Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Свалка Гринер Пасчерс>>


Свалка Гринер Пасчерс>>

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

События...

Пентазоцин. Именно он содержится в наиболее сильных синтетических анальгетиках, которые были так популярны в армии Соединенных Штатов Америке во второй половине 21-го века. Почему? Основным держателем пакетов акций холдинга MedChem Ltd был некто Эдриан Джозеф Кэллаген. Более известный как Генерел Кэллаген - заместитель председателся совета химической безопасности Рокфора Уанса. У MedChem были стони тысяч галлонов диметилаллила, котрый попросту некуда было девать. Так почему не использовать его во благо, и не выпустить для наших ребят дешевую волшебную ампулу для головы, а мне не купить новую яхту?
И все было действительно хорошо, но у препарата были некоторые побочные действия и целый ряд противопоказаний.
Так, он был строжайше противопоказан при черепно-мозговых травмах, а также людям с нарушением кровообращения.
В первом случае он мог привести к приступу эпилепсии, а во втором к потере сознания и местной атрофии. В лучшем случае, разумеется. Прошло 200 лет, помнит ли об  этом Гниль? Видимо, нет.

Гниль, кажется уже успокоилась, и хотя ощущения были немного странными, но в то же время убаюкивающе- приятными, она кажется ни о чем не волновалась. Так хочется спать, да, детка?
Девочка, в общем и целом лежала тихо. Только руки немного странно дрожали, и сопела она чаще обычного. Наверное уснула, а подрагивание... Да у нее же не половины пальцев! Конечно, руки и должны дрожать. Ведь должны?

0

32

Глаза слипались, тяжелели веки - у мертвячки было такое ощущение, что она не спала все свои двести лет жизни, а только и делал, что танцевала до упаду и спасала полудохлых детей. В неуклюжей попытке встать, она едва не упала - ноги отказывались держать и подкашивались, как вырванные с корнем деревья. Немного проползя на карачках к выходу, охотница облокотилась спиной на стену и тут же  отключилась, как будто кто-то маленький и очень подлый отключил одним рывком рычага где-то в мозгу всю энергию. Последняя мысль была о чем-то очень нехорошем, а после с гулким ударом головой об пол, гуль затихла и полностью отключилась распластавшись, как самый настоящий мертвец, широко раскрыв рот и закатив глаза. Наверное, от удивления и негодования.

Отредактировано Гниль (2009-10-14 00:09:22)

0

33

События...

- Гад! Это моя птица! Я ее первым поймал!
-А я ее первым увидел! Моя она! И вообще что значит поймал?! Она и так доххлая валялась!  А ну давай сюда! Это вообще моя рука!
- Да пошел ты! Твоя рука левая!
-Сам ты левая! Нормальная рука! Дай птицу!

