк, а не в гнездо людоедов. Чтобы освобожденная мною душа не была погублена, я отошла к стене, приблизилась и выстрелила в несущегося как паровоз супермутанта.

0

63

Офф: Продолжаем отписываться, а я отпишусь за себя, наконец...

Изгои уже сильно пострадали в бою, а супермутанты продолжали оказывать сильное давление, нападая на людей тупо с кулаками, когда даже за пазухой были гранаты или всё ещё оставшиеся патроны китайского автомата. Сам Сид стрелял, пытаясь тратить на супермутанта более всех приблизившихся к ним большое количество патронов.

Таинственный незнакомец.
Тут же откуда не возьмись, в подвал ворвался чернокожий парень с магнумом и начал стрелять в супермутантов. Те же, как один начали падать на изгоев, придавливая вторых своими довольно тяжёлыми телами. Чёрнокожий парень так же как неожиданно появлялся, так же и неожиданно пропал. Супермутанты умерли, но какие потери среди изгоев и пленников?

Выбравшись из-под мёртвого супермутанта, Сид осмотрелся. Его броня была в чужой крови, а повсюду валялись трупы зеленокожих. Одно лишь пришло на ум:
- А где остальные изгои?
Один из них еле выбрался из-под супермутанта и вытянул руку вперёд всем своим видом показывая, чтоб Сид помог ему выбраться из-под тела мутанта. Сид, разумеется, помог своему собрату, который был тяжело ранен, но тут же его привлек ещё один момент. Здесь были люди.
- А Ты кто? - обратился Сид к парню, выглядывающему из-за угла.
А наверху тем временем продолжалась ожесточённая битва.

0

64

Начиналась больша-а-ая потосовка. Майкл привлек внимание уродов. Один из них открыл огонь. Майкл начал стрелять в ответ. Второй супермутант вырвался вперед. В руках у него была дубинка. Этот кретин рванулся прямо на регулятора, принимая на себя все пули, предназначавшиеся Майклу. Но, к сожалению, продолжал бежать. Майкл воспользовался моментом (у "стрелка" заклинило автомат") и выстрелил в бегущего.
- Здохни наконец!
Две пули вылетели из ружья в сторону супермутанта. Они были как будто орлами, заметившими жертву. Все случилось меньше, чем за секунду, но Майклу показалось, что прошла вечность.

0

65

Вы когда нибудь видели когда на вас несется несколько здоровенных супер-мутантов с палками-переростками наперевес? Нет? Считайте что вам повезло, зрелище не для слабонервных. При этом на такой дистанции уже лучше что нибудь скорострельное, ну или просто очень убойное, при этом если супер-мутант придавит тебя своим телом, то он просто раздавит и переломает все ребра. И Арман Грей об этом очень хорошо догадывался, хотя раньше он в подобные ситуации не попадал. Супер Мутанты пытались добить раненых, и этого допустить было крайне не желательно. Арман разрывался на части, но понимал что если сейчас попытается помочь раненым он тут же получит палкой по голове и ничем не поможет. Поэтому он отскочил в сторону не прицельно и очень спешно стреляя в супер мутантов.

0

66

Ну ладно уж, регуляторы. Я встал на бетонный заборчик и спрыгнул вниз. Прямо на супер мутанта. Motherfucking time to ride! Watch you fucker's just die! Я приземлился точёхонько на супер мутанта, сев ему на шею и капитально отбив об его крутые "плечи" свои э-э-э-э, эти самые что те. Я резво перевёл пистолеты в автоматический режим огня, первый вставив мутанту в затылок и выжав курок до предела, а второй провёл по дуге, распустив пули веером, что бы обратить на себя внимание супермутантов и хоть как то отвлечь их от раненных. Безрассудный и идиотский поступок. Где ж Чарли твоя посмертная медаль героя? Э, я жить хочу!

0

67

События...

