Fallout 3: Destroyed Ideals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Большой город>>


Большой город>>

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Пыхтя и рыча я тащил Кирка на плече в Большой Город. Пот катился градом с лица. Блин, моему корешу надо определенно сбросить пару килограмм. Или я сброшу его, в какую-нибудь яму. Рюкзак и автомат противно хлопал по спине. Каждый следующий шаг становился все труднее и труднее. Подходя к оврагу и перекинутому через него деревянные доски, в виде импровизированного моста, у самого входа, я остановился.
- Приве-е-е-е-е-т… - произнес худощавый паренек, который шел навстречу. Я уже понял, что он один из тех незнакомцев, которые пришли на помощь. Выглядел он как обычный обитатель пустоши: волосы светлые, на лице шрам от ожога. Одет в куртку бежевого цвета и коричневые штаны. За спиной рюкзак.
- Ну, здароф, коль не шутишь, - сказал я. - Ты кто такой будешь? Не видишь, что я немного занят. Помог бы. Там у скалы лежит рейдер с огнеметом. Я его вырубил. Притащил бы его сюда. Допросить его охота. А я пока своего кореша дотащу до больницы. Да, кстати, спасибо за то, что помог нам, но мы и так бы справились.
Говорить о своих планах я не стал. Незачем ему знать, что я задумал парочку людей продать работорговцам. Еще потребует свою долю.

0

122

Всюду мутотень. Кирк не успел даже вякнуть, что его ногу было бы желательно зафиксировать, а то, по ощущениям, у неё были солидные шансы оторваться.
"Ну да ладно, Демону скажем спасибо. Потом. Может быть. А вот детонатор придётся отдать. М-да. Зачем я ему пообещал детонатор? За него же можно выручить огромные деньги. А, может, я и не обещал?"- думал вор, задумчиво провожая взглядом улетающего огнемётчика. "Ну, оки-доки. Всё-таки огнемёт тяжёлый."
- Приве-е-е-е-е-т…
А вот ЭТО уже кое-что. Кирк покрутил головой, прислушался к ощущениям. Враждебных форм жизни видно не было, и, судя по спокойствию Демона (Кирк нервно хихикнул), их в непосредственной близости не было совсем. Разве что тот оглушённый огнемётчик, но на то он и оглушённый. Из не враждебных форм жизни был Демон (Кирк снова нервно хихикнул) и странный парень, недавно  уложивший какого-то товарища. Кирку было наплевать. Глубоко и полностью. Агрессии не выказывает- значит, трогать не будем.
Не в том я состоянии...

0

123

После того как Клаус поздоровался с одним из участников потасовки который нёс одного из своих раненых товарищей.

- Ну, здароф, коль не шутишь, - произнёс он. - Ты кто такой будешь? Не видишь, что я немного занят. Помог бы. Там у скалы лежит рейдер с огнеметом. Я его вырубил. Притащил бы его сюда. Допросить его охота. А я пока своего кореша дотащу до больницы. Да, кстати, спасибо за то, что помог нам, но мы и так бы справились.

Выслушав парня, Клаус немного подождал и произнёс:

- Ну, зовут меня Клаус. Рейдера то я принесу, а вот что с этими то делать, – сказал он смотря на поджаренного негра и еще одного беднягу с раной в животе. – Бросим что ли? Больница не далеко так что можно их просто оставить там… Ладно, потом разберёмся, я пошел за рейдером.

Клаус тяжело вздохнул, осмотрелся, и быстрым шагом направился в сторону рейдера. Дойдя до побитого огнеметчика он присел и осмотрел его. Рожа была разбита, правда даже если оно (лицо) было целым этого парня красавчиком назвать было нельзя.

Боже ну и урод…

Эта единственная мысль, которая мелькнула в голове путешественника. Он снял с него баллоны с горючем. Затем нашел по близости мертвого рейдера и сорвав с его лохмотьев немного ткани, обвязал её руки и ноги огнеметчика что бы тот в случае пробуждения не смог убежать. Затем он закинул рейдера себе на спину  и держа его за руки потащил до города. К счастью для Клауса он был не особо тяжелым. Так что он довольно быстро дотащил его до поселения после чего бросил на землю.

Отредактировано Клаус Лефион (2010-03-25 17:13:04)

0

124

Вздох....Выдох....