Левая средняя нога существа странно изогнулась, и пнула в подмышку какой-то бок, находившийся прмерно на том же уровне. Драки у сиамских близнецов с общей нервной системой - зрелище поражаюшее своей драмматичностью и самопожертвованием.
- Ах ты тааак?!  ДА я тебя сейчас... - Какая-то рука замахнулась, но внезапно осеклась.
-ВАААРРГРРРАРРР! - прорычала Задница.
-А черт, Дейзи проснулась! Все из-за тебя! АААЙ! Она ворует птицу! Вер..
. Но было поздно - дейзи втянула к себе птицу Прямо в Задницу, выбросив при этом наружу несколько серых перьев.... Билл и Брендон называли Задницей вовсе не общую задницу-анальное отверстие - такие штуки у каждого из них были свои собственные, Заднецей они величали складки коже между их сросшимися телами, где находилась голова Дейзи. Если Вы еще не поняли, что за  непонятное существо в торчащими во все стороны конечностями стоит перед Вами, тогда прошу знакомиться: Сиамские Тройняшки Дэбуар. Честно говоря стоило бы называть их двойняшками - Дэйзи была такой... ДИКОЙ, что назвать е разумной было бы такой же глупостью, как допустим, попросить Рад-Скорпиона сварить вам кофе в три часа ночи.
Но это было еще не все - близняшки Дэбуар - они родились после войны. Ровно через восемь месяцев... Их матушка, Анита Дэбуар к тому времени уже успела сбросить кожу и волосы, поэтому все очень удивились, когда из ее чрева начало вылезать что то кричащее, все в крови и слизи. Гули было обрели наежду на то, что они не бесплодны... Хотя как только близняшки, едва не разорвав чрево матери таки выбрались на свет божий...  В первые минуты их хотели загнать обратно раскаленной кочергой. Не получилось. Существо упорно сопротивлялось. Утопить в бочке с токсическими отходами тоже не получилось - оно плавало и с довольным видом булькало, мало того оно брызгалось! При том делало это своим заним проходом...
Как выяснилось значительно позднее -  это была Дейзи, и она презрительно плевалась кислотой из бочки в столпившихся вокруг гулей.
Обычно Дейзи спала, и не принимала участия в жизни.... организма. Но время от времени она просыпалась, и брала верх над всеми, и делала что хотела. Кусала, колотила била, и разумеется убивала. Именно поэтому близняшек не очень-то любили даже в подземелии. Их никто не любил, и все боялись.
Даже Кентавры. Хотя некоторые из них пытались в свое время ухаживать за близняшками. Приносили им черепа, желчные пузыри, и даже кусочки бетона и однажды даже розовую тапочку с голубым помпончиком. Но к сожалению Дейзи очень не нравились голубые помпончики, поэтому она откусила голову кентавру. Это было зрелище столь ужасное, что проходивший мимо супер-мутант скончался от сердечного приступа. Его товарищи по патрулю были менее мягкосердечными, но после этого случая почти неделю не ходили по большой нужде.
Задница рыгнула, и  выплюнула обслюнявленное крылышко. В принципе Дейзи была бы не против попить, но достаточно глубокой лужи по близости не было, а искать шланг никто не хотел. Поэтому Дейзи пошла спать. До тех пор, пока не почувствует по близости источник воды.
Как хорошо, что Дейзи никогда не храпела, хотя у нее постоянно был жутчайший насморк и сопли текли рекой...
Дождавшись, пока чавкание смолкнет,а их конечности вернутся под их контроль Билл и Брендон, потеряв предмет предидущего спора, перешли к следующему: куда идти?
- Нет, туда, там еди больше!
-Нет туда! Там тени больше!
- каждый тянул в свою сторону. Но тут они заметили столб дыма, поднимавшегося из-за  холма, со старой токсической свалки.
-Ох ты ёёёёё! -Хором сказали братья.
- Пошли купаться!
-Пошли!
И забыв все свои разногласия, близняшки направились в сторону свалки. Скаать что у них была странная походка - значит было назвать треногую пластмассовую лошадку с распродаж в Шень-Джхуаньского рынка космиическим кораблем последней модели. Передвигались близнецы как.. перекати поле. Тлько вместо веток и ветра были руки и ноги. Не очень гигеенично, зато очень быстро, и для этого они почти не прилагали усилий - все само собой получалось.
По прибытии на место они увидели следующую картину: Огромная туша валялась неподалеку от грузовика, а из здания офиса валил густой черный дым. Уже не так интенсивно, как раньше, но всеравно! А еще было много мертвых дутней.
- Чо? Пошли?
-Пошл
и! - Братья видели тлько одного чупер-мутанта, да и тот лежал без сознания. При условии, что в каждой конечности у них  было по острому предмету - от кухонного ножа до мачете и ножниц. Обращаться они с этим умели, помимо того у ни была еще Дейзи, которая мога совершенно неожиданно что ни будь откусить. Да и повредить близнецам ничего не могло - в них столько раз стреляли, что этих патронов наверное хватило бы, что бы перевооружить весь Риверт-Сити раза три!
- Смотрика- не дохлая! А, б*я,к ак воняет-то! Как будто дохлая!
- Ну эт мы быстро
! - Билл уже было занес мачете над лежащей вне своего сознания Гнилью...
-Об*я! Так она из этих, из людоедок! Смори, жратвы себе притащила!
- Дай, дай глянуть! - Биллл начал отпихивать Брендона от грузовика.
-Хы, да ты глянь - она ее уже подъела!
-А давай сопрем?
-Что?
-Все! И вещички и мясо! В подземенлие затащим!Прикольно будет!
- А что? Давай!

Гниль не смогла бы им помешать, даже если бы она была в сознании. Но теперь... Она лишилась и девчонки и рюкзака вместе со всем его соержимым. Безумный перекати-поле укатил в неизвестном направлении вместе  с почти всеми ее вещичками. Саму Гниль братья обыскивать не стали - побрезговали. Лестный комплимент даме от тех, чье пение заставляет разбегаться яо-гаев....
Чтож, по крайней мере они не убили ее, и даже не оставили никаких мин, за исключением той, что оставила Дйзи - но полу перевареная птица врядли могла причинить много вреда. Скорее даже приносила пользу - запах был таким едким, что отпугивал даже Рад-тараканов...