Сейчас один не правильный шаг мог решить судьбу всех, но люди, как и сами супермутанты признаются, никогда не сдаются. Так и в этом случае. В холле, где был Майкл с группой супермутантов было куда легче, чем где бы это ни было. Два супермутанта фактически убили друг друга из-за своей тупости. К тому, после того как наёмница поддержала огонь, это ускорило умерщвление мутантов, так что в коридоре опустело. Что стоит сказать по пленнице, которая очень глупо бросилась к супермутанту, ну что ж так она и решила помереть, в тот же момент ныне уже мёртвый супермутант просто отбросил её назад, а там своё дело сделали пули другого мутанта.
В Холле было куда сложнее. Выбор Армана Грея помогать себе, а не регуляторам оказал большое влияние на жизни его собратьев. Арман справился с врагами в близи себя. Хотя вот один из супермутантов просто, одним словом пытал регулятора. Протыкая ему живот доской. Это было проблематично, поскольку доска не имела острых концов, но только представьте, ему это удалось. Ещё несколько регуляторов пало от шальных пуль. А что же до Чарли. Это надо быть, каким таким человеком, чтоб пойти на такое откровенное самоубийство, но в случае с Чарли было всё куда менее серьёзно. Супермутант, в то время как ощутил на себе Чарли, стал метаться из стороны в сторону и уже, после того как у зеленокожего оказалось большое количество пуль в голове он начал резко падать назад при этом, рискуя придавить Чарли. Это в принципе оставался последний супермутант.

0

68

Смертельное родео так быстро окончилось что я толком не успел насладиться. Пришлось отпустить голову заваливающегося вперёд мутанта, а сам кувыркнулся по крутой спине падающего супера назад, пытаясь хоть как то спаститсь от придавливания двухсот киллограмовой тушкой. Мне это кое как удалось, и я встал во весь рост. Попытался. Адреналин + легкое головокружение. Меня развернуло на 180 градусей и неумолимо потянуло вперёд, прямо в обьятия несущей прямоугольной колонны. Я смачно, с замахом одной ногой в сторону, впечатался в эту колонну так, что штукатурка посыпалась. Я развернулся снова на 180 градусов, чихнув штукатурковой пылью, и покачиваясь, размахивая руками поковылял заплетающимися ногами в другую сторону, где споткнулся о лежащего супермутанта со свинцовой передозировкой организьма в районе головы. Опять же в полёте перевернувшись на 180 градусов, я затылком приложился к полу с жалкими остатками кафеля.
- Да что за... факин макинтош! - Крикнул я в потолок, лежа на полу.
Пришлось подниматься на локтях, и ковылять дальше. Я поднялся наверх, в помещение с камерами. На ходу выщёлкивая пустые обоймы и втыкая новые. Я зашёл в камеру с оторванной решёткой и сел на нары, что бы хоть как то восстановить свою голову и мыслительные способности.

0

69

Меня этот парень напрягает... Определенно напрягает... Хотя форма вроде Братства...
Эрик вышел на видное место, при этом незаметно указав Коротышке сидеть и не рыпаться. Выйдя так, что бы видеть Изгоев, Эрик кивнул, но карабин постарался не опускать:
Эрик. Меня тут держали. А вы наверное из Братства Стали?
Вопросик наивный, но может дать почву для установления контакта.

(некоторое время Эрик еще находится в полицейском участке, а затем уходит в Большой Город)