Эдмунду казалось, что если не дышать как можно дольше, боль будет меньше. А может просто питал себя надеждами...

***************************

- Ну чтож, Эди, надеюсь ты теперь не будешь резать себе пальцы. Просто представь, что нож - это продолжение твоей руки. Если нож хорошо заточен - то мясо тоже режется легко, главное делать это с любовью и одновременно играючи.

Старик Барни взял свой нож, который он ценил больше всего на свете (Эд разумеется стоял для него на первом месте), и протянул Эдмунду.

- Вот... Держи... Я однажды уйду из жизни. У меня нет никого роднее тебя, Эди. Ты знаешь, как я ценю эту штуковину. Береги ее, как я берегу тебя. Тебе еще многое предстоит узнать, мальчик. Много опасностей, интриг и прочего, но знай: не познав любви, не можешь ты считаться жившим.

Эдмунд слегка ошарашенно принял из рук старика, который вот уже столько лет был с ним, нож, который игриво поблескивал на солнце. Его стали будто бы все было ни по чем. Лезвие не тупилось и не ржавело, а рукоятка так легко ложилась в руку. Но все же Эд опомнился.

- Ты что, старик, ополоумел??? - внезапно вскрикнул Эдмунд, - ты еще скажи что подыхать собрался!! Ты не умрешь, слышишь??

- Но но, Эди. Ты знаешь, я стар. Люди не живут вечно, однажды и мой черед настанет. Главное что сейчас я еще жив и могу научить тебя всему, чему смогу. Твое здоровье!

Старик Барни налил себе в стакан дешевого виски, с шумом выдохнул воздух и влил себе в кишечник пойло.

- Ууууххх....

- Черт побери, старик! Вот от пьянства ты как раз и можешь умереть! Ты же знаешь как я ненавижу алкоголь! - взъерепенился Эд.

Барни протер усы, нюхнул пропитанные специями пальцы, чтобы сбить "душок" и произнес:

- Эди, Эди... Не спиртное нас убивает, а наша глупость. Будь мудрым и делай все по совести. Сила - в твоих решениях и в воле к жизни...

***************************

".... в твоих решениях и в воле к жизни......."

Навождение прошло... Сладкие воспоминания о единственном человеке, который был дорог Эдмунду, нехотя покинули его голову.

Ожог на спине никто не отменял, и вскоре боль клинками начала резать плоть несчастного Бурбона.

- Барни... - невнятно пробормотал Эд, пустым взглядом смотря в никуда.

Тут он почувствовал укол. В задницу. Но учитывая, что спина требовала больше внимания, этот укол можно было считать укусом комара-недоростка.

Эд не понял по началу что это было. Но боль по-немногу начала утихать. Хотя полностью она и не исчезла, он все же почувствовал в себе кое-какие силы.

"... в твоих решениях и в воле к жизни."

Слова прочно застряли у Эда в голове. И то было к лучшему. Кое-как встав на локти, Эдмунд предпринял попытку подняться. Сразу сделать это не получилось, поэтому пришлось вначале встать на колени, а уж потом медленно, но верно встал полностью, хоть и пошатывался.

- Нож...

Нож и правда был дорог Эдмунду. Он бы убил того ублюдка, что выкинул его, но сейчас было не до этого. Надо было найти нож.

Недалеко от места, где лежал Эд, было еще несколько людей. Лица вроде незнакомые, а может он просто их не помнил. Но если они его не убили сразу, значит и сейчас не зачем.

- Э.....Эээ!.... - звуки с трудом удавались Эду. - Нож... не видели?....

0

125

События...