0

34

Сознание тонким ручейком, как песок в песочных часах, снова возвращалось к мертвяче. Когда в мозгу пересыпалось чего-то там достаточно, она не синхронно моргая глазами очнулась и повстречалась плывущим взглядом с холодной землей. Прокашлявшись и отплевавшись от пыли, она тяжело поднялась, расправляя плечи. Охотница с недвусмысленным ненавистным взглядом глядела на армейский дозатор из под морфина у себя в руке - видимо, когда она отключилась, она зажала шприц в кулаке. Сложно помнить всё. Устало выдохнув, она небрежно выбросила использованный шприц в бочку с химикатами.
- Мргны? - охотница удивленно вскинула остатки бровей, когда взглянула внутрь своего временного убежища. Её вещи пропали, включая и самую бесполезную вещь - полудохлика ребенка. Право же, столько дерьма за один день с ней ещё действительно не случалось, если, конечно не считать пережитой ядерной бомбардировки когда-то очень давно.
- Мгррр... - что-то очень похожее по интонации на выражение "Сууука...", снова непроизвольно вырвалось у неё с гнилого рта. Гипертрофированные мускулы груди начали вздыматься то вверх, то вниз от накипающей в охотнице ярости, а массивные кулачища сжались и стали похожи на пару каменных валунов. В общем она была в диком бешенстве, особенно это читалось в быстро и нервно бегающих, как при припадке, глазах. Кто-то очень много о себе думает и считает, что можно прийти и забрать ЕЁ трофеи и ЕЁ ребенка и уйти безнаказанным, как ни в чем не бывало.
- Могррх... рекбкхонокх... - хрипела охотница, опускаясь к кучке дурно пахнущего дерьма и натоптанным у входа в грузовик нечеловеческим следам, - Мкойкргх!
Следы уводили куда-то в сторону пустошей, прочь со свалки, в опускающуюся на землю ночь. Накинув капюшон на голову, охотница размеренными шагами отправилась прочь со свалки в предполагаемую сторону, откуда пришли и ушли воры, так не предусмотрительно забывшие забрать у неё и оружие, которым она всенепременно воспользуется, как только те попадут в поле её зрения.

Отредактировано Гниль (2009-10-15 09:31:41)

0

35

События...

Холм. Еще холм. А за ним... Поразительно! Холм с кустиком! К слову, забравшись на достаточно высокий холм с кустиком, Гниль увидела, как нечто далеко впереди поднялось а другой холм. Холм без кустика. К счастью это поднявшееся на холм без кустика нечто было плохо видно даже в прицел. Может оно и к лучшему? Судя по тому, какие следы оно оставляло, это нечто было крайне мерзким на вид. Чертовы мутанты! А ведь еще в центре берлога, вон, прямо на монумент Вашингтона курс держит! А ведь неплохой ориентир! Всегда этот монумент видно - он теперь считай самое высокое здание, с любого конца столичной пустоши видно!

Холм. Еще холм... Холм... Холм.. Тараканы?
В низинке между холмами разыгралось очень интересное представление - под бутафорской рекламой-ракетой на троне из мусора сидел человек. А вокруг бегали тараканы. Или танцевали? Их было так много, что понять невозможно.
И то - лишь пол беды. У человека-то был Миниган. А сам человек был тараканьим королем... Но уже всего то, что под троном лежала целая коробка с Психо....

0

36

Охотница присела на корточки и не спуская взгляда с нелепого на первый взгляд человечка, стала оценивать свои шансы. Миниган, это конечно не очень хорошо, но никакой миниган не спасет, когда удар наносят в спину. Уже вечереет и есть все шансы подкрасться достаточно близко, но быстро передвигаться не получится - нога хоть и заживала, но по прежнему болела. Если мертвячку обнаружат, то очереди из минигана ей точно не избежать, что было бы весьма не приятно.
Вообще, сама охотница металась мысленно, выбирая. С одной стороны, такой серьезный противник и сожрать его было бы не столько для насыщения, сколько для азарта и плюс ко всему целый, мать его, ящик наркоты. С другой, у неё украли её вещи и её девчонку, чья кривая рожа постоянно назойливо маячила в разуме мертвячки. Сложив руки на коленях и опустив голову, она продолжала думать, злобно пыхтя себе под нос.
Всенепременно, она бы напала на этого тараканового клоуна, если бы не девчонка. Охотница, на самом деле, думала сейчас только о том, что с ней и кто её забрал. Наверное, здравомыслящий человек, называл бы это заботой, но в случае с Гнилью, врядли она понимала это, как таковое. Просто, у неё вдруг появилась потребность думать о чем-то кроме еды, хотя ящик наркоты... черт.
Смачно сплюнув слегка красноватой от крови харчей в песок, гуль поднялась и поспешила спустится с холма, что бы обойти кругом это чудо с пулеметом. Тем не менее, мервтячка продолжала очень дико злится на чертового ребенка, так как из-за него она опустила такую добычу и... ящик наркоты! От этой мысли охотнице становилось ещё хуже, но ноги уже шагали в другом направлении. Просто она знала, что чем дольше она задерживается, тем меньше у неё шансов найти малявку.

Отредактировано Гниль (2009-10-18 20:48:13)

0

37

События...

К счастью для Гнили  тараканий патруль не уделил ей должного внимания - самопровозглашенный монарх своею щедрою рукою одарил своих верных подданных старым полосатым носком. В нем было много питательных волокон, ароматной плесени и  грязевой подливки с песочной корочкой, хрустящей на жвалах.

Холм... Еще Холм... И еще холм... О! Сарайчик! Ну надо же! А внутри свет горит кажется. Кто то что то бурно обсуждает внутри. Снаружи ходит какой-то человек с каким-то ружьем. Следит, охраняет...

(Гниль переходит в Штаб-квартира Регуляторов)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Свалка Гринер Пасчерс>>