0

70

Я судорожно вздохнула, когда объект моей погони скрылся под телом супермутанта. Только мелькнуло обезумевшее, искаженное испугом лицо и... все. Конец. Послыщался хруст ребер, неясный шорох. Я прислонилась спиной к прохладной стене, прикрыв глаза одной рукой, другой сжимая автомат. Из-за обилия смрада, тел как людей, так и мутантов, мысли не желали приводиться в порядок. Пока не скрипнула старая, почти сломанная дверь.
Я с интересом посмотрела через пальцы на два больших карих глаза, глядящих на меня из щели между косяком и самой дверью. Снова раздался скрип. Из комнаты, в которой я оставила освобожденных пленников, медленно пробиралась худая, изможденная девушка. Какого черта ей понадобилось сбегать отсюда - ума не приложу.
- Эй! - я отошла от стены и махнула рукой.
В ответ жертва постъядерного мира побежала вниз по лестнице, где, судя по всему, бои тоже закончились.
- Да погоди же ты!
Гневно сопя, я прицепила оружие к рюкзаку и рванула следом за незнакомкой. Ну зачем ей было бежать, а? Бред собачий. Нашими совместными усилиями громкий топот раздавался чуть ли не во всем участке, я уверена. Остается надеяться, что товарищи супермутанты соизволили помереть несколько минут назад, иначе я рискую наткнуться на недобитка. Мимо прооносились кабинеты, поваленные на бок сржавые скамьи и стулья. По подошвой моих сапогов распадались в прах пожелтевшие от времени бумаги. Я перепрыгивала через импровизированные преграды, сверля взглядом спину быстроногой идиотки. Коридор внезапно вильнул в сторону, спрятав девушку в густой тени. Раздался грохот, шум, словно небеса решили рухнуть прямо сейчас. Ни раньше, ни позже. Я вбежала в конец многострадального коридора и тихо выругалась: запасная дверь, о которой я подумала вначале нашей кампании, была бессовестно распахнута настежь. А вы говорите взрывчатка. Что ж, надеюсь, погоня окончиться быстро. Не хотелось потерять еще одну душу, поэтому я отправилась следом.

(Переход в Открытый кинотеатр Лунный луч)

0

71

События...

Наконец в участке всё затихло. Перестал слышаться грохот и прочий посторонний шум. Бой закончился победой регуляторов, но какой ценой. Среди трупов супермутантов лежал и сам Арман Грей, но мёртв ли был он. Другие выжившие регуляторы собрались у мёртвых и опустили головы. Хотя никто и не догадывался, что ещё произошло. В то время как Майкл побежал в холл, ему тоже досталось. Одну из пуль рикошетом принесло в плечо регулятора, от чего-то тот потерял сознание или это был болевой шок неизвестно случившегося не вернуть. Могло даже показаться, что он умер, но было не так. Регуляторы, которые обнаружили "трупы" Армана и Майкла вытащили их из-под тел мутантов и принесли в комнату заключённых. В одной из камер сидел Чарли. Один из оставшихся регуляторов сказал ему:
- Задание провалено... Можете уходить, а мы должны вернуться в штаб... Ничего не удалось, мы не готовы, да ещё и наёмница куда-то скрылась...

Сид глянул на нового знакомого, и не долго думая над ответом сказал:
- Нет... Ни в коем случае. Мы изгои, хотя мы и в правду пришли помочь вам. Выбирайтесь отсюда. Слышите! Даже на верху битва прекратилась, значит, регуляторы в шоколаде.
Двое изгоев пошли помогать Эрику и Коротышке выбраться, но нужна ли была помощь. Сид же в одиночку отправился на верхний этаж, чтоб посмотреть на успехи регуляторов, но это не суждено. Он увидел лишь разруху трупы супермутантов и печальные лица регуляторов.
- Что случилось? - сказал глава Изгоев одному из регуляторов.
- Пройдите в главную комнату! - ответил тот и пошёл на выход из участка.
Сид прошёл в комнату и увидел два на вид трупа Армана Грея и Майкла Сэнда. В одной из камер сидел Чарли и наблюдал за всем. Сид обратился к нему.
- Ну и что теперь ты теперь будешь делать наёмник? - Сид и сам не знал, почему это он сказал, но он по виду регуляторов всё было ясно.

0

72

Регуляторов было жалко, честно. Вот это люди, поставили цель и попытались её добиться. Но через минуту мысли сменились на противоположные. Мало планировки действий, наскоком никогда ничего не получается. Вот почему такие наёмники как я действуют тонко, с расчётом...
Размышления мои прервало бряцание и жужжание серво-моторов силовой брони. Я поднял взгляд на Изгоя, и томно ответил на его вопрос.
- Что я теперь буду делать, Сид Спартак? Я же наёмник, этот заказ не первый, и уж точно не последний. Потеря денег кончно большой удар по моему кошельку, но у меня остаток от задатка Мориарти остался. И он ещё мне какую то любопытную работёнку обещал подкинуть. Не пропаду короче. - Я сцепил руки в замок и сел закинув ногу на ногу. Дурацкая привычка. - А сейчас, я собираюсь последовать вон за той девушкой. Честно скажу, заинтриговала.
Я встал с нар, приладил кобуры поудобнее и стянул пончо, повесив его на сгиб локтя. Я задорно отсалютовал Сиду, и двинулся к выходу из здания.