К сожалению привлекательная улыбка девушки не помогла. Даже наоборот, жители еще крепче держали двери. Рейдеры тоже улыбались когда сжигали трупы жителей! Даже немного хохотали с радости. Недавно открывшаяся дверь резко захлопнулась оставив после себя грохот. Грохот был внутри того самого дома. Ощущение такое будто железный шкаф на кого-то провалился. Для Лии и остальных главным было не нарваться на "тёплый приём". Ведь жители были не такими уж и безоружными. У кого-то там на шкафу дубинка, а у кого-то в подвальчике вообще ружье.
А тем временем торговец наблюдавший за всем происходящим расстроился.
-Эххх! Так быстро закончили! Я даже свои чипсы не доел! -сказал торговец положив недоеденные картофельные чипсы себе в сумку.
Экономию торговца можно было понять. Были в те времена люди которые бросали все недоеденное в урну. На Пустошах этого никогда никто не увидит. Хоть даже если примет винт. Брамин вылизав весь кривой таз, повернулся к хозяину рожей. Торговец хоть и не любил когда к нему кто-то пятой точкой поворачивается, но брамина он мог понять. Ведь тот не пил с самой Мегатонны! Но всё таки докавылял до Большого города.
-Ну что? Напился? Пошли! Нет времени на отдых -поставив руки на пояс, говорил хозяин каравана.
Брамин ничего не ответил. Естественно он не ответит! Хотя если вы больной на голову то с вами даже сможет заговорить камень. Тот лишь встал во весь рост и ждал указаний своего хозяина. Кривой таз снова оказался на брамине. Таз сам по себе весу много не прибавлял, но для брамина каждая безделушка имеет вес. Постепенно торговец и его верный помощник спускались с горки к Большому городу. Хозяин не обращал внимания на трупы. Он уже налюбовался на них когда в последний раз приходил сюда. Вскоре караван оказался посредине Большого города. Торговец не удивился когда увидел человека в каком-то белом балахоне. Психов много на пустоши, и всё они разные. Его удивляло совсем другое. Где все жители?! Обычно когда он приходил в Большой город, то на его караван буквально бросались все жители. А сейчас будто всех супермутанты выжрали. Впереди лишь стояло несколько человек. И они не очень то напоминали жителей Большого города.
-А куда все девались? Неужто всех супермутанты расстреляли? -спросил торговец обращаясь к девушке.
Хозяин каравана посчитал разумней спрашивать всё у женщины. Но ошейник с шипами немного отпугивал его. Ведь обычно такие безделушки кто носит? Рейдеры, мазохисты, психи.... Других вариантов вроде не было. Ну не мог же бедняк напялить на себя эту штуковину? Рядом с типом в белом костюме торговец не хотел оставаться не на минуту. Мало ли пырнёт тебя заточкой, он ведь псих если судить по такой странной одежке. На других хозяин не обращал практически внимания. Никаких странностей у них вроде не было.
После удара в лицо рейдер в принципе ничего не чувствовал. То есть находился в отключке. Он даже не почувствовал как его Демон еще раз пнул ногой. Нужно было всех затащить в город. А хотя, зачем? Паленый нигер уже как-то встал и сам мог доковылять до города. А на остальных можно было бы и наплевать. Они же не родственники в конце концов!
Трус! Можно было бы так охаректерезовать Ника. Весь бой он просидел в Большом городе и перевязывал свою рану. Сидел он за домом. Как только увидев что в городе Лия он сразу же испугался. Ведь его могут убить за трусость! К сожалению оружие он уронил когда убегал в Большой город. А помог ему в этом тот самый дымок от машины. Ник благодарил бога за то что снайперы его тогда не заметили. Еще раз проверив повязку на ноге, он выглянул. Не всей головой конечно, хотел глянуть.