(Переход в Открытый кинотеатр Лунный луч)

0

73

Сид присел за стол с терминалом и осмотрел помещение. В нём до сих пор находились Джеймс, Рыжая и регуляторы стоявшие над Армом и Майклом. Регуляторам не повезло они, не долго думая, положили все трупы людей в общую камеру для заключённых и постепенно начали уходить. Один из регуляторов перед уходом сказал Сиду:
- Вы с нами?
- Нет ни в коме случае. Я с изгоями остаюсь здесь, чтоб защищать эту местность. А это, знаете ли, требуется, в наше-то время. Возможно, даже мы здесь базу организуем. Скажу лишь одно главное, чтоб здесь больше не было супермутантов и их пленников.
Изгой закончил говорить, а регуляторы все ушли из участка, но тут же подошла рыжая и начала что-то выговаривать.
- Эй ты, а нам что делать?
Сид глянул на рыжую и на Джеймса.
- Вы можете уходить, что вас держит? Если хотите защиту, то не стоит ждать её от нас. Трое человек не свернут мир.
Джеймс сразу вышел и отправился по своим делам, а Рыжая отправилась обратно в камеру и уселась на матрас. Двое пленников найденные здесь вследствие прихода в участок зашли внутрь и отправились к камерам, чтоб найти рыжую. Изгой всё так же сидел и молча наблюдал за всеми.

0

74

Сид после ухода регуляторов и вообще после законченных событий, наконец, понял, что времени у них предостаточно, чтоб отдохнуть и просто исследовать полицейский участок. Сняв шлем, Изгои обратился к Терминалу, но из-за блокировки не смог им воспользоваться.
- Да уж… Ну и жизнь. Вечная борьба, а исход один, смерть, а что дальше? Знал бы кто хоть, а то всё так не определённо… Неудачники регуляторы пришли сюда лишь потерять своих людей могли бы и не сопротивляться.
Через некоторое время к Сиду присоединились остальные Изгои, но пленников с ними не было.
- Где они? – поинтересовался Сид, но признать дела ему до этого не было.
- Один здесь. Другой как идиот себя вёл и убежал на второй этаж. Там тоже выход, оказывается, есть вот он в него, и рванул, наверное. Мы за ним не бежали. Так ну что здесь?
- Всё просто регуляторы оказались совершенно не готовы к такому сопротивлению и в первой же серьёзное битве лидеры пали. Надо бы и изгоям не наступить на эти грабли. А так бывает, кстати, часто. – Ответил Сид, и надел шлем на голову.
После этого встав со стула, он отправился к общей камере, где в довоенное время держали временных заключённых. Сейчас там лежали на разных скамейках Арман Грей и Майкл Сэнд. Оба они не выдержали натиск Супермутантов и очень глупо померли. Сид отошёл от камеры и обратился к пленникам:
- Собирайтесь, сейчас после того как сюда прибудет несколько наших людей, мы отправимся в большой город.
Пленные, к которым недавно присоединился Коротышка, и не думали, что всё-таки изгои помогут в сопровождение до большого города, но и оставлять пленных изгои не собирались.
После не долгой паузы Сид и изгои вышли на улицу. Вдалеке были видны регуляторы, которые медленно шли к своей базе, а повсюду лежали мозги супермутантов оставшиеся после битвы. Следом за изгоями вышли пленники. Их было достаточно много. Рыжая, Коротышка и двое прибывших во время прихода в участок. Нужно было здесь устроить не большой оборонительный пункт, чтоб больше супермутанты не смогли пробраться на территорию.
- Берите подушки набитые землёй и завалите входы на территорию. Всего есть два входа, пускай оба изгоя встанут по одному на каждый. В общем, работаем люди!

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Полицейский участок Джермантауна