0

126

Больница оказалась закрытой, это было понятно еще тогда, когда я заносил Кирка в  город. Были закрыты и все остальные дома. Лия и Масахиро стояли посередине поселения, нисколько не скрываясь. Жилища в поселке выглядели удручающе: окна и двери заколочены, словно из каждого дома хотели сделать миникрепость. Я был уверен на сто процентов, что жители смотрели на нас с ужасом и мечтали, чтобы мы отсюда поскорее убрались.
-Окей чувак, посиди тут, - сказал я, опуская Кирка на скамейку, рядом с заколоченным домом. Тащить и дальше напарника – слишком дорогое удовольствие. Руки должны быть свободны.
Рядом с Лией стоял какой-то перец в маскировочном костюме. Первоначально я  принял его за местного жителя, но, подойдя поближе, осознал свою ошибку. Ни Масахиро, ни Лия никак не отреагировали на его слова.
Интересно, кто это такой? Выглядит странно, но раз он не стреляет, значит, он не враг. Пускай остальные с ним разбираются.
Худощавый паренек, следуя моим инструкциям, волок в город бессознательного рейдера.
Молодец! Из него вырастит хороший помощник…  если он только выживет.
К воротам города приближался караван. Торговец с брамином, не обращая внимания на трупы супермутантов, спускались с горки, шли в поселение.
Краем глаза я заметил какое-то движение за домом. Решив, что это один из жителей, метнулся в сторону, надеясь поймать поселенца и выяснить, почему тут все попрятались. Быстро забежав за угол, я накинулся на поселенца. Удар. Еще один удар. Мы оба покатились по земле. В суматохе я не сразу признал в противнике - Ника, наемника из Мегатонны.
Ник несколько секунд смотрит на меня, словно глазам своим не верит, потом перевел взгляд на остальных и медленно попятился назад. Оружия  у него не было. Коленки тряслись.
-Так, так кого я вижу?! – громко заявил я, чтоб меня услышали остальные, и, схватив за шкирку наемника поволок его к Лии, Масахиро и чудику в маскировочном костюме.
Упс, когда я дрался с Ником, караванщик прибыл в город и уже разговаривал с Лией.
-А куда все девались? Неужто всех супермутанты расстреляли? - спросил торговец обращаясь к девушке.
-Ей смотрите, кого я нашел! Что с ним будем делать? – закричал я, бросая, Ника к ногам девушки и наступая на него ногой.
Давайте я ему шею сверну! Трус паршивый! И нафига он с нами поперся.
Решать судьбу наемника-недоучки я передал Лии, как она скажет, так и сделаю. Мне еще предстояло разобраться с плененным рейдером. Худощавый паренек уже затащил его в город. Допрос мог занять долгое время…

0

127

Бросив на землю рейдера, с которым повеселился Демон. Клаус оперся на здание, стоявшее поблизости, что бы перевести дух. Он явно не любил таскать тяжести, особенно в виде рейдера. Да он был в отключке однако он еще мог выкинуть пару фокусов.

Надо было убить этого урода чем тащить его. Допросить, допросить, да какой к черту допрос? Ножом по горлу пару раз, да и все.
Тяжело вздохнув, Клаус осмотрел Большой город. В город пришел какой то торговец со своим брамином, недалеко от него стояло еще небольшая группа людей. Какой-то парень в странном костюме, девушка и человек в маскировочном костюме, которого ранее Клаус видел помогающим в бою с рейдерами. Парень который вырубил рейдера опустил своего товарища на скамейку. Окна и двери города были заколочены, ни кого из жителей не было видно.

Эээ, где все?... Они там живы интересно?

Однако после того как Клаус услышал грохот от закрытия двери он уже не сомневался в том что в городе еще есть люди, ну или по крайне мере кто то живой.
Пока торговец вел беседу с девушкой кто-то выглянул из-за дома после чего парень одетый в жилет набросился на него и нанес пару ударов после чего вдруг остановился. Похоже что они были знакомы, и видимо не особо любили друг друга. Атаковавший взял свою жертву, за шкирку и поволок к остальной группе. Бросив паря к ногам девушки, он наступил на него и сказал:

- Ей смотрите, кого я нашел! Что с ним будем делать?

Веселая кампания, если этот парень всем своим знакомым бьет по роже мне не особо хочется быть одним из его дружков.

Отойдя от одного из зданий Клаус осмотрелся и устав ждать пока жители поселения выйдут из своих домов решил что-нибудь предпринять. Честное слово, лучше бы он молчал.

- Эй черт побери, есть тут кто-нибудь живой, или все здохли?

Прокричав это на весь город он посмотрел на здание из которого выглядывал житель ожидая его или её  реакции.

Отредактировано Клаус Лефион (2010-04-07 14:21:19)

0

128

Кирку было больно и скучно. Больше даже скучно, чем больно. Все словно погибли. "Ага, от сердечных приступов. Все разом",- ехидно подумал вор. Он был профессионалом. Он знал, что такого не бывает. Хотя положение Демона явно свидетельствовало об обратном. Кирк зло усмехнулся, откашлялся и заорал что есть сил:
- Э-эй! Меня кто-нибудь слышит?!! Э-эй! Я тут умираю!
"Если и сейчас не будет никакой реакции- значит, невозможное возможно и всё-таки все здесь померли".

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Большой город>>